Hikara #3541 5 апреля 2020 Waro написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Hikara тут все 100%мж Учись как нада Была черной стала 100% мж А ты лошара так и остался мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3542 5 апреля 2020 не надо никаких гсч просто пускай каждый проголосует за своего мжа и не надо обсуждать это в топике и все тогда это максимально безопасно что мы дадим чек в нужные руки и не вскроем актива многовероятно не надо голосовать за типа если вы не считаете его именно БЕЗРОЛЬНЫМ просто и все даже если очень уверены что игрок мирный что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3543 5 апреля 2020 тут очевидных мж для топана от силы человек 5 - туда и полетят голоса все mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3544 5 апреля 2020 Bararym написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Жумонг кто у тебя мафия? есчесн мне пока проще сказать где ее у меня нет либо оч редко она там есть Ну напиши мжей ты пандак дед кароси дисп в троице хикара база дерево сегодня разбираться не хочу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3545 5 апреля 2020 (изменено) Хотя если 3-4 тела, то мы многовероятно можем попасть в мафию, ладно, вы правы Изменено 5 апреля 2020 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3546 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 15 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Karosi написал 32 минуты назад: Я на 166 Хз, успели ли вы уже разобраться, но Жума мой мж, поэтому я спросила у ведуви, скидываются ли активы (как бы они ж мирный люд и деньги у них водятся) Так вот, активы могут скидываться на заказ ведьмаку Так шо не знаю, что вы там придумали, что жума скраппи спалила Ага ага ета мой мж Я правильно понимаю, что я мж по вчерашнему заказу? я это совсем пропустил что было, почему мж? gjxbnfq vtyz кликнул на рандомную страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3547 5 апреля 2020 Ну и странная претензия от кароси Я не просил кидать за мной и тд Зачем удивляться что к меня есть свое видение топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3548 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: в троице хикара база дерево сегодня разбираться не хочу да в такой троице вообще никто разбираться в здравом уме не захочет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3549 5 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: тут очевидных мж для топана от силы человек 5 - туда и полетят голоса все в тебя полетят кстати не факт что голоса за абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3550 5 апреля 2020 Waro написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: в троице хикара база дерево сегодня разбираться не хочу да в такой троице вообще никто разбираться в здравом уме не захочет Полное погружение.jpg Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3551 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Bararym написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Жумонг кто у тебя мафия? есчесн мне пока проще сказать где ее у меня нет либо оч редко она там есть Ну напиши мжей ты пандак дед кароси дисп в троице хикара база дерево сегодня разбираться не хочу Рут солитари кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3552 5 апреля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Karosi написал 8 минут назад: Waro написал 30 минут назад: кароси за 166 страниц нашла только в жумонг очевидного мж и скобочку ставит - на карандаш Тебя покусать бы Жума нарк фейс чбр дед мжами дала. Откатила с базы мж Накатила на роата мж Выделила мутного буризу, брунико. Про хобу говорила, что не оч понимаю его плейстайл, так что для меня вероятный мутный. А ты тут заявился и такой "пффф очевидного нашла" Обидна BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Karosi написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: походу моя обойма это варо жума и хикара и нарк остальные какие то отбитые нахуй Никого не забыл? если ты про себя я тебя в игре вообще не вижу если честно ты какаято не заметная Ааа, то есть "эта девочка мне нравится" - это ты просто так сказал, в воздух. Хорошо,записала. @Bararym не играю с тобой сегодня. Я приняла твое "скраппи фейс мж",хотя у меня они были эни, и не трогала их, а с фейсом даже поговорила. А что делаешь ты? В последнюю секунду кидаешь в дерево, который у меня скорее мж и я выделяла этот момент, и говорила, что не пойду в него. Мне не нравится таким образом "играть совместно" Показать больше Что щас делает твой мж рут? Ничего не вижу Я сейвил тура, в котором поменял мнение Не хочешь - не играй Заставлять не буду Ток вот на хахиче и дереве по 5 было А на туре 8 Ты вкинул уже аж когда ночь была и никого бы этим не спас. Допускаю, ты как раз табличку смотрел. Хахаина ты в мж не писал, я тоже ему цвет не давала, мог бы и в него перекинуть. Если все так "совместно" играют, то не удивительно, шо мжи как мухи дохнут. Я тебя за это черным не считаю, но пока из своих уверенных мж вывожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3553 5 апреля 2020 wisp74rus написал 2 часа назад: Сигизмунд Дийкстра Fint был зарезан Имлерихом v golos s konfi «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3554 5 апреля 2020 TheEndlessStory написал 15 минут назад: организовать гсч на тайном голосовании 30 тел невозможно, о чем вы мы не так давно играли сеттинг где фанатики для ритуала в круг должны были встать, там 5 личек всего требовалось НИ ОДИН ОБРЯД НЕ ПРОШЕЛ вот и всё, что нужно знать об эффективности координации ващет прошел. ага Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3555 5 апреля 2020 wisp74rus написал 2 часа назад: Цирилла Фиона Элен Рианнон scrappy был убит Эредином Геральт из Ривии достал меч и зарубил ReiScrew пьянного матроса (мж) lohi «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3556 5 апреля 2020 Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Bararym написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Жумонг кто у тебя мафия? есчесн мне пока проще сказать где ее у меня нет либо оч редко она там есть Ну напиши мжей ты пандак дед кароси дисп в троице хикара база дерево сегодня разбираться не хочу Рут солитари кто у тебя? очевидно, что если рут солитари разные, то солитари мж, а рут любая роль и разбираться в нем не хочется и в паре база хикара, где база вычислил хикару как мафию, а потом назвал 100% мж тоже разбираться не хочется вот такая вот троица получилась экспериментальная mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3557 5 апреля 2020 wisp74rus написал 2 часа назад: Солитери - ты дурак, Насквозь лживый твой маяк. Я тебя с бревном сравнил Опча, разных получил! kinte mayak kto nashel uje «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3558 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал 7 минут назад: xaxain dispersion M.V.P. Baza_KAiF healms Bararym Karosi Hikara Facepalm PanDuck TheEndlessStory R0ss0ha ZombBomb тут все 100%мж список говна кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3560 5 апреля 2020 healms написал Только что: wisp74rus написал 2 часа назад: Солитери - ты дурак, Насквозь лживый твой маяк. Я тебя с бревном сравнил Опча, разных получил! kinte mayak kto nashel uje piwi translitom kak pidar da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение