dispersion #3561 5 апреля 2020 Waro написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: Bararym написал 38 минут назад: Жумонг кто у тебя мафия? есчесн мне пока проще сказать где ее у меня нет либо оч редко она там есть Ну напиши мжей ты пандак дед кароси дисп в троице хикара база дерево сегодня разбираться не хочу Рут солитари кто у тебя? очевидно, что если рут солитари разные, то солитари мж, а рут любая роль и разбираться в нем не хочется и в паре база хикара, где база вычислил хикару как мафию, а потом назвал 100% мж тоже разбираться не хочется вот такая вот троица получилась экспериментальная *экскрементальная Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3562 5 апреля 2020 не всмысле игроки плохие, но лично мне там только хиккара на мж тянет 100% сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3563 5 апреля 2020 R0ss0ha написал 2 часа назад: погодите че за магазин бтв сразу видно что на мафии ссыкливые труханы типа рутера а на геральде прошаренный старый игрок шо убил афкшера tak sho solitari mj ili lutik spizdel ? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3564 5 апреля 2020 Defog написал Только что: Baza_KAiF написал 8 минут назад: xaxain dispersion M.V.P. Baza_KAiF healms Bararym Karosi Hikara Facepalm PanDuck TheEndlessStory R0ss0ha ZombBomb тут все 100%мж список говна кстати кто мафия? healms написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Солитери - ты дурак, Насквозь лживый твой маяк. Я тебя с бревном сравнил Опча, разных получил! kinte mayak kto nashel uje sol1tary написал 1 час назад: @wisp74rus маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3565 5 апреля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: Waro написал 37 минут назад: кароси за 166 страниц нашла только в жумонг очевидного мж и скобочку ставит - на карандаш Тебя покусать бы Жума нарк фейс чбр дед мжами дала. Откатила с базы мж Накатила на роата мж Выделила мутного буризу, брунико. Про хобу говорила, что не оч понимаю его плейстайл, так что для меня вероятный мутный. А ты тут заявился и такой "пффф очевидного нашла" Обидна BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Karosi написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: походу моя обойма это варо жума и хикара и нарк остальные какие то отбитые нахуй Никого не забыл? если ты про себя я тебя в игре вообще не вижу если честно ты какаято не заметная Ааа, то есть "эта девочка мне нравится" - это ты просто так сказал, в воздух. Хорошо,записала. @Bararym не играю с тобой сегодня. Я приняла твое "скраппи фейс мж",хотя у меня они были эни, и не трогала их, а с фейсом даже поговорила. А что делаешь ты? В последнюю секунду кидаешь в дерево, который у меня скорее мж и я выделяла этот момент, и говорила, что не пойду в него. Мне не нравится таким образом "играть совместно" Показать больше Показать больше Что щас делает твой мж рут? Ничего не вижу Я сейвил тура, в котором поменял мнение Не хочешь - не играй Заставлять не буду Ток вот на хахиче и дереве по 5 было А на туре 8 Ты вкинул уже аж когда ночь была и никого бы этим не спас. Допускаю, ты как раз табличку смотрел. Хахаина ты в мж не писал, я тоже ему цвет не давала, мог бы и в него перекинуть. Если все так "совместно" играют, то не удивительно, шо мжи как мухи дохнут. Я тебя за это черным не считаю, но пока из своих уверенных мж вывожу Я росту не доверял Хахича давал вроде мжом даже в списке тир 2-3 ароде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3566 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Defog написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: xaxain dispersion M.V.P. Baza_KAiF healms Bararym Karosi Hikara Facepalm PanDuck TheEndlessStory R0ss0ha ZombBomb тут все 100%мж Показать больше список говна кстати кто мафия? healms написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Солитери - ты дурак, Насквозь лживый твой маяк. Я тебя с бревном сравнил Опча, разных получил! kinte mayak kto nashel uje sol1tary написал 1 час назад: @wisp74rus маяк это новый тренд маяковать словом маяк или надо сетос читать чтоб понять мемность «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3567 5 апреля 2020 Я голос давал уже с телефона, не знал какое там отставание по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3568 5 апреля 2020 хилмс, есть температура? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3569 5 апреля 2020 _diXon написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: _diXon написал 21 минуту назад: dispersion написал 25 минут назад: _diXon написал 29 минут назад: Roatoupskill написал 32 минуты назад: _diXon написал 33 минуты назад: Roatoupskill написал 34 минуты назад: Дихан а ты сам то что сделал за 1.5 игры уже в прошлой я считаю что охуенно сыграл вот реально) прикольно Тогда боюсь у нас разные понимания что такое хорошая игра ну типо если отбросить мои двойки в финта и посты про него, плюс посты про отарика, то я считаю, что по игре у меня вообще все было заебись) а этих двое просто меня спровоцировали причем заметь - я с прошлой игры вкинул таланты в дзен и теперь даже веду себя очень спокойно, а еще собираю людей на попытки поиграть нормально в мафию в последний раз) Показать больше Давай поиграем, как ты считаешь, нужно ли сейчас мусолить сравненных или пока рано? Гланый вопрос, просто челики все лезут на них, а я думаю оставить их и взять следующую цель. Хан поднасрал, не стрельнув в вилку, поэтому имеем, что уход тура даёт толком ничего без ролей хахаина - дерева. мне вообще на это сравнение похуй как минимум после ночи плюс там есть лжечек который работает на дневное в том числе и учитывая что ходить убивал блокер я не хочу трогать из этой пары дерево как минимум а само сравнение всерьез пока оценивать тоже не хочу в игре 8 злоролей в любом случае Тогда какие варики для третьей цели? Кто у тебя роут, мж? Если да, то надо подумать из россохи-базы, либо же просто вчерашние левые голоса чекнуть. я в базу готов фастночировать ты хочешь со мной поиграть но дважды подряд задал вопрос, на который я уже писал в топике ответ))) соберись то есть мафия предложила лучший варик? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3570 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Defog написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: xaxain dispersion M.V.P. Baza_KAiF healms Bararym Karosi Hikara Facepalm PanDuck TheEndlessStory R0ss0ha ZombBomb тут все 100%мж Показать больше список говна кстати кто мафия? могу только мжей назвать нарк гризли кройлесс варо хикара ндудь гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3571 5 апреля 2020 от твоего "очевидно" в первой квоте на странице немного поднялась если честно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3573 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал 11 минут назад: xaxain dispersion M.V.P. Baza_KAiF healms Bararym Karosi Hikara Facepalm PanDuck TheEndlessStory R0ss0ha ZombBomb тут все 100%мж Так, тут появился хилмс откуда-то, диспа доел, и потерялся хайфа. Кто-нибудь знает, где база потерял хайфу из людей с мирными знаменами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3574 5 апреля 2020 да похуй где база потерял хайфу и кого доел у него хикара из 100% мафии, которую он вычислил собственноручно по пиздежу и уже отправил в канаву стала 100% мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3575 5 апреля 2020 Waro написал Только что: да похуй где база потерял хайфу и кого доел у него хикара из 100% мафии, которую он вычислил собственноручно по пиздежу и уже отправил в канаву стала 100% мж Можешь кинуть квоты? Я видимо пропустил этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3576 5 апреля 2020 базу можно пощупать за этот список, кароси респект база @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3577 5 апреля 2020 Defog написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Defog написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: xaxain dispersion M.V.P. Baza_KAiF healms Bararym Karosi Hikara Facepalm PanDuck TheEndlessStory R0ss0ha ZombBomb тут все 100%мж Показать больше список говна кстати кто мафия? могу только мжей назвать нарк гризли кройлесс варо хикара ндудь гризли почему гризли дважды? и как там вдуть оказался? Karosi написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: xaxain dispersion M.V.P. Baza_KAiF healms Bararym Karosi Hikara Facepalm PanDuck TheEndlessStory R0ss0ha ZombBomb тут все 100%мж Так, тут появился хилмс откуда-то, диспа доел, и потерялся хайфа. Кто-нибудь знает, где база потерял хайфу из людей с мирными знаменами? не помню что у меня хайфа был мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3578 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Defog написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Defog написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: xaxain dispersion M.V.P. Baza_KAiF healms Bararym Karosi Hikara Facepalm PanDuck TheEndlessStory R0ss0ha ZombBomb тут все 100%мж Показать больше список говна кстати кто мафия? могу только мжей назвать нарк гризли кройлесс варо хикара ндудь гризли почему гризли дважды? и как там вдуть оказался? бля оно не приквотилось короче я считаю на туре чисто голоса мжей, мб 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3579 5 апреля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: да похуй где база потерял хайфу и кого доел у него хикара из 100% мафии, которую он вычислил собственноручно по пиздежу и уже отправил в канаву стала 100% мж Можешь кинуть квоты? Я видимо пропустил этот момент хорошо, что я еще на кракене россохи подготовился и могу спокойно пойти в посты базы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3580 5 апреля 2020 Waro написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Bararym написал 35 минут назад: Жумонг кто у тебя мафия? есчесн мне пока проще сказать где ее у меня нет либо оч редко она там есть Ну напиши мжей ты пандак дед кароси дисп в троице хикара база дерево сегодня разбираться не хочу Рут солитари кто у тебя? очевидно, что если рут солитари разные, то солитари мж, а рут любая роль и разбираться в нем не хочется и в паре база хикара, где база вычислил хикару как мафию, а потом назвал 100% мж тоже разбираться не хочется вот такая вот троица получилась экспериментальная мож не солитари мж а наоборот? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение