ЖУМОНГ #3681 5 апреля 2020 Defog понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3682 5 апреля 2020 я просто напомниаю что роутер топ 1 по постам и его позиция это фейспалм кароси мжи, мафий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3683 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: я просто напомниаю что роутер топ 1 по постам и его позиция это фейспалм кароси мжи, мафий нет )) Какой же ты пидарас блять просто выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3684 5 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: я просто напомниаю что роутер топ 1 по постам и его позиция это фейспалм кароси мжи, мафий нет )) Какой же ты пидарас блять просто выблядок а кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3685 5 апреля 2020 база эредин кстати mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3687 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: я просто напомниаю что роутер топ 1 по постам и его позиция это фейспалм кароси мжи, мафий нет )) Какой же ты пидарас блять просто выблядок а кто мафия? пошел нахуй уебан ты не умеешь общаться независимо от роли то что ты написал это письмо уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3688 5 апреля 2020 мужик тебе играть так неинтересно что ты топ1 по постам и 24\7 рефрешишь топан и спешишь ответить как только в топике о тебе разговор заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3689 5 апреля 2020 письмо уебища - так обычно мы называем красный пост тура Karosi, Avrilka и M.V.P. понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3690 5 апреля 2020 ладно ребят я инвул дерево допкил ловко мы разыграли схему да? разбежались так сказать проверяем через дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3691 5 апреля 2020 Чет я устал Вкратце ченить важное решили после ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3692 5 апреля 2020 (изменено) А солитари бтв сразу понял, какой из его постов был воспринят как маяк. Ну да, это не сложно - догадаться про стишок в представляхе, но вот я бы точно сначала растерялась поначалу, если бы мне такое прилетело. К слову, хайфа его на первых страницах дал рольным. При мафии солитари болды в хайфу сразу от меня, томуш приму как факт что готовили почву для будущего вскрытия и имитации прозорливости хайфы Так, ночные мысли Изменено 5 апреля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3693 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: мужик тебе играть так неинтересно что ты топ1 по постам и 24\7 рефрешишь топан и спешишь ответить как только в топике о тебе разговор заходит ты меня вычислил как мафию а я теюч вычислил как тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3694 5 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: мужик тебе играть так неинтересно что ты топ1 по постам и 24\7 рефрешишь топан и спешишь ответить как только в топике о тебе разговор заходит ты меня вычислил как мафию а я теюч вычислил как тварь Все потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3695 5 апреля 2020 я в этой игре от женщин столько лайков получил, сколько за все время использования тиндера не получал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3696 5 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: А солитари бтв сразу понял, какой из его постов был воспринят как маяк. Ну да, это не сложно - догадаться про стишок в представляхе, но вот я бы точно сначала растерялась поначалу, если бы мне такое прилетело. К слову, хайфа его на первых страницах дал рольным. При мафии солитари болды в хайфу сразу от меня, томуш приму как факт что готовили почву для будущего вскрытия и имитации прозорливости хайфы Так, ночные мысли чего теряться было вери сложно не заметить представляху Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3697 5 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: А солитари бтв сразу понял, какой из его постов был воспринят как маяк. Ну да, это не сложно - догадаться про стишок в представляхе, но вот я бы точно сначала растерялась поначалу, если бы мне такое прилетело. К слову, хайфа его на первых страницах дал рольным. При мафии солитари болды в хайфу сразу от меня, томуш приму как факт что готовили почву для будущего вскрытия и имитации прозорливости хайфы Так, ночные мысли ебать сложно понять, что стихи в ответ на стихи были можешь придержать свои болды в хайфу, он как всегда не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3698 5 апреля 2020 Baza_KAiF said 1 minute ago: Roatoupskill said 1 minute ago: Baza_KAiF said 4 minutes ago: мужик тебе играть так неинтересно что ты топ1 по постам и 24\7 рефрешишь топан и спешишь ответить как только в топике о тебе разговор заходит ты меня вычислил как мафию а я теюч вычислил как тварь Все потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3699 5 апреля 2020 Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3700 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: А солитари бтв сразу понял, какой из его постов был воспринят как маяк. Ну да, это не сложно - догадаться про стишок в представляхе, но вот я бы точно сначала растерялась поначалу, если бы мне такое прилетело. К слову, хайфа его на первых страницах дал рольным. При мафии солитари болды в хайфу сразу от меня, томуш приму как факт что готовили почву для будущего вскрытия и имитации прозорливости хайфы Так, ночные мысли Показать больше чего теряться было вери сложно не заметить представляху Да? А я вот не сразу поняла и пошла искать, где там Солитари напортачил якобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение