Hikara #3761 5 апреля 2020 Самый кайф что писала дихана в мафию И могу дальше пенить базу По кайфу Дихан лвльнуть хотел прост Вчерна не хотел в базу ез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3762 5 апреля 2020 Hikara написал Только что: Самый кайф что писала дихана в мафию И могу дальше пенить базу По кайфу Дихан лвльнуть хотел прост Вчерна не хотел в базу ез ))) метеорит мой если ты на куске дерьма вместо мозга не поняла до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3763 5 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: строго говоря на мафии в магах база раза в три тише был А его там также кто-то пенил? Просто он сам создал видимую разбежку с Хикарой. Тут молчать было бы опасно скорее он там так никого не пенил а тут прям без страха и упрека Ну между база хикара у меня чернее база, однозначно А ты считаешь наоборот? я вообще склоняюсь к варику что там два мжа срутся но в свете последних событий база явно нехило окраснился)) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3764 5 апреля 2020 База если ты трисс, то мои аплодисменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3765 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Самый кайф что писала дихана в мафию И могу дальше пенить базу По кайфу Дихан лвльнуть хотел прост Вчерна не хотел в базу ез ))) метеорит мой если ты на куске дерьма вместо мозга не поняла до сих пор Я в курсе шо ты как трисс отлетаешь Но мне по кайфу, база кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3766 5 апреля 2020 _diXon написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: _diXon написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: _diXon написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Дихан а ты сам то что сделал за 1.5 игры уже в прошлой я считаю что охуенно сыграл вот реально) прикольно Тогда боюсь у нас разные понимания что такое хорошая игра ну типо если отбросить мои двойки в финта и посты про него, плюс посты про отарика, то я считаю, что по игре у меня вообще все было заебись) а этих двое просто меня спровоцировали причем заметь - я с прошлой игры вкинул таланты в дзен и теперь даже веду себя очень спокойно, а еще собираю людей на попытки поиграть нормально в мафию в последний раз) Давай поиграем, как ты считаешь, нужно ли сейчас мусолить сравненных или пока рано? Гланый вопрос, просто челики все лезут на них, а я думаю оставить их и взять следующую цель. Хан поднасрал, не стрельнув в вилку, поэтому имеем, что уход тура даёт толком ничего без ролей хахаина - дерева. мне вообще на это сравнение похуй как минимум после ночи плюс там есть лжечек который работает на дневное в том числе и учитывая что ходить убивал блокер я не хочу трогать из этой пары дерево как минимум а само сравнение всерьез пока оценивать тоже не хочу в игре 8 злоролей в любом случае Смешной пост, смотрите Ебать я импакта выдал просто уверенная 5 пока что Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3767 5 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Самый кайф что писала дихана в мафию И могу дальше пенить базу По кайфу Дихан лвльнуть хотел прост Вчерна не хотел в базу ез ))) метеорит мой если ты на куске дерьма вместо мозга не поняла до сих пор Я в курсе шо ты как трисс отлетаешь Но мне по кайфу, база кайф не стыдно снова 0 голосов за игру в мафию? почему я обязан керить тебя каждый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3768 5 апреля 2020 ндуда чем-нить там тоже упакуйте схожим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3769 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Самый кайф что писала дихана в мафию И могу дальше пенить базу По кайфу Дихан лвльнуть хотел прост Вчерна не хотел в базу ез ))) метеорит мой если ты на куске дерьма вместо мозга не поняла до сих пор Я в курсе шо ты как трисс отлетаешь Но мне по кайфу, база кайф не стыдно снова 0 голосов за игру в мафию? почему я обязан керить тебя каждый раз? Ваще покс пакс Я 100% мж чо хочу то ворочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3770 5 апреля 2020 АХАХАХААХААХА Решил на сон грядущий в топан заглянуть. База мж получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3771 5 апреля 2020 ладно я свою работу на 3000% выполнил почитайте там профили дерева дихана мб найдете чтото интересное еще я видел что ктото дихану писал что это он димаса завалил так вот тот чел мж, если он еще не в моем списке 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3773 5 апреля 2020 итого. хикара подозревала базу и меня. проебалась в обоих собсна, как я и думала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3774 5 апреля 2020 wisp74rus said 8 minutes ago: Трисс Меригольд ультанула, да так что Имлерих _diXon сгорел заживо день продолжается а я говорил Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3775 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ндуда чем-нить там тоже упакуйте схожим Че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3777 5 апреля 2020 Сеттинг хуйня, висп мразь официально Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3778 5 апреля 2020 @wisp74rus рут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3779 5 апреля 2020 Забавно, база ведь отчасти зарандомил по сути Но вышло эффектно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3780 5 апреля 2020 ладно выдохнули я пойду 30 минут потанцую под кис-кис и спать, завтра разберемся финалки особо не сливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение