hob4 #3862 6 апреля 2020 а понял я уже забыл про сравнение лооол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3863 6 апреля 2020 chbr написал 25 минут назад: проснулся @wisp74rus bara bara Ты хоть пояснил бы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3864 6 апреля 2020 _diXon написал 10 часов назад: Roatoupskill написал 11 часов назад: _diXon написал 11 часов назад: вы меня хоть убейте но мне это кажется каким-то сюрром дерево в прошлой игре был мирным и постил дохуя и выглядело это нормально сейчас он просто типо положил болт и его кто-то пытается дефить причем его дефом другие занимаются больше чем он сам что я не понимаю в этой игре? Что значит положил болт Я дал мжей, дал 2 мафии Я на все реальные аргументы против себя отвечал Что ты еще ждешь от меня я читаю онгоинг и за последний час не нашел ни единой причины не кинуть в тебя кроме постов чбра относительно твоей роли и роли базы не вижу тут левелинга эсли честно в купе с окончательным но почему тода дает двойку в базу, а не в солитера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3865 6 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: chbr написал 31 минуту назад: проснулся @wisp74rus bara bara Ты хоть пояснил бы там мафия хикара база 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3866 6 апреля 2020 так проснулся улыбнулся базон кого ебем сегодня? @Baza_KAiF chbr написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: chbr написал 54 минуты назад: проснулся @wisp74rus bara bara Ты хоть пояснил бы там мафия хикара база 1 мафия не понял тоже у него или у тебя? hob4 написал 24 минуты назад: _diXon написал 11 часов назад: Roatoupskill написал 11 часов назад: _diXon написал 11 часов назад: вы меня хоть убейте но мне это кажется каким-то сюрром дерево в прошлой игре был мирным и постил дохуя и выглядело это нормально сейчас он просто типо положил болт и его кто-то пытается дефить причем его дефом другие занимаются больше чем он сам что я не понимаю в этой игре? Что значит положил болт Я дал мжей, дал 2 мафии Я на все реальные аргументы против себя отвечал Что ты еще ждешь от меня Показать больше я читаю онгоинг и за последний час не нашел ни единой причины не кинуть в тебя кроме постов чбра относительно твоей роли и роли базы не вижу тут левелинга эсли честно в купе с окончательным но почему тода дает двойку в базу, а не в солитера не ну строго говоря это норм пост чтоб в своего докинуть, если его сольют типо переобулся одной ногой заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3867 6 апреля 2020 может и так это после окончательного уже кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3868 6 апреля 2020 hob4 написал 2 минуты назад: может и так это после окончательного уже кста ну знач просто носок переодел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3869 6 апреля 2020 _diXon написал 8 часов назад: Roatoupskill написал 8 часов назад: _diXon написал 8 часов назад: и я если честно разочарован в дереве потому что я думал пацан поадекватнее немного ну ладно А что я неадекватного в игре сделал? просто то как ты отыгрываешь в этой свою роль меня расстраивает я был о тебе лучшего мнения просто вот и все думаю Роат не аместе с Диксоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3870 6 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 9 часов назад: _diXon написал 9 часов назад: ну и зачем ты тогда провоцируешь эти обсуждения в топике? у нас уже двое монет лишились и ты предлагаешь обсудить это без моего участия или мне лишиться крон потому что ты это охуенно информативное обсуждение получится или как? бля покажите пож где Я этим днем что-то начала про монеты или локи отвечаю на посты на эту тему, адресованные мне - да начинаю сама - нет вы можете отъебаться от меня нахуй с этими локами и прочей залупой? Жума тоже не с Диниской, но она и так мже была Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3871 6 апреля 2020 доброе утро город дихан доложи обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3872 6 апреля 2020 Чет вяло идёт пока Засуммонюсь когда народ проснется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3873 6 апреля 2020 так ну некоторые пришли к тому, что дерево не с диханом почему тогда дерево при сравнении себя с солитари дает дабл болд не в солитари он думает что солитари актив? логикейшн где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3874 6 апреля 2020 hob4 написал 10 минут назад: так ну некоторые пришли к тому, что дерево не с диханом почему тогда дерево при сравнении себя с солитари дает дабл болд не в солитари он думает что солитари актив? логикейшн где в прошлой он так же играл по сравнению с аврилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3875 6 апреля 2020 что по сравнению кста решили? я бы забил пока, так как инфа уже есть иесли маф никуда не денеца, а если нет то мафии нуна ебашить зная как играют активы, думаю там актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3876 6 апреля 2020 hob4 написал 3 часа назад: он там раза 3-4 дефает скраппи хуй знает че это обазначает, думайте сами, но возможно он решил так мж простачка задефать и залутать очков мж К чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3877 6 апреля 2020 @wisp74rus na mayak starosta wara wisp74rus написал 10 часов назад: со старостой вышла затролка, староста в этой локации не назначается дебел на ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3878 6 апреля 2020 бля я 5 часов поспал, только ща понял, проебался сделаем вид что я ничего не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3879 6 апреля 2020 hob4 написал 2 минуты назад: бля я 5 часов поспал, только ща понял, проебался сделаем вид что я ничего не писал Не сделаем Ты забыл что скряпи мж умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3880 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: hob4 написал 3 минуты назад: бля я 5 часов поспал, только ща понял, проебался сделаем вид что я ничего не писал Не сделаем Ты забыл что скряпи мж умер? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение