pnanrkotikivj #21 4 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Мирный Играю с хайфой Играю с финтом играю с обоими Играю с жумонг и хайфой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #22 4 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Мирный Играю с хайфой Играю с финтом играю с обоими Осталось найти в обойму лидера, за которым кидать будем и парня, который сдохнет 1м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #23 4 апреля 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Мирный Играю с хайфой Играю с финтом играю с обоими Осталось найти в обойму лидера, за которым кидать будем и парня, который сдохнет 1м Чур я лидер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #24 4 апреля 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Мирный Играю с хайфой Играю с финтом играю с обоими Осталось найти в обойму лидера, за которым кидать будем и парня, который сдохнет 1м ну парня, который сдохнет первым, я уже нашла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #25 4 апреля 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: БЛИН БЛИНСКИЙ заролил мирного жителя Не верю кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #26 4 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Мирный Играю с хайфой Играю с финтом играю с обоими Осталось найти в обойму лидера, за которым кидать будем и парня, который сдохнет 1м Чур я лидер! По рукам Нарк тот кто сдохнет 1м или вообще не берем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #27 4 апреля 2020 мжи на первый второй третий расчитайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #28 4 апреля 2020 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Мирный Играю с хайфой Играю с финтом играю с обоими Осталось найти в обойму лидера, за которым кидать будем и парня, который сдохнет 1м Чур я лидер! По рукам Нарк тот кто сдохнет 1м или вообще не берем? Я лидер Хафа фидер жумонг обольститель а ты пидер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #29 4 апреля 2020 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Мирный Играю с хайфой Играю с финтом играю с обоими Осталось найти в обойму лидера, за которым кидать будем и парня, который сдохнет 1м Чур я лидер! По рукам Нарк тот кто сдохнет 1м или вообще не берем? если нарка берем то первым умрет хоба судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #30 4 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Мирный Играю с хайфой Играю с финтом играю с обоими Осталось найти в обойму лидера, за которым кидать будем и парня, который сдохнет 1м Чур я лидер! По рукам Нарк тот кто сдохнет 1м или вообще не берем? Привет, приятно было сотрудничать с вами в прошлой, можем повторить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #31 4 апреля 2020 так чмохи уже в компанию сбились, а нормальные люди есть в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #33 4 апреля 2020 Рофлы рофлами но среди нас скорее всего все мирные Максимум хайфа маф за которым я планирую кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #34 4 апреля 2020 С финтом можно играть, но его нужно контролировать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #35 4 апреля 2020 гном страх потерял забыл как жопа хозяина воняет @Fint поясни ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #36 4 апреля 2020 мафия притаилась, что бы финт на первых страницах не вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #37 4 апреля 2020 Bruniko написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: БЛИН БЛИНСКИЙ заролил мирного жителя Не верю кстати Пизда первый пост а уже не верят Ну это шип, тут так сказать уже в ход идут неведомые техники и технологии, которые были скрываемы .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #38 4 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: С финтом можно играть, но его нужно контролировать Я на полном серьезе сегодня кину за хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39 4 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Рофлы рофлами но среди нас скорее всего все мирные Максимум хайфа маф за которым я планирую кидать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #40 4 апреля 2020 hob4 написал 1 минуту назад: так чмохи уже в компанию сбились, а нормальные люди есть в топане? ну я нормальный и чо Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: С финтом можно играть, но его нужно контролировать Я на полном серьезе сегодня кину за хайфой зафиксировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение