M.V.P. #4161 6 апреля 2020 Defog написал 13 часов назад: базу можно пощупать за этот список, кароси респект база @wisp74rus @wisp74rus уиььям дефок coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4162 6 апреля 2020 Bararym написал 53 минуты назад: healms написал 54 минуты назад: Bararym написал 59 минут назад: Крч База распиши какие ты видишь на сегодня варианты, отстаём от пары солитари роат ? они что-то сделали чтобы не уйти сегодня? есть инфа от актива, почему мы не должны от неё играть? Роату похуй, опустил руки Солитари рандом Если роат опустил руки на мже, то это - 1 день, ибо он я так понял не собирается дальше играть так если он опустил руки и не собирается дальше играть нах он нужен такой кстати я как Йенна этой игры ресну базу когда он нафидит пох шо без активки будет, не хочется такого бойца терять из обоймы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4163 6 апреля 2020 дарова всем, проснулся улыбнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4164 6 апреля 2020 hob4 написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: (а как так получается, подскажи?) по статистической выкладке о умерших чаще забывают рольные. пойман с поличным пожилой честна говоря статистика эта хуйня никто просто не ведет подсчет и не запоминает те случаи когда без рольные так лажают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4165 6 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 56 минут назад: healms написал 57 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Крч База распиши какие ты видишь на сегодня варианты, отстаём от пары солитари роат ? они что-то сделали чтобы не уйти сегодня? есть инфа от актива, почему мы не должны от неё играть? Роату похуй, опустил руки Солитари рандом Если роат опустил руки на мже, то это - 1 день, ибо он я так понял не собирается дальше играть так если он опустил руки и не собирается дальше играть нах он нужен такой кстати я как Йенна этой игры ресну базу когда он нафидит пох шо без активки будет, не хочется такого бойца терять из обоймы Ты понимаешь, что он на мже может нас так подъебать? Пока не услышу позицию солитари по их паре, никуда не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4166 6 апреля 2020 вижу люди набросали в роата я доволен офк @wisp74rus roat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4167 6 апреля 2020 Bararym написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Bararym написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Крч База распиши какие ты видишь на сегодня варианты, отстаём от пары солитари роат ? они что-то сделали чтобы не уйти сегодня? есть инфа от актива, почему мы не должны от неё играть? Роату похуй, опустил руки Солитари рандом Если роат опустил руки на мже, то это - 1 день, ибо он я так понял не собирается дальше играть так если он опустил руки и не собирается дальше играть нах он нужен такой кстати я как Йенна этой игры ресну базу когда он нафидит пох шо без активки будет, не хочется такого бойца терять из обоймы Ты понимаешь, что он на мже может нас так подъебать? Пока не услышу позицию солитари по их паре, никуда не кину да я думаю, там эредин сидит, либо нейтрал диксон в нулевой в него финалку кинул, не думаю, что там кто-то кроме инвула, если мафия либо там актив, но тогда странно, что он не вскрывается подождем - мб че-нить напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4168 6 апреля 2020 нейтрал на сравнении чекается как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4169 6 апреля 2020 sol1tary написал Только что: Bararym написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Bararym написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Крч База распиши какие ты видишь на сегодня варианты, отстаём от пары солитари роат ? они что-то сделали чтобы не уйти сегодня? есть инфа от актива, почему мы не должны от неё играть? Роату похуй, опустил руки Солитари рандом Если роат опустил руки на мже, то это - 1 день, ибо он я так понял не собирается дальше играть так если он опустил руки и не собирается дальше играть нах он нужен такой кстати я как Йенна этой игры ресну базу когда он нафидит пох шо без активки будет, не хочется такого бойца терять из обоймы Ты понимаешь, что он на мже может нас так подъебать? Пока не услышу позицию солитари по их паре, никуда не кину да я думаю, там эредин сидит, либо нейтрал диксон в нулевой в него финалку кинул, не думаю, что там кто-то кроме инвула, если мафия либо там актив, но тогда странно, что он не вскрывается подождем - мб че-нить напишет повторюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4170 6 апреля 2020 Bararym написал 38 минут назад: ИНТЕРЕСНО, ЧТО У НЕГО В ГОЛОВЕ Чёто такое щас вижу пока что Второй столбик, это в какую сторону от хз мнение больше чутка Допускаю изи свобю ошибку по Буризе\Варо\Жумонг бтв Варян дефит обоих, а буриза и жумонг пока прохладные Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4171 6 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: sol1tary написал 1 минуту назад: Bararym написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Bararym написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Крч База распиши какие ты видишь на сегодня варианты, отстаём от пары солитари роат ? они что-то сделали чтобы не уйти сегодня? есть инфа от актива, почему мы не должны от неё играть? Роату похуй, опустил руки Солитари рандом Если роат опустил руки на мже, то это - 1 день, ибо он я так понял не собирается дальше играть так если он опустил руки и не собирается дальше играть нах он нужен такой кстати я как Йенна этой игры ресну базу когда он нафидит пох шо без активки будет, не хочется такого бойца терять из обоймы Ты понимаешь, что он на мже может нас так подъебать? Пока не услышу позицию солитари по их паре, никуда не кину да я думаю, там эредин сидит, либо нейтрал диксон в нулевой в него финалку кинул, не думаю, что там кто-то кроме инвула, если мафия либо там актив, но тогда странно, что он не вскрывается подождем - мб че-нить напишет повторюша за кем? я уже давно это писал не помню кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4172 6 апреля 2020 солитари ты понимешь что не выдал ничего за сегодня кроме обсуждения вашего сравнения, где ты еще и роутера не считаешь мафией понимаешь насколько быстро ты можешь покинуть столешницу с такой игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4173 6 апреля 2020 sol1tary написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: sol1tary написал 2 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Bararym написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Крч База распиши какие ты видишь на сегодня варианты, отстаём от пары солитари роат ? они что-то сделали чтобы не уйти сегодня? есть инфа от актива, почему мы не должны от неё играть? Роату похуй, опустил руки Солитари рандом Если роат опустил руки на мже, то это - 1 день, ибо он я так понял не собирается дальше играть так если он опустил руки и не собирается дальше играть нах он нужен такой кстати я как Йенна этой игры ресну базу когда он нафидит пох шо без активки будет, не хочется такого бойца терять из обоймы Ты понимаешь, что он на мже может нас так подъебать? Пока не услышу позицию солитари по их паре, никуда не кину да я думаю, там эредин сидит, либо нейтрал диксон в нулевой в него финалку кинул, не думаю, что там кто-то кроме инвула, если мафия либо там актив, но тогда странно, что он не вскрывается подождем - мб че-нить напишет повторюша за кем? я уже давно это писал не помню кому тада я повторюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4174 6 апреля 2020 я бы дальше дерева / буризы седня не ехал тем более говорите, что буриза так на мафии уже играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4175 6 апреля 2020 бтв только щас о дихане узнал так это меняет дело, я про его финалку тогда надо пенить не куста, а солитари ну или это левеллинг был я хз надо чекать угрожало ли что-то дереву когда дихан перекинул, или нет но лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4176 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: солитари ты понимешь что не выдал ничего за сегодня кроме обсуждения вашего сравнения, где ты еще и роутера не считаешь мафией понимаешь насколько быстро ты можешь покинуть столешницу с такой игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4177 6 апреля 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: бтв только щас о дихане узнал так это меняет дело, я про его финалку тогда надо пенить не куста, а солитари а шо по дихану было повтори пожалуйста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4178 6 апреля 2020 sol1tary написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: солитари ты понимешь что не выдал ничего за сегодня кроме обсуждения вашего сравнения, где ты еще и роутера не считаешь мафией понимаешь насколько быстро ты можешь покинуть столешницу с такой игрой? сказать что-то хотел? почему от тебя абсолютный ноль в сторону того, чтобы показать и задефать свою мж карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4179 6 апреля 2020 Пасиба пацаны на прошлой, кажется денёк ещё живу Через часок поеду к другу на др и поразмвшляю по текущим раскладам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение