Bararym #4481 6 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Буризу выгоняйте Если я мж умру Кого после меня будете ? Мне похуй если вы убьёте вот рили Просто чтоб потом пукан не сгорел у вас что дневное на мж потратили кто у тебя мафия кто у тебя мж ты можешь написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4482 6 апреля 2020 _diXon написал 05.04.2020 в 12:58: мне кажется что в топике пахнет левелингом пока еще не понял с какой страницы веет этот запах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4483 6 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: мне одной что ли уход диксона никакое видение стола не сломал а только дополнил да, возьми пирожок с полки а кто вчера(в первый день) цитатами давил буризу? хобч? барарум вроде поддержал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4484 6 апреля 2020 Буриза, всегда можно открыть и почитать профили людей, хотя бы 3 штучки, и выдать свои мысли. И вообще блять не надо регаться если ты не играешь Еп твою Тут ващет суревнования какие-то, люди пыхтят, за билет в лейт продают родных и близких Ссюка Меня уже дико триггерит что люди на 2 день не могут осилить даже часть сеттинга,которая посвящена МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ Горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4485 6 апреля 2020 Bararym написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Буризу выгоняйте Если я мж умру Кого после меня будете ? Мне похуй если вы убьёте вот рили Просто чтоб потом пукан не сгорел у вас что дневное на мж потратили кто у тебя мафия кто у тебя мж ты можешь написать? Как Я не читал больше 3 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4486 6 апреля 2020 M.V.P. написал Только что: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: мне одной что ли уход диксона никакое видение стола не сломал а только дополнил да, возьми пирожок с полки а кто вчера(в первый день) цитатами давил буризу? хобч? барарум вроде поддержал цитатми кароси вроде но я не уверен эт смотреть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4488 6 апреля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: мне одной что ли уход диксона никакое видение стола не сломал а только дополнил да, возьми пирожок с полки а кто вчера(в первый день) цитатами давил буризу? хобч? барарум вроде поддержал цитатами кароси вроде ну я точно помню что буризу доела у нее и она вроде про него первая писать и начала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4489 6 апреля 2020 По эмо бара мж Хоб энироль Хахаин мж вроде Жумонг чет хз уже Дед тоже хз База мж Парагон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4490 6 апреля 2020 Cryless написал 6 минут назад: paragon написал 1 час назад: все настоящие мжи придерживаются + поддерживают координацию, но кидать не спешат и ждут окончательного подтверждения от базы кайфа как оценивать то, почему все проигнорировали мою просьбу пояснить черноту игрока Брунико, я пока не решил сердце разуму не помощник дата подпись Там хикара спец по его черноте я про брунику писал вчера диксон устроил шоу с голосом в дерево, кидая его 4 раза среагировали брунико и я так как дихан оказался мафом, брунико для меня резко окраснился, он не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4491 6 апреля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Буризу выгоняйте Если я мж умру Кого после меня будете ? Мне похуй если вы убьёте вот рили Просто чтоб потом пукан не сгорел у вас что дневное на мж потратили кто у тебя мафия кто у тебя мж ты можешь написать? Как Я не читал больше 3 страниц burizalol написал 05.04.2020 в 10:57: У меня мж хоб пандак и жума осторожно Хикара финт крайлес в мутных Чтобы не забыть например вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4492 6 апреля 2020 burizalol написал Только что: По эмо бара мж Хоб энироль Хахаин мж вроде Жумонг чет хз уже Дед тоже хз База мж Парагон мж Пандак мж под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4493 6 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: мне одной что ли уход диксона никакое видение стола не сломал а только дополнил да, возьми пирожок с полки а кто вчера(в первый день) цитатами давил буризу? хобч? барарум вроде поддержал цитатами кароси вроде ну я точно помню что буризу доела у нее и она вроде про него первая писать и начала хоб4 и я M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4494 6 апреля 2020 ладно жду када ночь будет пока ниче интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4495 6 апреля 2020 Эт я давила За въезд в деда, о цвете которого он счас не пишет. Видимо, похуй ему на диалог тот было,просто доебался ради ибд За откат по жуме мж, доеденный за настроением топика С пандаком до конца играет и нихуя не помнит уже об этом Хоба у него мж был хуй пойми за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4496 6 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: По эмо бара мж Хоб энироль Хахаин мж вроде Жумонг чет хз уже Дед тоже хз База мж Парагон мж то есть до этого я была дохуя красная а ща хз уже? че так Bararym написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: мне одной что ли уход диксона никакое видение стола не сломал а только дополнил да, возьми пирожок с полки а кто вчера(в первый день) цитатами давил буризу? хобч? барарум вроде поддержал цитатами кароси вроде ну я точно помню что буризу доела у нее и она вроде про него первая писать и начала хоб4 и я ну то что вы поддержали эт я помню но первой была кароси Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4497 6 апреля 2020 Karosi написал Только что: Эт я давила За въезд в деда, о цвете которого он счас не пишет. Видимо, похуй ему на диалог тот было,просто доебался ради ибд За откат по жуме мж, доеденный за настроением топика С пандаком до конца играет и нихуя не помнит уже об этом Хоба у него мж был хуй пойми за шо Аххааххахха вот рили смешно когда ты пишешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4498 6 апреля 2020 ДА КАК У ТЕБЯ ХОБ ИЗ МЖ СТАЛ ЭНИ ЕСЛИ ТЫ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4499 6 апреля 2020 sol1tary написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: sol1tary написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Крч если солитари не будет вскрываться - кину скорее всего в него Профиль пустой Голос на моём мже (хоб4е) Рофлы с Хайфой (моим мутным) Пока что так Братан, но хобч не мж) sol1tary написал 20 часов назад: Roatoupskill написал 20 часов назад: BRA_HAYFA написал 20 часов назад: @Roatoupskill через кого тебя сейвить если шо? хз я думаю хахаин россоха черные но вроде что тот что тот не уходят по голосам погнали в хобча? А потом солитари кинул в хахаина Дерево сейвил, в хобча бы не набралось Цитата Дерево Цитата сейвил через ина? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4500 6 апреля 2020 Karosi написал Только что: ДА КАК У ТЕБЯ ХОБ ИЗ МЖ СТАЛ ЭНИ ЕСЛИ ТЫ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛ Вот так а че ты мне сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение