Facepalm #4661 6 апреля 2020 Bruniko написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: Bruniko написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: Bruniko написал 20 минут назад: Аврилку с голосом на хилмсе и зомба с голосом на нарке можно чеком переебать Хекко сюда же У пандака голоса на хобче и россохе вери хуево смотрятся, тоже можно Как ни крути фейс мне пиздец не нравится Вроде и логично дерево не трогать, но у многих моих мжей голос на нем, тригерит немного Показать больше хелмс мж ? хеку почему ? хобч и россоха/парагон мж ? Хилмса я не видел ни одного поста, и чувака кого он заменил тоже, по замене играть такое себе + инфы ноль, вообще пох на него Хеку, ну у него табла в дерьме наверное раз написал, я прям голоса всех не запоминал Хобч вчера вечером понравился, записал бы его в уверенных По россохе/парагону мнение не изменилось, не верю что мафия так будет в когото упаковываться в 0 + дерево/солитари вначале разрешится должно, тоже пару дней не рассматриваю Показать больше ну раз хелмс у тя никто почему аврилка с голосом на хелмсе те не нравица ? Ну потому что давать в никого = давать в никуда, не? а в тот момент шо он дал голос незя было слить хелмса ? Да слить можно кого угодно и когда угодно практически в таком контексте Вот ты мне не нравишься всю игру, но я же не буду разряжать в тебя двойку, потому что понимаю что не наберётся ты прост какие-то натянутые причины пишешь про голоса лучшеб просто список перечислил не так хуево бы выглядело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4662 6 апреля 2020 Я ща подумал дерево мж pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4663 6 апреля 2020 burizalol написал Только что: Я ща подумал дерево мж крута, а мафия кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4664 6 апреля 2020 Bararym написал 4 минуты назад: Karosi написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: Дисп у меня сегодня в мж за неодупляторство сидит, завтра можно Поподробнее, пожалуйста. 1.За какое именно неодупляторство и чего? 2.Как это делает его мж? Заранее спасибо за развернутый ответ А также как и барарум мж за то,что его монет лишили Так же и дисп за: 14 голосов у мафии Его монеты жума по итогу получила Сегодня пусть чилит Ты хочешь сказать я мж в этой только из-за монет? Ни в коем случае. У нас совпали цвета по 0 по многим, ты открыто шел на диалог, не упирался в конкретный цвет игрока, спокойно пояснял за свои. Не забывал кому какой цвет дал. И искал новых персонажей,разбирался с ними. Ну ты понял да Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4665 6 апреля 2020 Karosi написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Karosi написал 23 минуты назад: Дисп у меня сегодня в мж за неодупляторство сидит, завтра можно Поподробнее, пожалуйста. 1.За какое именно неодупляторство и чего? 2.Как это делает его мж? Заранее спасибо за развернутый ответ А также как и барарум мж за то,что его монет лишили Так же и дисп за: 14 голосов у мафии Его монеты жума по итогу получила Сегодня пусть чилит не скажу что по одному из пунктов ог у меня стал прям мж мж но определенную долю красных поинтов ему это конечно прибавило Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4666 6 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Bruniko написал 12 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Bruniko написал 22 минуты назад: Аврилку с голосом на хилмсе и зомба с голосом на нарке можно чеком переебать Хекко сюда же У пандака голоса на хобче и россохе вери хуево смотрятся, тоже можно Как ни крути фейс мне пиздец не нравится Вроде и логично дерево не трогать, но у многих моих мжей голос на нем, тригерит немного Показать больше Показать больше хелмс мж ? хеку почему ? хобч и россоха/парагон мж ? Хилмса я не видел ни одного поста, и чувака кого он заменил тоже, по замене играть такое себе + инфы ноль, вообще пох на него Хеку, ну у него табла в дерьме наверное раз написал, я прям голоса всех не запоминал Хобч вчера вечером понравился, записал бы его в уверенных По россохе/парагону мнение не изменилось, не верю что мафия так будет в когото упаковываться в 0 + дерево/солитари вначале разрешится должно, тоже пару дней не рассматриваю Показать больше Показать больше ну раз хелмс у тя никто почему аврилка с голосом на хелмсе те не нравица ? Ну потому что давать в никого = давать в никуда, не? а в тот момент шо он дал голос незя было слить хелмса ? Да слить можно кого угодно и когда угодно практически в таком контексте Вот ты мне не нравишься всю игру, но я же не буду разряжать в тебя двойку, потому что понимаю что не наберётся ты прост какие-то натянутые причины пишешь про голоса лучшеб просто список перечислил не так хуево бы выглядело Ок, спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4667 6 апреля 2020 попробую въехать в игру еще раз повторю, что до смерти дихана мафией у меня была очень простая игра, где мафия это база + 1\2 хорошо сидящих + мутные инактивы сейчас точно в мж могу написать: бара, база, жумонг, мвп, кароси, фейс, хикара, кройс плюс туда же на доверии аврилка по общей тенденции топана не могу не взять в мж тех игроков, кого мои мирные считают мирными - пандак, кракен, хоба в околомутных мж, которые меня так или иначе чем-то купили - дисперсия, дефог, нарк - допускаю, что любой из них может быть мафией остаются хахаин, буриза, хайфа, брунико, хилмс, ндуд, члобек, чбр, гризли, хекко, зомб из этого списка лично я вижу черных по тем или иным причинам в брунико, чбр, гризли, хекко по хахаину, ндуду, хайфе и зомбу даже мыслей нет - любая роль члобека вчера считал ищущим мж, но с каждым постом он мне нравится все меньше если буриза покинет игру, то я плакать не стану - там какой-то пиздец в постах хилмса ночные врывы не понравились + полное неодупление, похожее на шоу дерево и солитари не беру в расчет вообще Bararym понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4668 6 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: burizalol написал 1 минуту назад: Я ща подумал дерево мж крута, а мафия кто Мне пох я когда регался написал Рег мешком Вы же есть Ищите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4669 6 апреля 2020 че то я жестко протух в работе парни че тут, скоординируйте по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4670 6 апреля 2020 если вы все такие дохуя мж, то кто тогда мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4671 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: если вы все такие дохуя мж, то кто тогда мафия? Ну я и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4672 6 апреля 2020 Bararym написал 4 минуты назад: Крч вне зависимости откатываю от варо жумонг Варо ты против слива буризы а ближайшие ещё? я не был против слива буризы, но и не был за слив буризы у тебя в памяти наш ночной диалог, где я реально не понял, где и за что хоба вычислил буризу и попросил тебя это объяснить ты посчитал этот диалог как "я дефаю буризу", это не так то что я увидел от буризы за сегодняшний день - полный пиздец я не могу сейчас в него ехать с двух ног, так как не я его условно вычислил и это будет выглядеть как слив удобной цели для меня более черные игроки те, кто в предыдущем посте, если выгонят буризу, то я докину скорее всего за своими мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4673 6 апреля 2020 _diXon написал 17 часов назад: PanDuck написал 17 часов назад: Или пусть трисс просто выпихднет парагона, это замена совсем идиотская получилась умоляю у кого еще парагон не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4674 6 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Karosi написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Karosi написал 25 минут назад: Дисп у меня сегодня в мж за неодупляторство сидит, завтра можно Поподробнее, пожалуйста. 1.За какое именно неодупляторство и чего? 2.Как это делает его мж? Заранее спасибо за развернутый ответ А также как и барарум мж за то,что его монет лишили Так же и дисп за: 14 голосов у мафии Его монеты жума по итогу получила Сегодня пусть чилит не скажу что по одному из пунктов ог у меня стал прям мж мж но определенную долю красных поинтов ему это конечно прибавило Ну вот, для меня на сегодня этого достаточно,чтобы не голосовать его. Как вчера я чбр взяла за окрасняющую мелочь. К слову, сегодня за то, что он вытворяет, он эту красоту потерял, я уже говорила. Я спокойно разряжу завтра в дисперсию, если он не добавит себе красных оттенков. Я околосоточных нашла себе, по остальным легко балансирую в плане цветовой раздачи. Есть за что - на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4675 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: _diXon написал 17 часов назад: PanDuck написал 17 часов назад: Или пусть трисс просто выпихднет парагона, это замена совсем идиотская получилась умоляю у кого еще парагон не мж? Не знаю После ночи уже играл о парагона алибосного мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4676 6 апреля 2020 так тайную координацию принал че решили с дневным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4677 6 апреля 2020 ZombBomb написал Только что: так тайную координацию принал че решили с дневным? Уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4679 6 апреля 2020 dispersion написал 22 часа назад: Буризу не упускайте из виду, ночью его пощупайте там пожалуйста. Я вам только один пример, господа, дам, а вы уж делайте че хотите. После этого поста у дисперсии ни слова нет про буризк, даже в тот момент когда я днем выкрадываю минутку и по табличке выбираю кандидатом буризу а наш гениальный попадатель Базон мне вторит "го буризу" – у него в голове ничего не щелкает, он постит какой-то несмешной левак. Кароси, вот тебе пример хорошего аргумента(а не тех, по которым ты играешь, то что он про 14 голосов написал можно сделать и на мафии, причем как умышленно так и нет) Мирный житель не забывает кого он подозревал и куда просил абилку, сегодня у него в профиле ноль НульНИХУЯ ПРО БУРИЗУ БЛЯДЬ КОГДА БУРИЗА ТИР 1 Цель дневного @Baza_KAiF а таких челов штуе пять найдешь м? Facepalm понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4680 6 апреля 2020 Дайте пару профилей Я их прочту дам цвета Hikara написал Только что: Шо буриза перехотел умирать? Ну не хочу городу руинить Дневное же будут тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение