Waro #4961 6 апреля 2020 Hikara написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: а сейчас серьезно - я уверен, что буриза эредин и мы должны это проверить роат тут не при чем Вот я не понимаю тоже уверенна весь день что буриза инвул только зачем это именно проверять хуцй пойму ну потому что это та самая правильная игра выгонять невыгоняемого и точно знать что он невыгоняемый и играть от этой инфы наверняка чем искать мафию в условном хайфе в непонятной ситуации mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4962 6 апреля 2020 hreesly написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: если честно, пока все это очень походит на магов, где хахич заагрил на себя внимание с пандака вот в моей голове ща буриза-инвул также забайтил на себя внимание с роата а вместо финта выступает агитатор варо как-то так Показать больше Показать больше Роут мж. Ты своей головой даже думать не пытаешься в этой игре. Зачем такой мж Он не хуже любова мешка типа дефога хилмса, зомба просто не натягивает маску на свое лицо и не делает вид что ему интересна эта игра . Вот и все. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4963 6 апреля 2020 @wisp74rus Роат вы реально думаете там актив?) как кто-то писал он бы уже давно вскрылся и я бы ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4964 6 апреля 2020 так чуваки описываю сегодня и следующие 2 дня сегодня буриза/роат завтра оставшийся из буриза/роат послезавтра хайфа все фастночируем бродяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4965 6 апреля 2020 Ну типа есть хахич мафия (ладно для дебсом мож я ошиблась, не ошиблась) максималноь не отсечивающий брунико которого дихан сливат не хотел .а зачем мафии дихану дефить инактива левого? и типа вот есть буриза весь такой инвул почему вместо щупать за яйца дисперсию который сходбу в него голос слил или там деда вы хотите именно проверить буризу на инвула ,или добить мжа рутера сука шоб я вот так жила нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4966 6 апреля 2020 Если буриза при всем этом мж, то я вообще хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4967 6 апреля 2020 Сколько на ком голосов? chbr понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4968 6 апреля 2020 sol1tary написал Только что: @wisp74rus Роат вы реально думаете там актив?) как кто-то писал он бы уже давно вскрылся и я бы ушел этот мафия получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4969 6 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: hreesly написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: если честно, пока все это очень походит на магов, где хахич заагрил на себя внимание с пандака вот в моей голове ща буриза-инвул также забайтил на себя внимание с роата а вместо финта выступает агитатор варо как-то так Показать больше Показать больше Показать больше Роут мж. Ты своей головой даже думать не пытаешься в этой игре. Зачем такой мж Он не хуже любова мешка типа дефога хилмса, зомба просто не натягивает маску на свое лицо и не делает вид что ему интересна эта игра . Вот и все. Хочется уже посмотреть роль роата и нассать тебе на ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4970 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: ВСЕ МЖИ КИДАЮТ В БРО ХАЙФУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4972 6 апреля 2020 Waro написал Только что: Hikara написал Только что: Waro написал Только что: а сейчас серьезно - я уверен, что буриза эредин и мы должны это проверить роат тут не при чем Вот я не понимаю тоже уверенна весь день что буриза инвул только зачем это именно проверять хуцй пойму ну потому что это та самая правильная игра выгонять невыгоняемого и точно знать что он невыгоняемый и играть от этой инфы наверняка чем искать мафию в условном хайфе в непонятной ситуации а ну и в пизду вас тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4973 6 апреля 2020 Раз мне никто не ответил про вскрытие дерева - считаю его нет завтрк можно любого из хайфа, хахаин, дисперсия еще есть клетка нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4974 6 апреля 2020 sol1tary написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: hreesly написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: если честно, пока все это очень походит на магов, где хахич заагрил на себя внимание с пандака вот в моей голове ща буриза-инвул также забайтил на себя внимание с роата а вместо финта выступает агитатор варо как-то так Показать больше Показать больше Показать больше Роут мж. Ты своей головой даже думать не пытаешься в этой игре. Зачем такой мж Он не хуже любова мешка типа дефога хилмса, зомба просто не натягивает маску на свое лицо и не делает вид что ему интересна эта игра . Вот и все. Хочется уже посмотреть роль роата и нассать тебе на ебало а не мб и сегодня на мне лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4975 6 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: если честно, пока все это очень походит на магов, где хахич заагрил на себя внимание с пандака вот в моей голове ща буриза-инвул также забайтил на себя внимание с роата а вместо финта выступает агитатор варо как-то так Роут мж. Ты своей головой даже думать не пытаешься в этой игре. старосту не дали тяф тяф Ты что ебнутая? Мне вообще на это похуй, даже не буду пытаться этим говном, становиться посмотрев на твое веселье Но ты и дальше продолжай постить что Трент мафия, мож и в самом деле мафией станет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4976 6 апреля 2020 sol1tary написал Только что: @wisp74rus Роат вы реально думаете там актив?) как кто-то писал он бы уже давно вскрылся и я бы ушел Роат не стоял бы на мафии на дневном на нуле Роат вскрылся бы уже на мафии Кто его мафией видит там ваще 0 понимания ну или черножопые тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4977 6 апреля 2020 если солитьери мафией был бы он бы скорее в буризулола кидал а не в дерево чтобы попозже раскрыть сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4978 6 апреля 2020 chbr написал Только что: sol1tary написал 2 минуты назад: @wisp74rus Роат вы реально думаете там актив?) как кто-то писал он бы уже давно вскрылся и я бы ушел Роат не стоял бы на мафии на дневном на нуле Роат вскрылся бы уже на мафии Кто его мафией видит там ваще 0 понимания ну или черножопые тупо Окей, там маньяк, какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4979 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: ВСЕ МЖИ КИДАЮТ В БРО ХАЙФУ ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4980 6 апреля 2020 Facepalm написал Только что: если солитьери мафией был бы он бы скорее в буризулола кидал а не в дерево чтобы попозже раскрыть сравнение логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение