Hikara #5241 6 апреля 2020 burizalol написал Только что: Вообще я увидел дерево мж и подумал что по игре он больше импакта даст И решил что во первых 1) мафия ебнет меня как лютика и вас лишит мешка мж без траты дневного и возможно актива засейвлю 2) я знал что настоящий лютик точно не вскроется если не даун 3) пытался сбайтить на себя мафию чтобы потом спалить Так что дед, дисп, хикара Этих ебём Как я оказалась с дедом и диспом интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5242 6 апреля 2020 burizalol написал 12 минут назад: Вообще я увидел дерево мж и подумал что по игре он больше импакта даст И решил что во первых 1) мафия ебнет меня как лютика и вас лишит мешка мж без траты дневного и возможно актива засейвлю 2) я знал что настоящий лютик точно не вскроется если не даун 3) пытался сбайтить на себя мафию чтобы потом спалить Так что дед, дисп, хикара Этих ебём Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5243 6 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Вообще я увидел дерево мж и подумал что по игре он больше импакта даст И решил что во первых 1) мафия ебнет меня как лютика и вас лишит мешка мж без траты дневного и возможно актива засейвлю 2) я знал что настоящий лютик точно не вскроется если не даун 3) пытался сбайтить на себя мафию чтобы потом спалить Так что дед, дисп, хикара Этих ебём Дисп мж хикара сидит до фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5244 6 апреля 2020 это какая-то феерия хуевых вскрытий - кто вам их придумывает? походу дихан придумывает вскрытия и орет сидит потом с калек типа давай буризе придумаю вскрытие где он солитера НАРАНДОМИЛ ПО ГСЧ АХАХАХХА ВОТ ОР БУДЕТ типа давай придумаю солитеру вскрытие охуенное роше, что он с деревом разный, а чекается как мж и МИМО ВСЕ НАХУЙ ЗАТО СМЕШНО БУДЕТ осталось только хобе золтаном (если вы понимаете о чем я) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5245 6 апреля 2020 Учитывая, чьо по динамике и взаимодействиям, хикара не со мной с дедом. Если там инвул мне похуй Надо фастночь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5246 6 апреля 2020 чисто сидят три индивида, которые знали на 100 процентов, что дерево если уйдет - будет мжом хикара, нарк и чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5247 6 апреля 2020 wisp74rus написал 14 минут назад: Кстати под корытом в деревеньке лежит бухущий pnanrkotikivj и не может ничего сказать (0 постов в игровой топик отныне). За это спасибо бтв Defog понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5248 6 апреля 2020 sol1tary написал Только что: чисто сидят три индивида, которые знали на 100 процентов, что дерево если уйдет - будет мжом хикара, нарк и чбр И че ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5249 6 апреля 2020 sol1tary написал Только что: чисто сидят три индивида, которые знали на 100 процентов, что дерево если уйдет - будет мжом хикара, нарк и чбр Чбр сегодня уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5251 6 апреля 2020 sol1tary написал 11 минут назад: чисто сидят три индивида, которые знали на 100 процентов, что дерево если уйдет - будет мжом хикара, нарк и чбр Почему не ко мне, почему не к буризе, почему не к деду? У тебя три вероятных лютика, ты идёшь в мвп Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5252 6 апреля 2020 Я ВСЁ ПОНЯЛ Дерево лжечекнут в мж wisp74rus написал 04.04.2020 в 19:23: Абилка: Может пойти помочь любому активу по роли ночью, ход актива станет неблокируемым и неперенаправляемым а любая проверка пробьет любой лжечек(даже пассивки, кроме пассивки Лето из Гулеты) эта тема пробила лжек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5253 6 апреля 2020 Я думаю солитари замазал 2х своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5254 6 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: типа давай буризе придумаю вскрытие где он солитера НАРАНДОМИЛ ПО ГСЧ АХАХАХХА ВОТ ОР БУДЕТ типа давай придумаю солитеру вскрытие охуенное роше, что он с деревом разный, а чекается как мж и МИМО ВСЕ НАХУЙ ЗАТО СМЕШНО БУДЕТ осталось только хобе золтаном (если вы понимаете о чем я) единственное у меня объяснение пока - то что лютик тупо рофлит, потому что висп сказал, что он не проверяет письма на предмет истинного чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5255 6 апреля 2020 Парагон сидит чисто за 1 пост про игру в мафию Сказал от души трогать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5256 6 апреля 2020 а давайте за пару постов решим кого выгонять накидаем за клетку ведьмаки не возьмутся за контракт и оставим нарка на маяке? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5257 6 апреля 2020 Кстати дисп ман мафия гарантирую вам Дед очень хуевый А хикара по приколу жумонг могла въебать У солитари аутов нет кроме как вскрываться сейчас у него вскрытие было на уме Но дерево сдался и он зачилил Как я зашёл в топан мафия начала меня агитировать Ищите среди хахаинов каких-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5258 6 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: sol1tary написал 2 минуты назад: чисто сидят три индивида, которые знали на 100 процентов, что дерево если уйдет - будет мжом хикара, нарк и чбр Почему не ко мне, почему не к буризе, почему не к деду? У тебя три вероятных лютика, ты идёшь в мвп ты называл дерево когда-нибудь бревном? я в гугле по поиску нашел хикару, кароси и мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5259 6 апреля 2020 то есть сравнение было с пробиванием лжечека Этот челик бафающий на улучшенную абилку, лайкни 2 раза мне пару постов мемных, если бафал в первую ночь сравнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5260 6 апреля 2020 бля я засыпаю сижу мы ж фастночировать не собираемся? я в кроватку пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение