burizalol #5322 6 апреля 2020 А вы тоже заметили что дед кроме меня ни к кому не может доебаться ?) Согласны ? Узнали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5323 6 апреля 2020 sol1tary написал Только что: тьфу, я вчера ж говорил, что роат либо актив/либо мафия/ либо нейтрал потому что я думал, что я сравниваюсь как мж жесть было бы странно, если бы из этого сравнения ты говорил, что роат мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5324 6 апреля 2020 sol1tary написал Только что: тьфу, я вчера ж говорил, что роат либо актив/либо мафия/ либо нейтрал потому что я думал, что я сравниваюсь как мж А спросить ты решил видимо попозже, сравнению получив сравнение лень было да? нахуя к баряну то ходил, чо увидеть хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5325 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: sol1tary написал 2 минуты назад: paragon написал 2 минуты назад: sol1tary написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Цитата мафия дерево ушло, в чем твоя проблема? под лжечеком, я так понимаю? странно, что ты вообще не рассматриваешь этот вариант видишь второго следака? прости, что я не долбоеб играть от лжечека прямо сейчас видишь смысл второму вскрываться, когда ты умираешь в клетке 100/100 за свои "я мирный житель"? щас бы вскрываться когда тебе ничего не угрожает почему ты только сейчас начал интересоваться о механике твоей пассивки и сравнения, а не 24 часа назад? потому что я думал, что чек и сравнение одно и тоже да и я ночью спрашивал у виспа после смерти дерева может ли лютик наебать и когда лжечек будет применяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5326 6 апреля 2020 дневное буриза чбр спасаем солитёра? кто старостой будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5327 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал 12 минут назад: Я ВСЁ ПОНЯЛ Дерево лжечекнут в мж wisp74rus написал 04.04.2020 в 19:23: Абилка: Может пойти помочь любому активу по роли ночью, ход актива станет неблокируемым и неперенаправляемым а любая проверка пробьет любой лжечек(даже пассивки, кроме пассивки Лето из Гулеты) эта тема пробила лжек А еслиб не пробила то шоб было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5328 6 апреля 2020 Вы долбаебы нахуя мне на инвуле мжа сейвить если я в то дневное никак не уходил А следующее возможно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5329 6 апреля 2020 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Я ВСЁ ПОНЯЛ Дерево лжечекнут в мж wisp74rus написал 04.04.2020 в 19:23: Абилка: Может пойти помочь любому активу по роли ночью, ход актива станет неблокируемым и неперенаправляемым а любая проверка пробьет любой лжечек(даже пассивки, кроме пассивки Лето из Гулеты) эта тема пробила лжек А еслиб не пробила то шоб было? по первой инфе было бы сравнение одинаковые по новой чек и сравнение разная механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5330 6 апреля 2020 Bararym написал Только что: дневное буриза чбр спасаем солитёра? кто старостой будет? Чернююююющий пост выдаёт этот господин сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5331 6 апреля 2020 Кто зафорсит фастночь сегодня получит двойки в ебало до конца игры Завтра с компа так разьебу что в башке все станет на место Все ебать как просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5332 6 апреля 2020 ну что ж сравнение не равно чек а регаться в игру не равно играть мне просто поебать я ушел голоса мне не нужны можете выгнать/проверить бирюзу на инвула спасти бра хайфа @wisp74rus Waro, Facepalm и Baza_KAiF понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5333 6 апреля 2020 ладно ребят сели выдохнули и накидали в брахайву парочку голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5334 6 апреля 2020 там база координировал чеки свои, так что в итоге это бесполезное че то было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5336 6 апреля 2020 сегодня у всех только окончательные кста напомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5338 6 апреля 2020 burizalol написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: дневное буриза чбр спасаем солитёра? кто старостой будет? Чернююююющий пост выдаёт этот господин сейчас Ты уходишь потому что от тебя нет толка если ты мж Я тоже самое Вот такая игра у чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5339 6 апреля 2020 Ладно в пизду этот рак @wisp74rus фейс староста В лжечек дерева если шо не верю от слова совсем, но солитера походу над спасать. я кет поторопилась с убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5340 6 апреля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: брю хайфу тоже можно кстати. Потому что от него толка нет если мж Дописал пост так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение