Defog #5501 6 апреля 2020 Ну шо дед, мутным меня назовёшь? Ну давай и я тебя мутным назову, обнимемся вместе на дневное пойдём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5502 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: варо почему мж? я не помню (ну Буризу он здраво разъебывал как раз в тот момент когда и я его разъебывал и даже примерно за тоже самое, так шо, почему нет ну и в целом я его сначала в мже по эмо записал потом откаил сейчас накатаил - хороший признак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5503 6 апреля 2020 burizalol BRA_HAYFA Baza_KAiF Bruniko Bararym всмысле это не один игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5504 6 апреля 2020 Defog написал 1 минуту назад: Ну шо дед, мутным меня назовёшь? Ну давай и я тебя мутным назову, обнимемся вместе на дневное пойдём сегодня не твой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5505 6 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: burizalol - не с хекко, либо он либо хекко маф BRA_HAYFA - сидит в дискорде в ведьмака играет во время ночи, может спокойно мафией быть Хилмс - бля надо было во вторую к нему идти, не мафия у меня nDuD - не мафия пока Hikara - мутная PanDuck - пандак пока мж hob4 - мутный Hekko -не с буризой Avrilka - мутный, особенно интересные голоса на хилмсе ZombBomb - это по зомбу эксперты нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5506 6 апреля 2020 Нарка будем спасать? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5507 6 апреля 2020 sol1tary написал 58 минут назад: pnanrkotikivj написал 58 минут назад: sol1tary написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Убивайте эту хуйню, он будучи активом скулил про то что роут мафия даже мысли не было что там мж аххааххаахах не было, потому что я чекаюсь как мж ну и как ты с ним разным получился хуесосина, если он мж ушел ебало завали, чмо и скройся в канаве так как ты разным получился, если роат под лжечеком был? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5508 6 апреля 2020 пользуясь случаем лф абилки и евенты для тога можете писать прямо сюда Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5509 6 апреля 2020 Солитёр, у тебя хикара мутная по килу жумонг или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5510 6 апреля 2020 sol1tary написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: burizalol - не с хекко, либо он либо хекко маф BRA_HAYFA - сидит в дискорде в ведьмака играет во время ночи, может спокойно мафией быть Хилмс - бля надо было во вторую к нему идти, не мафия у меня nDuD - не мафия пока Hikara - мутная PanDuck - пандак пока мж hob4 - мутный Hekko -не с буризой Avrilka - мутный, особенно интересные голоса на хилмсе ZombBomb - это по зомбу эксперты нужны не согласен по Хеко и Буризе Хеко умный, он видит что Буриза уже сбитый летчик и продает его расчитывая меня потом унести как того кто левелился поч Ндюд не мафия? У него были мже посты неотдуплятора, но кроме них как бы нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5511 6 апреля 2020 M.V.P. написал Только что: sol1tary написал 59 минут назад: pnanrkotikivj написал 59 минут назад: sol1tary написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Убивайте эту хуйню, он будучи активом скулил про то что роут мафия даже мысли не было что там мж аххааххаахах не было, потому что я чекаюсь как мж ну и как ты с ним разным получился хуесосина, если он мж ушел ебало завали, чмо и скройся в канаве так как ты разным получился, если роат под лжечеком был? в итоге я сравниваюсь как актив мж, а чекаюсь как мж, вот и разное сравнение да и пока не в курсе, лжечек там был или реальный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5512 6 апреля 2020 Cryless написал Только что: sol1tary написал 2 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: burizalol - не с хекко, либо он либо хекко маф BRA_HAYFA - сидит в дискорде в ведьмака играет во время ночи, может спокойно мафией быть Хилмс - бля надо было во вторую к нему идти, не мафия у меня nDuD - не мафия пока Hikara - мутная PanDuck - пандак пока мж hob4 - мутный Hekko -не с буризой Avrilka - мутный, особенно интересные голоса на хилмсе ZombBomb - это по зомбу эксперты нужны не согласен по Хеко и Буризе Хеко умный, он видит что Буриза уже сбитый летчик и продает его расчитывая меня потом унести как того кто левелился поч Ндюд не мафия? У него были мже посты неотдуплятора, но кроме них как бы нихуя У хеко и ндюд был мафией a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5513 6 апреля 2020 Кстати, допускаю аврилку мафией 0 постов его видел наверняка заминусморалился от мафиозного стрика и гоношится Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5514 6 апреля 2020 Defog написал Только что: Солитёр, у тебя хикара мутная по килу жумонг или чё? по голосам в базу и хахаина, да и смысл кидать убить в клетку, когда нет второго свидака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5515 6 апреля 2020 Ну солитари пока сидит, получается, верно? Раз контр нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5516 6 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: sol1tary написал 4 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: burizalol - не с хекко, либо он либо хекко маф BRA_HAYFA - сидит в дискорде в ведьмака играет во время ночи, может спокойно мафией быть Хилмс - бля надо было во вторую к нему идти, не мафия у меня nDuD - не мафия пока Hikara - мутная PanDuck - пандак пока мж hob4 - мутный Hekko -не с буризой Avrilka - мутный, особенно интересные голоса на хилмсе ZombBomb - это по зомбу эксперты нужны не согласен по Хеко и Буризе Хеко умный, он видит что Буриза уже сбитый летчик и продает его расчитывая меня потом унести как того кто левелился поч Ндюд не мафия? У него были мже посты неотдуплятора, но кроме них как бы нихуя ну пока не мафия, ок? у меня свои каналы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5517 6 апреля 2020 лан, ещё бы дудя мирным не называл @wisp74rus cпасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5518 6 апреля 2020 Karosi написал Только что: Ну солитари пока сидит, получается, верно? Раз контр нету нет, лежу в кровати а ты не веришь, что я актив? почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5519 6 апреля 2020 хуйню какую то обсуждаете лучше абилок мне подкиньте какие хотите видеть в сетосе вам же его играть еще Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5520 6 апреля 2020 А у меня как раз хикара мирная выходит, томуш мне говорили, что она на своих лвл часто. А тут уже 2 ее кандидатуры дали мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение