hreesly #5761 7 апреля 2020 Не кусайтесь ребята a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5762 7 апреля 2020 chbr написал Только что: M.V.P. написал Только что: chbr написал 23 минуты назад: прочитал фейса там мафия с барой и что ты собираешься с этим делать? выебываться во флудилке PlaintiveDesertedDalmatian.webp coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5763 7 апреля 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: хайфа мж ? Не могу сказать, что он мж Буриза мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5764 7 апреля 2020 Хобч хайфа чебр дневно вижу пока что Никто не удивится, надеюсь, если хайфа мжом тут уйдет? Хз зачем его в игры берут по сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5765 7 апреля 2020 Baza_KAiF написал 19 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: Типа хеко напукивает в деда, дед орет, что хекку за это сносить нужно полюбому, а потом они сидять несколько часов забыв друг о друге Потом по новой этот же цикл Мне что нужно 10 сообщение о хекке писать блядь. Или как это работает? Почему он не твой мейн кандидат, когда ты писал, что он ай ай как плохо делает? Потому что сначала выгоняем буризу, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5766 7 апреля 2020 Хайфе мжу не удивлюсь Буризу мжу не удивлюсь Чбру тоже Не хочу, чтобы хоб4а трогали сегодня, база ты на 100% уверен, что он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5767 7 апреля 2020 Cryless написал 37 минут назад: База просто слабый, фейс или мафия или слабый Возможно мафия. Он по эмоционалу бы давно меня мжом взял. Вместо этого у него хекко более мж, который раз в 4 часампост выдает о том, что меня надо выгонять, томуш я левелюсь на своем буризе. Голос хеко в меня сегодня кинул, а не в буризу. Просто что вообще в голове должно быть? ну ты с ним мафия на нем может быть..... ЛЖЕЧЕК на тя всем похуй и никто не кинул бы, поетому профитнее отпидорить сеня тя а не его, как для меня за тобойи он улетит, не переживай так вы все как карточный домик посыпитксь, одну только карту вытащить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5768 7 апреля 2020 Сегодня буризу мы не выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5769 7 апреля 2020 Кароче тут такие игроки, что хуй знает, по игре они мутные, по итогу могут быть мжами, но не все Осталось понять, кто дебик, а кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5770 7 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Facepalm написал 6 минут назад: хайфа мж ? Не могу сказать, что он мж Буриза мж? буриза либо эредин либо долбоеб проверять это нужно было вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5771 7 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Сегодня буризу мы не выгоняем Если ты играешь от буризы мафии, то он не с хоб4ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5772 7 апреля 2020 Bararym написал Только что: Кароче тут такие игроки, что хуй знает, по игре они мутные, по итогу могут быть мжами закон мафии 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5773 7 апреля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Хайфе мжу не удивлюсь Буризу мжу не удивлюсь Чбру тоже Не хочу, чтобы хоб4а трогали сегодня, база ты на 100% уверен, что он мафия? Если у тебя хайфа буриза чебр так много мжей, то кто кандидаты? Да хобч типичную ошибку мафии совершил Bararym написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Сегодня буризу мы не выгоняем Если ты играешь от буризы мафии, то он не с хоб4ем У меня буриза ближе к мж Зачем он по вашему уводил голосование с рутера, котооый ушел мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5774 7 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Хайфе мжу не удивлюсь Буризу мжу не удивлюсь Чбру тоже Не хочу, чтобы хоб4а трогали сегодня, база ты на 100% уверен, что он мафия? Если у тебя хайфа буриза чебр так много мжей, то кто кандидаты? Да хобч типичную ошибку мафии совершил Я не говорю, что они мжи, я говорю там изи мж Хайфа мутный Буриза мутный Чбр мутный у меня все мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5775 7 апреля 2020 фейс, давай так. хекко когда говорил накидывать в буризу? как хекан распорядился своей финалкой сегодня? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5778 7 апреля 2020 Если бы у меня сейчас было 2 метеорита, то из тройки чебр хайфа буриза, я бы запустил их в первых двух А хобча на дневном поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5779 7 апреля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: фейс, давай так. хекко когда говорил накидывать в буризу? как хекан распорядился своей финалкой сегодня? вчера когда роут и буриза стояли на дневном сеня въебал в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5780 7 апреля 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: хайфа мж ? Не могу сказать, что он мж Буриза мж? буриза либо эредин либо долбоеб проверять это нужно было вчера Facepalm написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: хайфа мж ? Не могу сказать, что он мж Буриза мж? буриза либо эредин либо долбоеб проверять это нужно было вчера а когда будет вовремя? так что бы в самый раз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение