nDuD #5941 7 апреля 2020 Здарова парни Че интересного? Ща буду вкатываться потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5942 7 апреля 2020 Hekkoo написал 4 минуты назад: все высислили мжей, мафия в 5 людях изи вин гг вп только каждый день мж под лжечками уходят как так то вот подумать что тут какой то пздц и обосрунькались в высислениях слабо ((((((((((((( я знаю что я мж и ваши вычисления приведут к сливу очередного мж пора бы последрвать за месией, которая излечит этот город от рака Если ты памрешь мж, кину болд в деда в твою честь а может и два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5943 7 апреля 2020 Так аврилка как настоящий мж нагоняет базу по постам и умирает с честью за своего актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5944 7 апреля 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: Hekkoo написал 5 минут назад: все высислили мжей, мафия в 5 людях изи вин гг вп только каждый день мж под лжечками уходят как так то вот подумать что тут какой то пздц и обосрунькались в высислениях слабо ((((((((((((( я знаю что я мж и ваши вычисления приведут к сливу очередного мж пора бы последрвать за месией, которая излечит этот город от рака че за попытка косплея кеки из 2012? уже восемь лет прошло ало аллоо классика всегда актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5945 7 апреля 2020 как раз успею до ночи Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5946 7 апреля 2020 nDuD написал 1 минуту назад: Здарова парни Че интересного? Ща буду вкатываться потихоньку здарова ковбой не сливай голос у тебя он только один сидим пердим ждем хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5947 7 апреля 2020 У хайфы молния уже a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5948 7 апреля 2020 nDuD написал Только что: Здарова парни Че интересного? Ща буду вкатываться потихоньку солитари в клетке вскрылся видел тебя у хилмза coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5949 7 апреля 2020 К слову, Хахаин в шапотьке Догоняет наверное давайте потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5950 7 апреля 2020 Аврил, на хую ружьё хранил Реквестирую на вилку к хайфе брунька тогда, не стоит забывать про него, если уж вы вместо буризы хотите мешков трогать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5951 7 апреля 2020 M.V.P. написал Только что: nDuD написал 2 минуты назад: Здарова парни Че интересного? Ща буду вкатываться потихоньку солитари в клетке вскрылся видел тебя у хилмза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5952 7 апреля 2020 а еще можно самонить базукайфа и делать вот так @Baza_KAiF завали ебало Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5953 7 апреля 2020 Хекко открывает учебник по мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5954 7 апреля 2020 Аврил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5955 7 апреля 2020 dispersion написал Только что: Аврил, на хую ружьё хранил Реквестирую на вилку к хайфе брунька тогда, не стоит забывать про него, если уж вы вместо буризы хотите мешков трогать брунико вполне адекватный вариант похуже чем чбр правда но пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5956 7 апреля 2020 Твари вы нахуя мне старосту дали блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5957 7 апреля 2020 xaxain написал Только что: Твари вы нахуя мне старосту дали блять хах лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5958 7 апреля 2020 xaxain написал 11 минут назад: Твари вы нахуя мне старосту дали блять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5960 7 апреля 2020 Avrilka написал Только что: а еще можно самонить базукайфа и делать вот так @Baza_KAiF завали ебало не считается, guilty pleasure не игровой получается coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение