pnanrkotikivj #41 4 апреля 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: С финтом можно играть, но его нужно контролировать Я на полном серьезе сегодня кину за хайфой Дело твое я сначала посмотрю куда он кинет, подумаю и приму решение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #42 4 апреля 2020 а в чем соль за хайфой кидать сегодня, финтуха лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #43 4 апреля 2020 мафия уже может под шконаряь залезть и не высовываться pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #44 4 апреля 2020 жумонг из бригады лохов самая подозрительная не спрашивайте почему я не знаю сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #45 4 апреля 2020 А давайте хайфу вообще в 0 не трогать) Сделаем ему подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #47 4 апреля 2020 паровозик мжей тронулся и запыхтел надеюсь, Вернон знает, куда сегодня идти Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #49 4 апреля 2020 scarppy написал Только что: а в чем соль за хайфой кидать сегодня, финтуха @wisp74rus scrappy А вот и первый кринжевый пост подъехал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #50 4 апреля 2020 челы кто то тут юзал доставку типа не готовой еды из рестиков и всякой оверпрайс говнохуеты а там доставки от вских фермерских хуень типа молоко там яйца творог фрукты ? я вот чисто по фруктам ваще не особо доверяю ну и остальное тоже, но хочется потраить да и в магаз иногда впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #52 4 апреля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: а в чем соль за хайфой кидать сегодня, финтуха Дань уважения, всего 1 день. + 1ый день уж точно хочу максимально на чиле провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #53 4 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: мафия уже может под шконаряь залезть и не высовываться мена зовут шконарь, залазь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #54 4 апреля 2020 Karosi написал Только что: А давайте хайфу вообще в 0 не трогать) Сделаем ему подарок У него день рождения? Ити кто-то хочет его трогать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #55 4 апреля 2020 hob4 написал Только что: фейс поплыл отлично, значит у меня алиби не томми версетти xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #57 4 апреля 2020 За финтом в этой кидать не получиться он за хайфой кидает Ну тогда придеться обьединиться с кем то другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #58 4 апреля 2020 Facepalm написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: мафия уже может под шконаряь залезть и не высовываться мена зовут шконарь, залазь боюсь туда только хоба поместится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #59 4 апреля 2020 всем хэллоу твое лицо, когда получил мж с ждешь изи птсов с игры Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #60 4 апреля 2020 Бля, я с ролью, но так в падлу сеттинг читать Скоординируете тоже там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение