nDuD #601 4 апреля 2020 toouur написал 2 минуты назад: Karosi написал 22 минуты назад: toouur написал 24 минуты назад: TheEndlessStory написал 38 минут назад: 3 поста подряд я специально проверил у варо посты и до, и после все со маленькой буквы, а тут Не с большой явно занервничал когда писал Показать больше не могу не въебать болд после такого расклада от члобека. преич Вы что, оба решили от грамматики сыграть? Серьезно?) Вот это олды ебашат,конечно ты молодая, неопытная...помнишь свой первый секс?.. а что не чиатла зал славы, как чела по букве Ё разъебали? nDuD написал 2 минуты назад: Мне красное нравится Да и я всё-таки грузин наполовину надеюсь это не маяк на уровне красного манчестера. мукузани ванлав у меня счас аргентинское трапече мальбек Линк плз на букву ё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #602 4 апреля 2020 ZombBomb написал 28 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: TheEndlessStory написал 33 минуты назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Жума и варо старосты... Roatoupskill написал 35 минут назад: ну варо не с жумой но блять это шок час прошел а ты всё отойти от шока не можешь? сам голосуя за фейсалма? не могу а что Чем голос в фейспалма на той странице плох Фейс мж Я бы не был так категоричен насчёт него, это все таки не база кайф или ты с ним не играл? То есть не играл? Да я не думюа что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #603 4 апреля 2020 toouur написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Karosi написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: Karosi написал 30 минут назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: Baza_KAiF написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: ладно, объясняю на пальцах почему вы можете со спокойной душой выбрать старостой меня есть два варика: я мирная и я немирная (мафия/нейтрал, если уж мы рассматриваем все варианты) варик 1. я - мирная магичка, прочитавшая сеттинг и желающая скоординировать город, не допустить разбазаривания крон и блока моего тиммейта ночью я координирую, лутаем профиты, активы лутают все ходы, все счастливы. профит варик 2. я - немирная и совру насчет крон. если их будет меньше 3, то это автоматически ставит меня в неловкое положение и очевидно в меня полетят болды. так энивей никто делать не будет варик 2.1. я - немирная и совру насчет крон. если их будет больше 3 (мне ведь выгодно выудить из вас побольше крон мвахахах), я получу небольшой кредит доверия как человек, под чьим руководством ведьмак успешно взял и выполнил заказ. вот только на мафии мне тяжело играть, все это прекрасно знают и, если я немирная, это достаточно быстро вычислят, так что кредит доверия от старосты будет исчерпан. согласны? узнали? Показать больше Показать больше что это? зачем тебе быть старостой? а почему бы и нет? усираться стенами, чтобы что? староста околонулевой мпакт дает на мж. уж точно он не стоит того, чтобы распылаться так из-за него игра на 35 а тебе заняться нечем что ты по этому поводу буквы тратишь? Ващет староста дает хоть как-то разнообразить игру на мж без роли, томуш казной распоряжаешься все дела Важный дохуя Почему бы и не побороться Показать больше кто мафия? Показать больше Пока ток мутняков несколько Вообще, если ты хочешь со мной найтись по позиции, логичнее было бы спросить, кто у меня варо и хикара,против которых ты играешь, как мне кажется я не хочу с тобой заиграться я хочу чтобы вы играли в мафию а не в старосту база, там варо чуть ли не слёзно просил тебя в него кинуть. так вот я благословляю. члобек, тоже можешь докинуть, по-моему красиво подсёк хохла я кину ближе к ночи у меня грош стоит на вынос мафии на дневном так что я заинтересованное лицо в данном вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #604 4 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: toouur написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Karosi написал 28 минут назад: Baza_KAiF написал 32 минуты назад: Karosi написал 33 минуты назад: Baza_KAiF написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: Baza_KAiF написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: ладно, объясняю на пальцах почему вы можете со спокойной душой выбрать старостой меня есть два варика: я мирная и я немирная (мафия/нейтрал, если уж мы рассматриваем все варианты) варик 1. я - мирная магичка, прочитавшая сеттинг и желающая скоординировать город, не допустить разбазаривания крон и блока моего тиммейта ночью я координирую, лутаем профиты, активы лутают все ходы, все счастливы. профит варик 2. я - немирная и совру насчет крон. если их будет меньше 3, то это автоматически ставит меня в неловкое положение и очевидно в меня полетят болды. так энивей никто делать не будет варик 2.1. я - немирная и совру насчет крон. если их будет больше 3 (мне ведь выгодно выудить из вас побольше крон мвахахах), я получу небольшой кредит доверия как человек, под чьим руководством ведьмак успешно взял и выполнил заказ. вот только на мафии мне тяжело играть, все это прекрасно знают и, если я немирная, это достаточно быстро вычислят, так что кредит доверия от старосты будет исчерпан. согласны? узнали? Показать больше Показать больше Показать больше что это? зачем тебе быть старостой? а почему бы и нет? усираться стенами, чтобы что? староста околонулевой мпакт дает на мж. уж точно он не стоит того, чтобы распылаться так из-за него игра на 35 а тебе заняться нечем что ты по этому поводу буквы тратишь? Показать больше Ващет староста дает хоть как-то разнообразить игру на мж без роли, томуш казной распоряжаешься все дела Важный дохуя Почему бы и не побороться Показать больше кто мафия? Показать больше Пока ток мутняков несколько Вообще, если ты хочешь со мной найтись по позиции, логичнее было бы спросить, кто у меня варо и хикара,против которых ты играешь, как мне кажется я не хочу с тобой заиграться я хочу чтобы вы играли в мафию а не в старосту база, там варо чуть ли не слёзно просил тебя в него кинуть. так вот я благословляю. члобек, тоже можешь докинуть, по-моему красиво подсёк хохла я кину ближе к ночи у меня грош стоит на вынос мафии на дневном так что я заинтересованное лицо в данном вопросе Не понял базальт контору покеж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #605 4 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 27 минут назад: дерево там от моего болда видимо словил фаталити, что аж притих окончательно я кушал да и мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #607 4 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Меня эта залупа с мэром от игры отвлекает и не только меня. а меня нет. поэтому не мусори в нашей уборной, спасибо за понимание. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #608 4 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: toouur написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Karosi написал 29 минут назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: Karosi написал 33 минуты назад: Baza_KAiF написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: Baza_KAiF написал 50 минут назад: ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: ладно, объясняю на пальцах почему вы можете со спокойной душой выбрать старостой меня есть два варика: я мирная и я немирная (мафия/нейтрал, если уж мы рассматриваем все варианты) варик 1. я - мирная магичка, прочитавшая сеттинг и желающая скоординировать город, не допустить разбазаривания крон и блока моего тиммейта ночью я координирую, лутаем профиты, активы лутают все ходы, все счастливы. профит варик 2. я - немирная и совру насчет крон. если их будет меньше 3, то это автоматически ставит меня в неловкое положение и очевидно в меня полетят болды. так энивей никто делать не будет варик 2.1. я - немирная и совру насчет крон. если их будет больше 3 (мне ведь выгодно выудить из вас побольше крон мвахахах), я получу небольшой кредит доверия как человек, под чьим руководством ведьмак успешно взял и выполнил заказ. вот только на мафии мне тяжело играть, все это прекрасно знают и, если я немирная, это достаточно быстро вычислят, так что кредит доверия от старосты будет исчерпан. согласны? узнали? Показать больше Показать больше Показать больше что это? зачем тебе быть старостой? а почему бы и нет? усираться стенами, чтобы что? староста околонулевой мпакт дает на мж. уж точно он не стоит того, чтобы распылаться так из-за него игра на 35 а тебе заняться нечем что ты по этому поводу буквы тратишь? Показать больше Ващет староста дает хоть как-то разнообразить игру на мж без роли, томуш казной распоряжаешься все дела Важный дохуя Почему бы и не побороться Показать больше кто мафия? Показать больше Пока ток мутняков несколько Вообще, если ты хочешь со мной найтись по позиции, логичнее было бы спросить, кто у меня варо и хикара,против которых ты играешь, как мне кажется я не хочу с тобой заиграться я хочу чтобы вы играли в мафию а не в старосту база, там варо чуть ли не слёзно просил тебя в него кинуть. так вот я благословляю. члобек, тоже можешь докинуть, по-моему красиво подсёк хохла я кину ближе к ночи у меня грош стоит на вынос мафии на дневном так что я заинтересованное лицо в данном вопросе Не понял базальт контору покеж 1иксбет.74рус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #609 4 апреля 2020 nDuD написал 2 минуты назад: Линк плз на букву ё пацаны, кто дрочер зс линканите эту нетленку господину Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #610 4 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Меня эта залупа с мэром от игры отвлекает и не только меня. а меня нет. поэтому не мусори в нашей уборной, спасибо за понимание. Так и не претендуешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #611 4 апреля 2020 TheEndlessStory написал 5 минут назад: так я честно попытался кратко прочитать сеттинг чтобы понять, какой толк в локациях и какая разница, какую из них выбрать не получилось фильм/сериал не смотрел, книгу не читал, до этого в сеттинг не играл объясните кто-нить доступным языком эта локация пустая дальше локации будут с условиями теперь смотрим обе предоставленные нам локации в игре Каэр Мюр - полуразъебанная крепость, в которой живут неандертальцы под предводительством ебанутого ярла, явно будет какая-то хуйня Аринбьорн - относительно спокойная деревушка, в которой не бушевала Дикая Охота. Правда, чужаков там не любят вот из двух зол я выбираю меньшее. тем более Каэр Мюр никогда не была ведьмачьей крепостью, так нахуя нам туда переть? TheEndlessStory понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #612 4 апреля 2020 Karosi написал 26 минут назад: @Roatoupskill а кто у тебя варо ближе к мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #613 4 апреля 2020 https://prodota.ru/forum/topic/121407/?do=findComment&comment=13944354 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #614 4 апреля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: дерево там от моего болда видимо словил фаталити, что аж притих окончательно я кушал да и мне похуй настолько похуй что 20 минут пытался чет родить а потом пропал вот так похуист Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #615 4 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 25 минут назад: ладно я походу успею катку в ов сгонять пока роат свой пост родит да забей страшно стало уу жума заболдила Моя мафия в меня болд кинула пиздец ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #616 4 апреля 2020 рада, что от болда тебе не так страшно, как шоково от болда в старосту варо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #617 4 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: дерево там от моего болда видимо словил фаталити, что аж притих окончательно я кушал да и мне похуй настолько похуй что 20 минут пытался чет родить а потом пропал вот так похуист Почему ты базе мера не дала? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #618 4 апреля 2020 лан надеюсь нарк сообразит что на старосте надо не только койны подсчитать pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: дерево там от моего болда видимо словил фаталити, что аж притих окончательно я кушал да и мне похуй настолько похуй что 20 минут пытался чет родить а потом пропал вот так похуист Почему ты базе мера не дала? потому что захотела там у мафии триплблок кстати удачи активам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #619 4 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: лан надеюсь нарк сообразит что на старосте надо не только койны подсчитать pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: дерево там от моего болда видимо словил фаталити, что аж притих окончательно я кушал да и мне похуй настолько похуй что 20 минут пытался чет родить а потом пропал вот так похуист Почему ты базе мера не дала? потому что захотела Зачем ты постфактум выебываешься. Я все сделаю как надо, пл крайней мере. А варо? Не хочу это обсуждать. Треет не мафия и ты по голубям, впрочем когда такую незавиимую девушку ебало чьето мнение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #620 4 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: лан надеюсь нарк сообразит что на старосте надо не только койны подсчитать pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: дерево там от моего болда видимо словил фаталити, что аж притих окончательно я кушал да и мне похуй настолько похуй что 20 минут пытался чет родить а потом пропал вот так похуист Почему ты базе мера не дала? потому что захотела Зачем ты постфактум выебываешься. Я все сделаю как надо, пл крайней мере. А варо? Не хочу это обсуждать. Треет не мафия и ты по голубям, впрочем когда такую незавиимую девушку ебало чьето мнение а я тип не как надо? ну видимо нет, судя по твоим словам не вижу смысла продолжать этот диалог Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение