Hikara #6301 7 апреля 2020 (изменено) Этот день это карма, зато шо не послушали диниску и не сыграли с ограничением по постам. Покайтесь флудеры, покайтесь во грехе dispersion написал Только что: Все же прекрасно понимают, что Пандак издевается и не набьёт эти 250 постов за 4 часа до ночи? Да так же как и ты , тупо позерство Изменено 7 апреля 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6302 7 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: nDuD написал 2 минуты назад: Так чё за движуха Пойду читать топан и отвечать на вопросы У меня чет сегодня работа пожнавалилась чел там у жумонг к тебе вопросы Ну я понял Ща разгребу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6303 7 апреля 2020 dispersion написал Только что: Все же прекрасно понимают, что Пандак издевается и не набьёт эти 250 постов за 4 часа до ночи? я донабью все нормальн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6304 7 апреля 2020 PanDuck написал Только что: hob4 написал 1 минуту назад: пиздец у жумонг по 1% батареи за одну минуту тратится это че за айфон такой на полтора часа а бля это дисперсии скрин вы хули начали я даже тут запутался Хобч я тебя прочекал, ты мж есть какие ещё мысли у тебя кроме хороших ваще 0 мыслей на самом деле хочется просто голоса кидать куда нибудь и закончить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6305 7 апреля 2020 dispersion said 2 minutes ago: у тебя часы спешат Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6306 7 апреля 2020 Hikara написал 12 минут назад: Этот день это карма, зато шо не послушали диниску и не сыграли с ограничением по постам. Покайтесь флудеры, покайтесь во грехе dispersion написал 12 минут назад: Все же прекрасно понимают, что Пандак издевается и не набьёт эти 250 постов за 4 часа до ночи? Да так же как и ты , тупо позерство 89 осталось Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6308 7 апреля 2020 PanDuck написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Показать больше Показать больше Это как угрозы маньяка вырезанные из газеты Bararym написал 8 минут назад: Хочу чтобы инвул набил топ по постам и не ушёл, вот умора будет да Барарум вот чесна ты больше всех вроде лжечеки писал и инвула теперь ты не устал там я почти не писал про лжечек и про инваула это был рофл что ещё скажешь бротишка Ну ты же сам видмшь каклй у тебя контраст Какой нахуй контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6309 7 апреля 2020 И не надо про позерство, когда ты вчера готова была набить, а потом бедненькая обиделась плак плак Avrilka написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Показать больше у тебя часы спешат ITS CORONA TIME Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6310 7 апреля 2020 Hikara написал 4 минуты назад: Этот день это карма, зато шо не послушали диниску и не сыграли с ограничением по постам. Покайтесь флудеры, покайтесь во грехе dispersion написал 4 минуты назад: Все же прекрасно понимают, что Пандак издевается и не набьёт эти 250 постов за 4 часа до ночи? Да так же как и ты , тупо позерство ну ты тоже особо то и не спешишь так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6311 7 апреля 2020 M.V.P. написал 6 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Кому интересно по буризе можете этот топик читануть Постинг на мафии идентичен в тех днях, когда его выгонять уже хотели. Там Наник ему ещё верил типа так хуево на мафии постить - взападло. это в которых? В последних. Он ласт ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6312 7 апреля 2020 Facepalm написал 11 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Этот день это карма, зато шо не послушали диниску и не сыграли с ограничением по постам. Покайтесь флудеры, покайтесь во грехе dispersion написал 15 минут назад: Все же прекрасно понимают, что Пандак издевается и не набьёт эти 250 постов за 4 часа до ночи? Да так же как и ты , тупо позерство ну ты тоже особо то и не спешишь так то 99 сейчас Я ещё параллельно дома работаю Ща все будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6313 7 апреля 2020 dispersion написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Hikara написал 5 минут назад: Этот день это карма, зато шо не послушали диниску и не сыграли с ограничением по постам. Покайтесь флудеры, покайтесь во грехе dispersion написал 5 минут назад: Все же прекрасно понимают, что Пандак издевается и не набьёт эти 250 постов за 4 часа до ночи? Да так же как и ты , тупо позерство ну ты тоже особо то и не спешишь так то 99 сейчас Я ещё параллельно дома работаю Ща все будет я не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6314 7 апреля 2020 Да расклейте же нелюди Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6315 7 апреля 2020 dispersion написал 5 минут назад: Все же прекрасно понимают, что Пандак издевается и не набьёт эти 250 постов за 4 часа до ночи? Ты не доооцениваешь ну или матеша выкатиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6316 7 апреля 2020 ток ща увидел что стата по суммарному кол-ву лайков за топан пропала или я смотрю не там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6318 7 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ну нырнул я все равно инхуя не понял ну не кинул он монеты да видел точно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6319 7 апреля 2020 PanDuck написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Все же прекрасно понимают, что Пандак издевается и не набьёт эти 250 постов за 4 часа до ночи? Ты не доооцениваешь ну или матеша выкатиц Я быстрее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6320 7 апреля 2020 Bararym написал 3 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Показать больше Показать больше Показать больше Это как угрозы маньяка вырезанные из газеты Bararym написал 11 минут назад: Хочу чтобы инвул набил топ по постам и не ушёл, вот умора будет да Барарум вот чесна ты больше всех вроде лжечеки писал и инвула теперь ты не устал там Показать больше я почти не писал про лжечек и про инваула это был рофл что ещё скажешь бротишка Ну ты же сам видмшь каклй у тебя контраст Какой нахуй контраст Сильный ьы в этой играешь типо плохого копа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение