dispersion #6481 7 апреля 2020 Нарк же словил сайленс после того, как ивент огласили? Чет я уже не удивлюсь если буриза и правда актив Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6482 7 апреля 2020 Waro написал Только что: а как нарк в сало попал не ночью, а днем? какой-то айтем типа есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6483 7 апреля 2020 Waro написал Только что: а как нарк в сало попал не ночью, а днем? какой-то айтем типа есть? там пиво кто то купил и опоил его причем из общего магаза то есть это мог сделать мирняк Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6485 7 апреля 2020 Шо за пиздец вообще происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6486 7 апреля 2020 Waro написал Только что: а как нарк в сало попал не ночью, а днем? какой-то айтем типа есть? Да Нарк успел хуйню в буризу и в клетку И схавал сало Вообще не удивлюсь если он и есть роше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6487 7 апреля 2020 Но вероятнее это даун какой то зарофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6489 7 апреля 2020 Пожалуйста потрогайте абилками ХОБЧА ЗАКЛИНАЮ А ЛУЧШЕ СРАВНИТЕ ЕГО С ПАРАГОНОМ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6490 7 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Показать больше Ты опустошила казну и ебнула актива мда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6491 7 апреля 2020 Парагон- барарум отличное сравнение кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6492 7 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Но вероятнее это даун какой то зарофлил это не я если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6494 7 апреля 2020 хули ноете кинте копиши свои если мж и у вас есть эти копейки они же не сгорают а активу геральту уходят, он там купит имбу какуюнибудть и еще рофло кил сделает например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6495 7 апреля 2020 живу в мире где не видел резалтов молнии и не чеакал профиль ведущего дышу спокойно, жизнь хороша, любовь да благодать ромашки цветочки ляляля coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6496 7 апреля 2020 Раз я и так на ошибалась Я все же продолжу настаивать что звезды сошлись и кароси чекнула хахаина в лжечек на нем Парню максимально поебать что там с его активом случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6497 7 апреля 2020 dispersion написал Только что: Пожалуйста потрогайте абилками ХОБЧА ЗАКЛИНАЮ А ЛУЧШЕ СРАВНИТЕ ЕГО С ПАРАГОНОМ ну сравнят и сравнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6498 7 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Показать больше Показать больше Ты опустошила казну и ебнула актива мда Я гуманитарий сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6499 7 апреля 2020 hob4 написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Но вероятнее это даун какой то зарофлил это не я если что Не верю если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение