xaxain #6522 7 апреля 2020 ЭТОТ СЕТТИНГ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЖУМОНГ ХОТЕЛА КАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ ИГРЫ НА 35 ПЛЮС ЕБАНЫЕ ИНЕНТЫ ПЛЮС БЕЗ ОГРАНИЧЕННИЯ ПОСТОВ ЭТО НЕ МАФИЯ ЭТО ЧАТ НАХУЙ НАКИНЬТЕ ДЕНЕГ БТВ paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6523 7 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: а как нарк в сало попал не ночью, а днем? какой-то айтем типа есть? там пиво кто то купил и опоил его причем из общего магаза то есть это мог сделать мирняк да я не ебу чисто по рофлу типа нарк бухарик напоить его пивом РЯЯРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6525 7 апреля 2020 ЕЩЁ 71 пост до фейса полет нормальный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6527 7 апреля 2020 xaxain написал Только что: ЭТОТ СЕТТИНГ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЖУМОНГ ХОТЕЛА КАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ ИГРЫ НА 35 ПЛЮС ЕБАНЫЕ ИНЕНТЫ ПЛЮС БЕЗ ОГРАНИЧЕННИЯ ПОСТОВ ЭТО НЕ МАФИЯ ЭТО ЧАТ НАХУЙ НАКИНЬТЕ ДЕНЕГ БТВ ТЫ МОЖЕШЬ БЛЯТЬ ПОКООРДИНМРОВАТЬ ЕСТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ СКОЛЬКО КТО КАК ГДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6528 7 апреля 2020 Facepalm написал Только что: короче у меня одна просьба к мирному городу одна единственная к каждому мж который это видит НЕ КИДАЙТЕ БЛЯТЬ ГОЛОСА ПОЖАЛУЙСТА ЗА ДНЕВНОЕ СЕЙЧАС ЧУТЬ ЧУТЬ ПОСИДИМ НЕ ПОБУХТИМ И Я СКАЖУ КОГО СЛИВАТЬ "КАК ЖЕ ТАК ХУЛЕ ОН РАСКОМАНДОВАЛСЯ ДА ОН НЕ МЖ КУДАХ ТУДАХ" СКАЖЕТЕ ВЫ Я ДОХНУ ОТ ПОКАЯННИКА ТАК КАК МЕР-КОРРУПЦИОНЕР НЕ СМОЖЕТ В СВОИ ОБЯЗАННОСТИ И Я ЖЕРТВУЮ СОБОЙ РАДИ БАЗАКАЙФА А ЗНАЧИТ Я МЖ ТК НА МАФИИ МНЕ НЕТ СМЫСЛА ЭТОГО ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ СПАСИБО ПОЖАЛУЙСТА ПЕЧАТЬ ПОДПИСЬ ЗАВТРА БУДЕТЕ СЛИВАТЬ КОГО ВЗДУМАЕТСЯ Я В ВАС ВЕРЮ И ЛЮБЛЮ Да я догоняю тебя уже не ной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6530 7 апреля 2020 Facepalm написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: Waro написал 18 минут назад: а как нарк в сало попал не ночью, а днем? какой-то айтем типа есть? там пиво кто то купил и опоил его причем из общего магаза то есть это мог сделать мирняк да я не ебу чисто по рофлу типа нарк бухарик напоить его пивом РЯЯРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ФЕЙС ПОЖАЛУЙСТА Я УЙДУ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6531 7 апреля 2020 Идите нахуц с чеком хахатна пзидим его завтра, он просто намеренно сливает эту хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6534 7 апреля 2020 ДА ДАЙТЕ ЖЕ МНЕ СДОХНУТЬ НАКОНЕЦ-ТО Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6535 7 апреля 2020 такс я закончил читать чбра в общем в первый день у меня чбр как-то вылетел из поля зрения всех мжей которых он называл у меня мжи потом давил буризу правда потом откатил мотивируя тем что тот врятли инвул, а инвул я видимо своего поддефать раз есть возможность, плюс я афк - изи цель сейчас же прочитав его профиль, я как человек, который раз 5 был с чбром в конфе чбр мафия - типикал раздача мжей с неба, и постинг в общем я думаю вилка буриза чбр заебись тем более у чбра хикара мж чет как то все изи переплетается а вы тут сидите сиськи мнете хикара у меня не мж если чо. она же мастер определять мою роль на мж, в этой чет не определила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6536 7 апреля 2020 Вы долбаебы понимаете что если я буду топ 1 по постам Вы проверите меня на инвула либо избавите себя от дневного со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6537 7 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: ЭТОТ СЕТТИНГ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЖУМОНГ ХОТЕЛА КАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ ИГРЫ НА 35 ПЛЮС ЕБАНЫЕ ИНЕНТЫ ПЛЮС БЕЗ ОГРАНИЧЕННИЯ ПОСТОВ ЭТО НЕ МАФИЯ ЭТО ЧАТ НАХУЙ НАКИНЬТЕ ДЕНЕГ БТВ ТЫ МОЖЕШЬ БЛЯТЬ ПОКООРДИНМРОВАТЬ ЕСТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ СКОЛЬКО КТО КАК ГДЕ ДА ЧТО КООРДИНИРОВАТЬ БЛЯТЬ Я НЕ МОГУ СПРОСИТЬ СКОЛЬКО У КОГО ДЕНЕГ НЕ МОГУ СПРОСИТЬ ДАЛИ МНЕ ДЕНЕГ Я МОГУ ПРОСТО ПРОСИТЬ И ГОВОРИТЬ СКОЛЬКО ЕСТЬ ЧТО НАХУЙ МНЕ ДАЕТ МОЯ РОЛЬ СТАРОСТЫ КРОМЕ ЕБАНОГО СПАМА ИЗ-ЗА ЧЕГО Я ОТВЛЕКАЮСЬ ОТ ИГРЫ В МАФИЮ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ А НЕ ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6539 7 апреля 2020 hob4 написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: короче у меня одна просьба к мирному городу одна единственная к каждому мж который это видит НЕ КИДАЙТЕ БЛЯТЬ ГОЛОСА ПОЖАЛУЙСТА ЗА ДНЕВНОЕ СЕЙЧАС ЧУТЬ ЧУТЬ ПОСИДИМ НЕ ПОБУХТИМ И Я СКАЖУ КОГО СЛИВАТЬ "КАК ЖЕ ТАК ХУЛЕ ОН РАСКОМАНДОВАЛСЯ ДА ОН НЕ МЖ КУДАХ ТУДАХ" СКАЖЕТЕ ВЫ Я ДОХНУ ОТ ПОКАЯННИКА ТАК КАК МЕР-КОРРУПЦИОНЕР НЕ СМОЖЕТ В СВОИ ОБЯЗАННОСТИ И Я ЖЕРТВУЮ СОБОЙ РАДИ БАЗАКАЙФА А ЗНАЧИТ Я МЖ ТК НА МАФИИ МНЕ НЕТ СМЫСЛА ЭТОГО ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ СПАСИБО ПОЖАЛУЙСТА ПЕЧАТЬ ПОДПИСЬ ЗАВТРА БУДЕТЕ СЛИВАТЬ КОГО ВЗДУМАЕТСЯ Я В ВАС ВЕРЮ И ЛЮБЛЮ Показать больше а вдруг ты инвул и не умрешь мы сольем того кого ты захочешь вот это многоходовочка будет другалек по идее покаянник пытается убить первого а если первый инвул то просто ниче не произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6540 7 апреля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: ЭТОТ СЕТТИНГ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЖУМОНГ ХОТЕЛА КАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ ИГРЫ НА 35 ПЛЮС ЕБАНЫЕ ИНЕНТЫ ПЛЮС БЕЗ ОГРАНИЧЕННИЯ ПОСТОВ ЭТО НЕ МАФИЯ ЭТО ЧАТ НАХУЙ НАКИНЬТЕ ДЕНЕГ БТВ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение