Karosi #661 4 апреля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: Karosi написал 55 минут назад: @Roatoupskill а кто у тебя варо ближе к мафии Так, я запуталась. У тебя хикара и база мж, хотя хикара против базы, база против хикары и варо, а варо против хикары. Варо черный из этого ок вытекает, но у тебя черная еще жума, по которой ты писал, что она не с варо. Все правильно? жума мж Догнала уже те страницы. А чем она окраснилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #663 4 апреля 2020 Bararym написал Только что: Есть кто спалился? Да, буриза мафией, наркотик мжом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #664 4 апреля 2020 Fint написал 8 минут назад: сам ее роль скажешь или мне сказать? Ну давай, жги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #665 4 апреля 2020 так ну я как лейтер выдвигаюсь пока до винокурни самым коротким путем @wisp74rus еду в Каэр Мюр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #666 4 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Есть кто спалился? Да, буриза мафией, наркотик мжом Ну это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #667 4 апреля 2020 Karosi написал Только что: Fint написал 10 минут назад: сам ее роль скажешь или мне сказать? Ну давай, жги Да нет от тебя красной игры, быча ты ничего не говоришь. А если ты ничего говоришь то и сказать то тебе и нечего, логично? Bararym написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Есть кто спалился? Да, буриза мафией, наркотик мжом Ну это я Ты наркотик? А не треснет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #668 4 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Fint написал 12 минут назад: сам ее роль скажешь или мне сказать? Ну давай, жги Да нет от тебя красной игры, быча ты ничего не говоришь. А если ты ничего говоришь то и сказать то тебе и нечего, логично? Bararym написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Есть кто спалился? Да, буриза мафией, наркотик мжом Ну это я Ты наркотик? А не треснет? Мисс клик Сижу выпиваю Если буриза спалился завтра я точно это скажу Специально посмотрю его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #669 4 апреля 2020 Karosi написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 40 минут назад: Karosi написал 1 час назад: @Roatoupskill а кто у тебя варо ближе к мафии Так, я запуталась. У тебя хикара и база мж, хотя хикара против базы, база против хикары и варо, а варо против хикары. Варо черный из этого ок вытекает, но у тебя черная еще жума, по которой ты писал, что она не с варо. Все правильно? Показать больше жума мж Догнала уже те страницы. А чем она окраснилась хуйню несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #670 4 апреля 2020 Baza_KAiF написал 20 минут назад: xaxain написал 32 минуты назад: 12 ночи 32 страницы играть будем или только страницы считать? это прикол отарика ващета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #671 4 апреля 2020 актер который похож на финта - очевидно Панин pnanrkotikivj и Defog понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #672 4 апреля 2020 А че про друг ко забыли да? Ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #673 4 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: сам ее роль скажешь или мне сказать? Ну давай, жги Да нет от тебя красной игры, быча ты ничего не говоришь. А если ты ничего говоришь то и сказать то тебе и нечего, логично? Как вы заебали Ты дал 4 цвета ровно как и я. Финт вообще тупо сидит хайфу ждет. Ох ну нет, за до меня докулупается. Я колупаюсь в цвете дерева, говорю со своими мж. Ты блять если не следишь, так и не пизди в воздух, что я ничего не говорю Roatoupskill написал 2 минуты назад: Karosi написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 43 минуты назад: Karosi написал 1 час назад: @Roatoupskill а кто у тебя варо ближе к мафии Так, я запуталась. У тебя хикара и база мж, хотя хикара против базы, база против хикары и варо, а варо против хикары. Варо черный из этого ок вытекает, но у тебя черная еще жума, по которой ты писал, что она не с варо. Все правильно? Показать больше жума мж Догнала уже те страницы. А чем она окраснилась хуйню несет Ахаха, защитано. Вопросов пока больше нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #676 4 апреля 2020 xaxain написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: xaxain написал 37 минут назад: 12 ночи 32 страницы играть будем или только страницы считать? это прикол отарика ващета да это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #677 4 апреля 2020 Karosi написал 3 минуты назад: Ахаха, защитано. Вопросов пока больше нет) СКОБОЧКА ВОТ ТЫ И ПОПАЛАСЬ Karosi понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #678 4 апреля 2020 Waro написал Только что: Karosi написал 4 минуты назад: Ахаха, защитано. Вопросов пока больше нет) СКОБОЧКА ВОТ ТЫ И ПОПАЛАСЬ Я ждала от тебя этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #679 4 апреля 2020 Брунико наверное маф Просто чтобы помнили Karosi написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Ахаха, защитано. Вопросов пока больше нет) СКОБОЧКА ВОТ ТЫ И ПОПАЛАСЬ Я ждала от тебя этот пост Обманываешь Не ждала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #680 4 апреля 2020 Fint написал 5 минут назад: Норм кароси нарка разъебала Ты на чьей стороне я не понкл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение