BRA_HAYFA #6821 7 апреля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: а помните кто писал про хайфу инвула? чбр чбр уйдёт сразу после вас если ты мж, сам понимаешь, что отлетаешь за свою игру вспомни игру где я тебя заебывал вот теперь наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6822 7 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: у меня все больше желание выпизднуть бару чел так заинтересован в игре и одновременно так усиленно отыгрывает дауна когда он вроде бы таким не является в чем я даун? то что я доебался к варо? он залетает в топик и удивляется сайленсу лучше бы ты помолчала и дала мне выиграть эту игру ты напиздел про то что туманник пойдет в меня ты дохуя заинтересован в игре судя по количеству постов, но вот чуть что так выдаешь хуйню в виду голосуем за хекку АЫЫЫЫ найс кул че как дела ты дура? я сразу после этого пошёл уточнять к виспу и написал, что не прав я задал вопрос так, уйдёт ли ты если будешь топ 1 - ОТВЕТ БЫЛ НЕТ отвечаю, жаль, что я не йенифер ты бы здохла щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6823 7 апреля 2020 140 IQ мувы, ппц @wisp74rusburizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6824 7 апреля 2020 paragon написал Только что: лейтер врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6825 7 апреля 2020 @Hekkooя так понимаю дохуя рольные по которым ты попал это я и француз? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6826 7 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Hikara написал Только что: Facepalm написал Только что: хорошо что я последний день играю Слышь я спасаю тебя, ольгред хуев не надо Поздна, любовь моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6827 7 апреля 2020 ладно главно хоть хекко днем не слейте Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6828 7 апреля 2020 @xaxain огласи сколько денег в казне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6829 7 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: лейтер врядли не против Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6831 7 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: а помните кто писал про хайфу инвула? чбр чбр уйдёт сразу после вас если ты мж, сам понимаешь, что отлетаешь за свою игру вспомни игру где я тебя заебывал вот теперь наоборот я тебя не заёбывал в этой даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6832 7 апреля 2020 Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: у меня все больше желание выпизднуть бару чел так заинтересован в игре и одновременно так усиленно отыгрывает дауна когда он вроде бы таким не является в чем я даун? то что я доебался к варо? он залетает в топик и удивляется сайленсу лучше бы ты помолчала и дала мне выиграть эту игру ты напиздел про то что туманник пойдет в меня ты дохуя заинтересован в игре судя по количеству постов, но вот чуть что так выдаешь хуйню в виду голосуем за хекку АЫЫЫЫ найс кул че как дела ты дура? я сразу после этого пошёл уточнять к виспу и написал, что не прав я задал вопрос так, уйдёт ли ты если будешь топ 1 - ОТВЕТ БЫЛ НЕТ отвечаю, жаль, что я не йенифер ты бы здохла щас дура это ты если на мирном не разобравшись в ситуации агитируешь тут же сливать голоса в хекку, когда голоса у нас есть только окончательные ток думается все больше что ты тут не мирный нихуя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6833 7 апреля 2020 ПОЖАЛУЙСТА, МИРНЫЙ ГОРОД КИДАЕТ СЕГОДНЯ ТОЛЬКО В БУРИЗУ ТАК КАК ХЕККО ЭРЕДИН С ИНВУЛОМ БУРИЗА НЕ ЛЮТИК ГОЛОСА В БУРИЗУ ДОВОЛЬНО ПРОСТЫЕ ДЕЙСТВИЯ ХАЙФА ЗАВТРА УХОДИТ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6834 7 апреля 2020 Важно понимать, что лютик не сравнивает хекку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6836 7 апреля 2020 Просто жумонг бесит, читает мои посты выборочно Я тут сижу блять на мж ПЫТАЮСЬ РАЗОБРАТЬСЯ В ВАШЕМ ЖЕ ДЕРЬМЕ ПРОЕБАЛ ИЗ_ЗА ТЕБЯ НА НУЛЕВОМ ВСЁ ОНА ЕЩЕ ГОВОРИТ Я ЗАИНТЕРЕСОВАН да пошли вы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6837 7 апреля 2020 dispersion написал 12 минут назад: ПОЖАЛУЙСТА, МИРНЫЙ ГОРОД КИДАЕТ СЕГОДНЯ ТОЛЬКО В БУРИЗУ ТАК КАК ХЕККО ЭРЕДИН С ИНВУЛОМ БУРИЗА НЕ ЛЮТИК ГОЛОСА В БУРИЗУ ДОВОЛЬНО ПРОСТЫЕ ДЕЙСТВИЯ ХАЙФА ЗАВТРА УХОДИТ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6838 7 апреля 2020 на тот случай если я умру на кроке @wisp74rus хобч hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6839 7 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: @xaxain огласи сколько денег в казне Я у него весь день спрашиваю ему поебать и он только орет, какие все хуевые хахич хоть и т2 мж у меня, но изи закоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6840 7 апреля 2020 по повобу байта на хайфу на нем было бльшинство голосов уходил он а не буриза хекко спалился в итоге хайфа не уходит а уходит буриза даже если буриза не долбоеб а мафия хайфа тут мж не выходит тк не запались хекко он бы и уходил так что либо там просто не знали шо будет написано кто снял сало либо это был сейв хайфы через хекко с последующим днем дрочки буризы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение