Fint #681 4 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Норм кароси нарка разъебала Ты на чьей стороне я не понкл Зависит может мне перепасть или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #683 4 апреля 2020 Хочу морожку каштан Defog понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #684 4 апреля 2020 Прочитал 10 стр дальше не смог Defog понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #685 4 апреля 2020 Fint написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: Норм кароси нарка разъебала Ты на чьей стороне я не понкл Зависит может мне перепасть или нет тебе всегда может, ты же с хайфой играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #686 4 апреля 2020 sol1tary написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: Норм кароси нарка разъебала Ты на чьей стороне я не понкл Зависит может мне перепасть или нет тебе всегда может, ты же с хайфой играешь Урааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #687 4 апреля 2020 hreesly написал 2 минуты назад: Прочитал 10 стр дальше не смог Играю с грзили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #688 4 апреля 2020 (изменено) Так скучно что возможно сетос прочитаю Изменено 4 апреля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #689 4 апреля 2020 Fint написал 5 минут назад: Брунико наверное маф Просто чтобы помнили Karosi написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Ахаха, защитано. Вопросов пока больше нет) СКОБОЧКА ВОТ ТЫ И ПОПАЛАСЬ Я ждала от тебя этот пост Обманываешь Не ждала Иди почитай, я отвечала туру, что варо меня по отсутствию скобочек в прошлой нашел мж. Я там специально скобочку оставила даже, чтобы его реакцию полутать такая вот я хитрюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #690 4 апреля 2020 Из того что прочитал не понравился дерево на околоэмоционале жумонг мж что пишет фейспалм я не понимаю финт похож на владислава галкина a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #691 4 апреля 2020 Больше вино не лезет До завтра, топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #692 4 апреля 2020 Fint написал 48 минут назад: Karosi написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: зомб угарный, но мж тут явно давать пока не за что Как думаешь я мирный? Нуу...Ты вроде с Нарком против Брунико, реакция которого мне тож не очень зашла на ваш прессинг, а нарк у меня ближе к мж. Но давать тебе уверенно мж за то,что ты докинешь за хайфой и на первых страницах написал что с ролькой не буду. А больше я по тебе ничего не отметила. Что у тебя сейчас по цветам? @BRA_HAYFA что у меня сейчас про цветам? @Karosi @Fint у финта все збс по цветам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #693 4 апреля 2020 Я узнал некоторую информацию от важного человека. Не спешите голосовать по локациям, нужно определить в какой именно находится поросятина Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #694 4 апреля 2020 hreesly написал 5 минут назад: финт похож на владислава галкина ваще никак Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #695 4 апреля 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fint написал 51 минуту назад: Karosi написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Karosi написал 2 часа назад: зомб угарный, но мж тут явно давать пока не за что Как думаешь я мирный? Нуу...Ты вроде с Нарком против Брунико, реакция которого мне тож не очень зашла на ваш прессинг, а нарк у меня ближе к мж. Но давать тебе уверенно мж за то,что ты докинешь за хайфой и на первых страницах написал что с ролькой не буду. А больше я по тебе ничего не отметила. Что у тебя сейчас по цветам? @BRA_HAYFA что у меня сейчас про цветам? @Karosi @Fint у финта все збс по цветам Если не сложно, озвучь палитру Как вообще выглядит финт Изменено 4 апреля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #696 4 апреля 2020 Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fint написал 51 минуту назад: Karosi написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Karosi написал 2 часа назад: зомб угарный, но мж тут явно давать пока не за что Как думаешь я мирный? Нуу...Ты вроде с Нарком против Брунико, реакция которого мне тож не очень зашла на ваш прессинг, а нарк у меня ближе к мж. Но давать тебе уверенно мж за то,что ты докинешь за хайфой и на первых страницах написал что с ролькой не буду. А больше я по тебе ничего не отметила. Что у тебя сейчас по цветам? @BRA_HAYFA что у меня сейчас про цветам? @Karosi @Fint у финта все збс по цветам Если не сложно, озвучь палитру оттенки красного оттенки черного я ебу он за мной кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #697 4 апреля 2020 Fint написал 9 минут назад: Так скучно что возможно сетос прочитаю Согласен Ток я уже прочел Думаю мафия почти не имеет шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #698 4 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fint написал 51 минуту назад: Karosi написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: Karosi написал 2 часа назад: зомб угарный, но мж тут явно давать пока не за что Как думаешь я мирный? Нуу...Ты вроде с Нарком против Брунико, реакция которого мне тож не очень зашла на ваш прессинг, а нарк у меня ближе к мж. Но давать тебе уверенно мж за то,что ты докинешь за хайфой и на первых страницах написал что с ролькой не буду. А больше я по тебе ничего не отметила. Что у тебя сейчас по цветам? @BRA_HAYFA что у меня сейчас про цветам? @Karosi @Fint у финта все збс по цветам Если не сложно, озвучь палитру Как вообще выглядит финт Не знаю чьей черный пост Но диалог черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #699 4 апреля 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: hreesly написал 10 минут назад: финт похож на владислава галкина ваще никак Пошел в сетосе искать кто это Изменено 4 апреля 2020 пользователем Fint pnanrkotikivj и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #700 4 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Fint написал 54 минуты назад: Karosi написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: Karosi написал 2 часа назад: зомб угарный, но мж тут явно давать пока не за что Как думаешь я мирный? Нуу...Ты вроде с Нарком против Брунико, реакция которого мне тож не очень зашла на ваш прессинг, а нарк у меня ближе к мж. Но давать тебе уверенно мж за то,что ты докинешь за хайфой и на первых страницах написал что с ролькой не буду. А больше я по тебе ничего не отметила. Что у тебя сейчас по цветам? @BRA_HAYFA что у меня сейчас про цветам? @Karosi @Fint у финта все збс по цветам Если не сложно, озвучь палитру оттенки красного оттенки черного я ебу он за мной кидает Какой ты нулячий) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение