hob4 #7501 7 апреля 2020 Bararym написал Только что: hob4 написал 2 минуты назад: там кста нас челибоса 4 с нулевой в буризу агитировали получается мы мжи тебе скинуть твой пост, где ты сам пишешь, что не топил в буризу? когда вместо тебя, это делал я так топила в буризу именно кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7502 7 апреля 2020 Ну хайфа щас уходит мжом, то он под лжечеком, я не вижу другого варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7503 7 апреля 2020 он делает вид, что у него есть инфа по дефогу пусть вскрывается или фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7504 7 апреля 2020 @wisp74rus староста хикара едем в Каэр Трольде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7505 7 апреля 2020 hob4 написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: hob4 написал 3 минуты назад: там кста нас челибоса 4 с нулевой в буризу агитировали получается мы мжи тебе скинуть твой пост, где ты сам пишешь, что не топил в буризу? когда вместо тебя, это делал я так топила в буризу именно кароси ну кароси уже мертва, то что она топила - эт да бтв стих норм @Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7506 7 апреля 2020 вы че собрались еще и мафии облегчать работу для того чтоб ей проще было собрать на заказ который даст возможность гаэтану полутать лишний кил? сумасшедшие Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7507 7 апреля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Да бтв по хоб4у когда он поймал буризу, сам откатил, а варо тогда писал, что нет ничего на чём проебался буриз Именно поэтому я писал, что варо дефил косвенно Но и хоб4 тоже я хз, откатывал как мог от этой хуйни сам бля еще раз объясняю я писал, что я НЕ ВИЖУ, ОБЪЯСНИ а не ТАМ НИЧЕГО ты можешь разобраться в этой терминологии или будешь третий день продолжать продавать эту хуйню за истину? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7508 7 апреля 2020 hob4 написал Только что: он делает вид, что у него есть инфа по дефогу пусть вскрывается или фастночь ты дурак или в конфе с дефогом? я еще вчера написал что он с буризой блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7509 7 апреля 2020 Waro написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Да бтв по хоб4у когда он поймал буризу, сам откатил, а варо тогда писал, что нет ничего на чём проебался буриз Именно поэтому я писал, что варо дефил косвенно Но и хоб4 тоже я хз, откатывал как мог от этой хуйни сам бля еще раз объясняю я писал, что я НЕ ВИЖУ, ОБЪЯСНИ а не ТАМ НИЧЕГО ты можешь разобраться в этой терминологии или будешь третий день продолжать продавать эту хуйню за истину? я тебя тогда еще услышал и тогда еще тебе ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7510 7 апреля 2020 hob4 написал 1 минуту назад: он делает вид, что у него есть инфа по дефогу пусть вскрывается или фастночь зиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7511 7 апреля 2020 Bararym написал Только что: hob4 написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: hob4 написал 3 минуты назад: там кста нас челибоса 4 с нулевой в буризу агитировали получается мы мжи тебе скинуть твой пост, где ты сам пишешь, что не топил в буризу? когда вместо тебя, это делал я так топила в буризу именно кароси ну кароси уже мертва, то что она топила - эт да бтв стих норм @Karosi я в том смысле, что именно агитации в нулевой не было но чела 4-5 были готовы в него в нулевой я ты кароси и кста брунико левелинг был чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7512 7 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: hob4 написал 1 минуту назад: он делает вид, что у него есть инфа по дефогу пусть вскрывается или фастночь ты дурак или в конфе с дефогом? я еще вчера написал что он с буризой блять вскрываться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7513 7 апреля 2020 Bararym написал Только что: Waro написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Да бтв по хоб4у когда он поймал буризу, сам откатил, а варо тогда писал, что нет ничего на чём проебался буриз Именно поэтому я писал, что варо дефил косвенно Но и хоб4 тоже я хз, откатывал как мог от этой хуйни сам бля еще раз объясняю я писал, что я НЕ ВИЖУ, ОБЪЯСНИ а не ТАМ НИЧЕГО ты можешь разобраться в этой терминологии или будешь третий день продолжать продавать эту хуйню за истину? я тебя тогда еще услышал и тогда еще тебе ответил но сегодня ты снова написал, что я дефал буризу было? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7514 7 апреля 2020 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: hob4 написал 1 минуту назад: он делает вид, что у него есть инфа по дефогу пусть вскрывается или фастночь ты дурак или в конфе с дефогом? я еще вчера написал что он с буризой блять вскрываться будешь? зачем ты ждешь вскрытия дядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7515 7 апреля 2020 hob4 написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: hob4 написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: hob4 написал 5 минут назад: там кста нас челибоса 4 с нулевой в буризу агитировали получается мы мжи тебе скинуть твой пост, где ты сам пишешь, что не топил в буризу? когда вместо тебя, это делал я так топила в буризу именно кароси ну кароси уже мертва, то что она топила - эт да бтв стих норм @Karosi я в том смысле, что именно агитации в нулевой не было но чела 4-5 были готовы в него в нулевой я ты кароси и кста брунико левелинг был чи шо я могу кинуть пост, где он меня мжом рисует по ответам за брунико не знаю, он врятли лвлился а вот ты мог Waro написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Да бтв по хоб4у когда он поймал буризу, сам откатил, а варо тогда писал, что нет ничего на чём проебался буриз Именно поэтому я писал, что варо дефил косвенно Но и хоб4 тоже я хз, откатывал как мог от этой хуйни сам бля еще раз объясняю я писал, что я НЕ ВИЖУ, ОБЪЯСНИ а не ТАМ НИЧЕГО ты можешь разобраться в этой терминологии или будешь третий день продолжать продавать эту хуйню за истину? я тебя тогда еще услышал и тогда еще тебе ответил но сегодня ты снова написал, что я дефал буризу было? косвенно да, это так и смотрелось со стороны BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: hob4 написал 2 минуты назад: он делает вид, что у него есть инфа по дефогу пусть вскрывается или фастночь ты дурак или в конфе с дефогом? я еще вчера написал что он с буризой блять вскрываться будешь? зачем ты ждешь вскрытия дядь? потому что так будет интересней дядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7516 7 апреля 2020 хайфа с инфой может только йеной вскрыться а потом рассказать, как он не читая 2 дня воскресил жумонг и зачем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7517 7 апреля 2020 burizalol написал 06.04.2020 в 23:23: Играть от постинга дихана это хуйня Парагон , дисп, дерево, я мжи парагон братулечек ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7518 7 апреля 2020 Да кстати, знаю как применить дополнительные шекели из дневника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7519 7 апреля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: потому что так будет интересней дядь сиди и не отсвечивай когда большие дяди решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7520 7 апреля 2020 hob4 написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: hob4 написал 6 минут назад: там кста нас челибоса 4 с нулевой в буризу агитировали получается мы мжи тебе скинуть твой пост, где ты сам пишешь, что не топил в буризу? когда вместо тебя, это делал я так топила в буризу именно кароси это в буризу топила кароси бара хобч и я слизали его у нее дата подпись Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение