Bararym #7521 7 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: потому что так будет интересней дядь сиди и не отсвечивай когда большие дяди решают окей @wisp74rus бря хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7522 7 апреля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: косвенно да, это так и смотрелось со стороны да ты блядь издеваешься? я вчера пол вечера потратил с дисперсией, чтобы уличить буризу во лжи вскрытия, капсил как аутист, что лжевскрытие должно уходить днем орал, что там эредин и мы должны его выгнать а сейчас ты позволяешь себе написать, что я КОСВЕННО ДЕФИЛ БУРИЗУ? открой ебаную табличку и глянь голоса хотя бы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7523 7 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: hob4 написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: hob4 написал 7 минут назад: там кста нас челибоса 4 с нулевой в буризу агитировали получается мы мжи тебе скинуть твой пост, где ты сам пишешь, что не топил в буризу? когда вместо тебя, это делал я так топила в буризу именно кароси это в буризу топила кароси бара хобч и я слизали его у нее дата подпись я даже не знал, что кароси его топика на тот момент когда писал за буризу я оперировал фактом, что он проебался с хоб4ем дата подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7524 7 апреля 2020 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: потому что так будет интересней дядь сиди и не отсвечивай когда большие дяди решают окей @wisp74rus бря хайфа вот этот чел уходит вместо дефога походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7525 7 апреля 2020 (изменено) burizalol написал 06.04.2020 в 21:26: burizalol написал 06.04.2020 в 21:26: По эмо бара мж Хоб энироль Хахаин мж вроде Жумонг чет хз уже Дед тоже хз База мж Парагон мж Пандак мж под мою парагон мафия видимо Изменено 7 апреля 2020 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7526 7 апреля 2020 Waro написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: косвенно да, это так и смотрелось со стороны да ты блядь издеваешься? я вчера пол вечера потратил с дисперсией, чтобы уличить буризу во лжи вскрытия, капсил как аутист, что лжевскрытие должно уходить днем орал, что там эредин и мы должны его выгнать а сейчас ты позволяешь себе написать, что я КОСВЕННО ДЕФИЛ БУРИЗУ? открой ебаную табличку и глянь голоса хотя бы кароче варо заебал я тебя сливать не собираюсь и параноить в ближайшие тоже сегодня хайфа BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: потому что так будет интересней дядь сиди и не отсвечивай когда большие дяди решают окей @wisp74rus бря хайфа вот этот чел уходит вместо дефога походу походу ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7527 7 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: а кстати @Defog иди сюда BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @wisp74rus дефог дефог «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7528 7 апреля 2020 Waro написал 2 минуты назад: @Hikara мать, реши пожалуйста кто сегодня староста и куда мы голосуем а чо за айтемы у города вообще есть? есть смысл вообще эту хуету делать? геральт сегодня брал заказ уже, есть смысл задоджить? Зачем тебе староста?Сегодня заказ забирает мафия в любом случае Я никаких кроны собирать не буду и ипаиьт себе мозг ради этого Давай решим Фастночть в брунико или в хайфу И на этом все ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7529 7 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: парни а зачем вы на старосту набираете, не подскажете? вот тут плюс мафия в первый день убила финта, там "Имеет 10 крон в начале." отгадайте, у кого большинство итемов скуплено? так что я бы не собирал, пусть сгорают нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7530 7 апреля 2020 hob4 написал 2 минуты назад: burizalol написал 06.04.2020 в 19:23: Играть от постинга дихана это хуйня Парагон , дисп, дерево, я мжи парагон братулечек ты мж? Да, я мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7531 7 апреля 2020 блять я отказываюсь верить что солитер настоящий роше кто в здравом уме при вскрытом активе пойдет к хахаину бляяяяяяяя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7533 7 апреля 2020 так парни я тоже видел ваши маяки намеки вчера, подтверждаю пиздим хайфу @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7534 7 апреля 2020 у парагона такой хуевый пост был перед ночью о том что покупать надо именно глаз нехалены, просто пизда не успела на это ответить т.к. топик был уже закрыт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7535 7 апреля 2020 Bararym написал 06.04.2020 в 20:04: Но я думаю он точно не лютик Стихи буриза? Сравнил именно роата? Не верю 100% Bararym написал 06.04.2020 в 20:12: Cryless написал 06.04.2020 в 20:11: Bararym написал 06.04.2020 в 20:10: Буриза если лютиком уйдет что скажешь Или не уйдет вообще Лютиком он не уйдет Если просто не уйдет, я спрошу у Фейса почему он сказал, что Роат Эредин Ты видел второго лютика? На этих 2 постах лайки, сделанные 3 часа назад от @BRA_HAYFA Что еще вам нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7536 7 апреля 2020 Чбра там где-то на ласт мафию можно оставить (не считая хекки ) Чет он надоел с барой своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7537 7 апреля 2020 ну я глянул айтемы, которые исчезли из магаза и там не нашел ничего крутого кроме двимеритовой пластины но даже все они вместе не стоят заказа для мафии плюс какая-то часть вещей может быть у самой мафии нам в любом случае надо сделать старосту, чтобы ей случайно не стала мафия и не насобирала втихую себе денег хотя судя по всему если есть хоть один голос, то и староста будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7538 7 апреля 2020 @wisp74rus брунико Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7539 7 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: блять я отказываюсь верить что солитер настоящий роше кто в здравом уме при вскрытом активе пойдет к хахаину бляяяяяяяя хочу и хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7540 7 апреля 2020 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БРОТАН ЭТО НЕ МАЯКИ НА ЛЮТИКА ВЧЕРА ТЫ ЧО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение