hob4 #7901 8 апреля 2020 chbr написал 1 минуту назад: нарк мафия ето так ну а если серьезно, то нарк ты чет аморфный какой-то. на мж ты чаще вгрызаешься в своих кандидатов, агитируешь и всеми силами стараешься что бы он ушел. ты канеш в сале был, но уже дохуя времени без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7902 8 апреля 2020 hob4 написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: нарк мафия ето так ну а если серьезно, то нарк ты чет аморфный какой-то. на мж ты чаще вгрызаешься в своих кандидатов, агитируешь и всеми силами стараешься что бы он ушел. ты канеш в сале был, но уже дохуя времени без него я чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7903 8 апреля 2020 chbr написал Только что: hob4 написал 3 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: нарк мафия ето так ну а если серьезно, то нарк ты чет аморфный какой-то. на мж ты чаще вгрызаешься в своих кандидатов, агитируешь и всеми силами стараешься что бы он ушел. ты канеш в сале был, но уже дохуя времени без него я чбр что обозначает данная аббревиатура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7904 8 апреля 2020 hob4 написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: hob4 написал 4 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: нарк мафия ето так ну а если серьезно, то нарк ты чет аморфный какой-то. на мж ты чаще вгрызаешься в своих кандидатов, агитируешь и всеми силами стараешься что бы он ушел. ты канеш в сале был, но уже дохуя времени без него я чбр что обозначает данная аббревиатура? Человек Большого Размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7906 8 апреля 2020 chbr написал 13 минут назад: нарк мафия Лбпл, жвдмдагятб Похожий смысл hob4 написал 12 минут назад: chbr написал 14 минут назад: нарк мафия ето так ну а если серьезно, то нарк ты чет аморфный какой-то. на мж ты чаще вгрызаешься в своих кандидатов, агитируешь и всеми силами стараешься что бы он ушел. ты канеш в сале был, но уже дохуя времени без него Я уже редко так играю. Ну а во вторых ты пиздишь, был пример с диспом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7907 8 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ну а во вторых ты пиздишь, был пример с диспом тот пример, который сейчас в игре и не ушел? получается ты не додавил и не доагитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7908 8 апреля 2020 dispersion написал 5 часов назад: А Я полез наквотить, чтобы не теряли как хайфа «не Маяковал» на Лютика у меня чуть сердце не остановилось, в уведомлениях не было, пришлось через сообщения Снизу с самого первого и до последнего, а потом подумайте сами, МАЯКОВАЛ ЛИ ЧЕЛОВЕК ИЛИ НЕТ(на всякий для сомневающихся) Думаю карася не как Лютика убивали и Хайфа сегодня лжечекнут бтв. Не забываем, что хобч полез в профиль искать лютика, аккурат перед ночью. За это расписал сразу после ночи Хайфа уходит завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7909 8 апреля 2020 Чебра тоже можно выгнать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7910 8 апреля 2020 че тут технически говоря барян 1 из логичных мафия (гаэтан) 2 из возможных (гаэтан и пряха) это если что вдруг там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7912 8 апреля 2020 сидим с хикарочкой и дсперсией на мафиях и хихикаем всей конфой скинулись и алибосы набили вчера фак е @Hikara @dispersion хлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7914 8 апреля 2020 Да чебр мафия, все маркеры по нему работют. Упоротые въезды не поддающиеся логике невпопад на наглом лице. Не пытается ничего пояснить а значит и убедить никого в своей позиции не пытается а значит в свою очередь ему похуй уйдет его мафия или нет. hob4 написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Ну а во вторых ты пиздишь, был пример с диспом тот пример, который сейчас в игре и не ушел? получается ты не додавил и не доагитировал Сиди подпездывай и дальше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7916 8 апреля 2020 Бутылку своей попой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7917 8 апреля 2020 ладно больше не хочу это читать засумоните когда надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7918 8 апреля 2020 hob4 написал Только что: ладно больше не хочу это читать засумоните когда надо будет @hob4 какой расклад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7919 8 апреля 2020 Hikara написал 7 часов назад: @Facepalm Напиши потом шо думаешь по поводу того, шо хеека байтил город на слиив мжа хайфа и сейв буризы По голосам в буризу в первый и в хекку вчера, брунико там черней получается Вообще при брунике мафии думаю на нем сразу после ночи голоса были бы + по игре хайфа чуть получше по поводу байтил не согласен по остальному подумал и согласен полностью Bruniko написал 2 минуты назад: hob4 написал 3 минуты назад: ладно больше не хочу это читать засумоните когда надо будет @hob4 какой расклад? расклад такой ты сеня уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7920 8 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Hikara написал 8 часов назад: @Facepalm Напиши потом шо думаешь по поводу того, шо хеека байтил город на слиив мжа хайфа и сейв буризы По голосам в буризу в первый и в хекку вчера, брунико там черней получается Вообще при брунике мафии думаю на нем сразу после ночи голоса были бы + по игре хайфа чуть получше Показать больше по поводу байтил не согласен по остальному подумал и согласен полностью Bruniko написал 3 минуты назад: hob4 написал 5 минут назад: ладно больше не хочу это читать засумоните когда надо будет @hob4 какой расклад? расклад такой ты сеня уходишь Если в магаз мжей только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение