Facepalm #61 4 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: За финтом в этой кидать не получиться он за хайфой кидает Ну тогда придеться обьединиться с кем то другим докидывай за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #62 4 апреля 2020 пока из топика был с @hob4 @ЖУМОНГ поиграл дерево пиздец напрягает лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #63 4 апреля 2020 щас охуеете @wisp74rusстароста нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #65 4 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: мафия уже может под шконаряь залезть и не высовываться мена зовут шконарь, залазь боюсь туда только хоба поместится а я тройничок и не планировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #66 4 апреля 2020 солитери с ролью пока не знаю с какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #67 4 апреля 2020 Хайфа, за тебя как за старосту надо голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #68 4 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: А давайте хайфу вообще в 0 не трогать) Сделаем ему подарок У него день рождения? Ити кто-то хочет его трогать? Он просто тааак часто умирает первым, что я предложила до того, как его топить начнут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #69 4 апреля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: пока из топика был с @hob4 @ЖУМОНГ поиграл дерево пиздец напрягает пусть массаж сделает шоб ты расслабился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #70 4 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: солитери с ролью пока не знаю с какой если в конфу зайдешь - узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #71 4 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: За финтом в этой кидать не получиться он за хайфой кидает Ну тогда придеться обьединиться с кем то другим докидывай за мной Отлично, мне подходит Дихан мне в прошлой не понравился, он фастострел какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #72 4 апреля 2020 sol1tary написал Только что: щас охуеете @wisp74rusстароста нарк так получается ты читал сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #73 4 апреля 2020 мужики, я через минут 40 пойду спать давайте договоримся,что когда я проснусь кол-во пстраниц не перевалит за 40 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #74 4 апреля 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: всем хэллоу твое лицо, когда получил мж с ждешь изи птсов с игры я бы очень изи птсов не ждала, 2 актива ходят через раз, а вместо 1 норм хила - два каличных Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #75 4 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: За финтом в этой кидать не получиться он за хайфой кидает Ну тогда придеться обьединиться с кем то другим докидывай за мной Отлично, мне подходит Дихан мне в прошлой не понравился, он фастострел какой то да дихана тут трис меригольд во второй день убивает фаерболом (маяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #76 4 апреля 2020 sol1tary написал 1 минуту назад: щас охуеете @wisp74rusстароста нарк Одобряю. Введите в курс обязанностей, я наведу порядок в этом вестеросе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #77 4 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Хайфа, за тебя как за старосту надо голосовать? а че он делает староста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #78 4 апреля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: пока из топика был с @hob4 @ЖУМОНГ поиграл дерево пиздец напрягает ты зачем с мафией играть собрался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #79 4 апреля 2020 scarppy написал Только что: мужики, я через минут 40 пойду спать давайте договоримся,что когда я проснусь кол-во пстраниц не перевалит за 40 ну все давайте вот этого на крыску сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #80 4 апреля 2020 hob4 написал Только что: sol1tary написал 1 минуту назад: щас охуеете @wisp74rusстароста нарк так получается ты читал сеттинг угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение