Hikara #8001 8 апреля 2020 @Defog Можешь сказать чому тебя смущало. что твоего мжа ндуда забыли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8002 8 апреля 2020 (изменено) Hikara написал 3 минуты назад: Это я видела, ты думаешь дефогу есть резон на буризе при этом голосап оставлять если они мафия оба? ну а хули бы нет во второй вместе с Хекой левельнуться вчера уже вариков не было в хеку кидать и голос он в дудя вчера киданул, а не в буризу, которого за день до этого голсовал, странно да и когда уже ндюд отъехал от молниии после этого уже в буризу кинул Изменено 8 апреля 2020 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8003 8 апреля 2020 hob4 написал 5 минут назад: ya uje nedelu bil na karantine i nikuda ni hodil skoro shizanus проблемы людей без собак по сабжу предлагаю фастночь организовать завтра или игра у нас растянется на миллиард лет так как по дневному вроде всё ясно (бруника), сегодня буду смотреть 1-2 кандидатов на завтрашнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8004 8 апреля 2020 т.е. Челикс считает Ндюдя мж Голосует Буризу В некст день голосуте Ндюдя (своего мже), при этом пишет че про него забыли и уже потом после молнии ндудю - голосует Буризу Фейс смари, если дефог мафия, то это уже третья мафия будет которую ты дефишь: 1. Буриза - не будем выгонять там или Эредин или мж 2. Хекка - в паре Хека Крул - Крул мне больше мафия. Хека может закоп какой 3. Будет Дефог, если он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8005 8 апреля 2020 @Cryless Defog написал 06.04.2020 в 19:55: pnanrkotikivj написал 06.04.2020 в 19:54: Defog написал 06.04.2020 в 19:53: хаха мжи срутся чи шо Ты надолго в этой игре не задержишься ты чета злой какой-то, докину за дисперсией на этом круге dispersion написал 06.04.2020 в 20:34: Defog написал 06.04.2020 в 20:33: мжи скоординируйте по финалке Буриза сегодня только, кидаешь влево - стреляю ночью. Defog написал 06.04.2020 в 20:36: dispersion написал 06.04.2020 в 20:34: Defog написал 06.04.2020 в 20:33: мжи скоординируйте по финалке Буриза сегодня только, кидаешь влево - стреляю ночью. принял понял @wisp74rusburizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8006 8 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: @Cryless Defog написал 06.04.2020 в 19:55: pnanrkotikivj написал 06.04.2020 в 19:54: Defog написал 06.04.2020 в 19:53: хаха мжи срутся чи шо Ты надолго в этой игре не задержишься ты чета злой какой-то, докину за дисперсией на этом круге dispersion написал 06.04.2020 в 20:34: Defog написал 06.04.2020 в 20:33: мжи скоординируйте по финалке Буриза сегодня только, кидаешь влево - стреляю ночью. Defog написал 06.04.2020 в 20:36: dispersion написал 06.04.2020 в 20:34: Defog написал 06.04.2020 в 20:33: мжи скоординируйте по финалке Буриза сегодня только, кидаешь влево - стреляю ночью. принял понял @wisp74rusburizalol ну допустим он в буризу кидает за диспом все равно не понятно откуда у него ндюд взялся на голосовании, если он у него мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8007 8 апреля 2020 Cryless написал 3 минуты назад: т.е. Челикс считает Ндюдя мж Голосует Буризу В некст день голосуте Ндюдя (своего мже), при этом пишет че про него забыли и уже потом после молнии ндудю - голосует Буризу Фейс смари, если дефог мафия, то это уже третья мафия будет которую ты дефишь: 1. Буриза - не будем выгонять там или Эредин или мж 2. Хекка - в паре Хека Крул - Крул мне больше мафия. Хека может закоп какой 3. Будет Дефог, если он мафия ладно я приму удар на дефога на себя если хочешь мне лень даже писать тебе щас хекко кроме тебя никто не сливал бы вообще абсолютно никто в тот день не сливал бы и не пошел за тобой, можешь второй пункт почти любому игроку навешать первый можешь себе на анус навесить, я могу пойти и заквотить что я писал выгонять буризу а не дерево во второй день и можешь в очко навесить скрин из таблицы с моим голосом на дереве я не буду это в очередной раз обсасывать ну а дефог блядь я даже не знаю я не буду на это отвечать по тем или иным причинам потому что если я отвечу чтоб мне не ебали мозги я буду таким же долбоебом как получивший молнию актив или вскрывшийся активом мж пусть дефог сам отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8008 8 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: я могу пойти и заквотить что я писал выгонять буризу а не дерево во второй день были ещё посты, я же тебя читал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8009 8 апреля 2020 Cryless написал 1 час назад: От хахаина как от старосты просто 0 пользы Вот Жума после дня на старосте точно сказала кто сколько монет дал Кто насыпал Хахичу 5 монет? - хер проссышь теперь меня если шо вчера это тройное гсч напрягло, т.е. в теории там мафия могла изи напостить на топ 1 и скинуться монетами чтоб не сдохнуть и типа вот вам алиби вуаля. Хахич инфы по монетам кто скидывался не дал. я не то чтобы хочу там играть против тех кто на гсч стоял (Хикара фейс дисп вроде) но вот написал почему меня этот момент напргя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8010 8 апреля 2020 финта не признают что за пиздеж Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8011 8 апреля 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: я могу пойти и заквотить что я писал выгонять буризу а не дерево во второй день были ещё посты, я же тебя читал вчера Facepalm написал 06.04.2020 в 20:15: короче спросите меня щас я бы давал в буризу шоб проверить на эредина либо всем скопом поднял чбра или хайфу на братишка раз ты немного слепенький помогу так и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8012 8 апреля 2020 Поезд в ндуда от дефога раковый независимо от роли, или я чего-то не знаю фейс вон вроде знает, пусть объясняет То что он именно с хеккой лвлился я не вижу. разве что дефогу вот так повезло, что чел за которым он решил кидать, выбрал целью того на ком они лвлить должны чиста СОВПАДЕНИЕ НЕ ДУМАЮ @Cryless и успокойся со своим дефил не дефил, ты сам по нулю еще дефил бруснику когда в мафию его писали А еще дефога вычислил хайфа, эт такой миркоповод быть дефогу чуть мирнее (ноу оффенс офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8013 8 апреля 2020 я тут вспомнил как писал варо что мне не понравились кинувшие "староста жумонг" как стадо люди в 1 день из живых, которых я рассматриваю под голосование завтра, в жумонг голосовали дефог+фейспалм И БТВ только щас обратил внимание, диксон+буризалул тоже за старосту жумонг были чет суперизи получается для меня в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8014 8 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Поезд в ндуда от дефога раковый независимо от роли, или я чего-то не знаю фейс вон вроде знает, пусть объясняет То что он именно с хеккой лвлился я не вижу. разве что дефогу вот так повезло, что чел за которым он решил кидать, выбрал целью того на ком они лвлить должны чиста СОВПАДЕНИЕ НЕ ДУМАЮ ну вы не форсите может выбив ответа из меня ? уже третий раз спрашиваете на пару с дедом почему дефог дал в своего мжа ндуда обясни феспалм я схуяли это делать должен ? у меня есть версия, если дефог скажет также как я думал - лишний плюсик ему но я офк тайминги не проверял мне че занятся нечем шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8015 8 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Поезд в ндуда от дефога раковый независимо от роли, или я чего-то не знаю фейс вон вроде знает, пусть объясняет То что он именно с хеккой лвлился я не вижу. разве что дефогу вот так повезло, что чел за которым он решил кидать, выбрал целью того на ком они лвлить должны чиста СОВПАДЕНИЕ НЕ ДУМАЮ ну вы не форсите может выбив ответа из меня ? уже третий раз спрашиваете на пару с дедом почему дефог дал в своего мжа ндуда обясни феспалм я схуяли это делать должен ? у меня есть версия, если дефог скажет также как я думал - лишний плюсик ему но я офк тайминги не проверял мне че занятся нечем шоле Я не про тебя Я про дефога. пусть приходит и рассказывает чо он в ндуда ехал У тебя вроде вобоще не спрашивала, я второй рза у дефога спросила Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8016 8 апреля 2020 круто что ведуви нет и некому сказать мона ли выбрать старостой труп ну окей @wisp74rus староста жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8017 8 апреля 2020 Facepalm написал 4 часа назад: сидим с хикарочкой и дсперсией на мафиях и хихикаем всей конфой скинулись и алибосы набили вчера фак е @Hikara @dispersion хлоп Ну а хуле нам мафиям Утро доброе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8018 8 апреля 2020 так были новые смыслы какие-то? хуевые закидоны от дефога в ндудя увидел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8019 8 апреля 2020 Bruniko написал 3 часа назад: Не знаю даже как дефаться от тоо, что я деревянный Почему вы адекватно реагируете все на фейса? Он в одном посте говорит что я слишком прошаренный и в том же посте пишет что я не разбираясь в хекку кинул То что дед его ловит на шабаше, когда фейспалм автор сеттинга По табличке наконец, у него голоса на французах турах и хахаинах Сегодняшнее голосование По тому чт я пролистал после ночи, очевидно блять тут хайфа мафия. И даже предположить если что он под лжечеком, это разве блять не повод его выгнать? Но бравый фейс перекидывает в меня голос Где тот фейс, который на мж с дву ног влетает в свою мафию? Имеем фейса, который челемякает всю игру, и перекидывает с очевидного своего кандидата в менее очевидного с формулировкой "думаешь я шучу" Как по мне так фейс идеально вписывается в комашку дихана хекки буризы и хайфы Даже с учетом того, что у него голос есть на хайфе Сегодня блять очевидно должен хайфа уходить. Кто готов доесть дерьмо фейса про лжечек, просто ирает от того, что хайфа ушел мафией, даже если в резалтах будет мж А за хайфой фейс пулей должен уходить Блять фейс, который бьет алибосы на своем же сетосе, дожили блять Ты прав АДЕКВАТНЫЙ РАЗВОРОТ В ФЕЙСА ПОКА НЕ ПОЗДНО Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8020 8 апреля 2020 paragon написал Только что: так были новые смыслы какие-то? хуевые закидоны от дефога в ндудя увидел твоей мжшной игры никто не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение