PanDuck #8061 8 апреля 2020 paragon написал 6 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: О, многие люди начинают понимать, что россоха был мафией, и парагон мафия давай так, дружок какого хуя ты кидаешь за своей мафией тогда на протяжении достаточно долго времени, когда я (и мой белорусский кореш россоха) у тебя мафия с нулевого, считай ты кинул за мной в дерево сейчас плотно присел на хайфу, за что он у тебя мафия напомни? Я ни разу не кинул за тобой то что голоса в одно место - не значит кидать за тобой такоц притянутый аргумент использует только мафея и ты даже так делал в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8062 8 апреля 2020 да, разные игроки играют по-разному но черные действия игроков не должны списываться на "ну, бля, это %юзернейм, у него всего семь пальцев на руках и считает он только до четырех" для меня кидание за игроком, которого ты пишешь мафией с нуля (он пишет, что россоха черный был) -- супер черное действие и не важно, кто его совершает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8063 8 апреля 2020 Hikara написал 11 минут назад: и явно в буризу именно вчера он не хотел Я? Я вам буризу первый нашел В хекко необдуманно кинул на рофлах как они спалились, тут ничего не говорю. Если считаете что это пиздец такой косяк за который я должен раньше хайфы и фейса уходить, ваше право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8065 8 апреля 2020 Hikara написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: paragon написал 35 минут назад: Facepalm написал 35 минут назад: если хайфа мж бтв начну парагона рассматривать как потенциальную мафию а че не себя? а роль брунико как-то влияет на твое восприятие меня? чьи роли еще влияют/не влияют на мой потенциальный цвет? ну я потому что знаю шо я мж никак ничьи Есть мысли по поводу того шо я тут квочу с профиля парагона @Waro тот же вопрос не, я если честно не вижу смысла такие посты рассматривать как какой-то показатель мафиозности парагона, ни о чем не говорит если ты вот про последние 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8066 8 апреля 2020 Тебе кажется, что тебе срочно нужно натянуть аргументов любых вообще плтому что ты уходящий вполне себе на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8067 8 апреля 2020 PanDuck написал Только что: paragon написал 8 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: О, многие люди начинают понимать, что россоха был мафией, и парагон мафия давай так, дружок какого хуя ты кидаешь за своей мафией тогда на протяжении достаточно долго времени, когда я (и мой белорусский кореш россоха) у тебя мафия с нулевого, считай ты кинул за мной в дерево сейчас плотно присел на хайфу, за что он у тебя мафия напомни? Я ни разу не кинул за тобой то что голоса в одно место - не значит кидать за тобой такоц притянутый аргумент использует только мафея и ты даже так делал в прошлой хорошо по-другому давай за что конкретно я мафия? если я мафия, то нахуя ты голосуешь со мной в одну цель, нет подозрений на тот счет, что я (мафия) не буду голосовать в другую мафию? за что конкретно хайфу сейчас голосуешь? ну и в качестве добивочки ожешь мой пост из прошлой принести, где я хоть чем-то похожим дефался, вперед и с песней Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8068 8 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: да, разные игроки играют по-разному но черные действия игроков не должны списываться на "ну, бля, это %юзернейм, у него всего семь пальцев на руках и считает он только до четырех" для меня кидание за игроком, которого ты пишешь мафией с нуля (он пишет, что россоха черный был) -- супер черное действие и не важно, кто его совершает Почему ты кинул за мной в дерево во второй? я у тебя мж был я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8069 8 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 35 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Может мы сфастночируем? уже определились, что уходит брунико Старосте ничего не надо сегодня А так опять будем сидеть пердеть до 9 Как? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8070 8 апреля 2020 Hikara написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: paragon написал 32 минуты назад: Facepalm написал 33 минуты назад: если хайфа мж бтв начну парагона рассматривать как потенциальную мафию а че не себя? а роль брунико как-то влияет на твое восприятие меня? чьи роли еще влияют/не влияют на мой потенциальный цвет? ну я потому что знаю шо я мж никак ничьи Есть мысли по поводу того шо я тут квочу с профиля парагона @Waro тот же вопрос планировал присматриваться к кракену через пару дней из того что помню - россоха на аутизме въехал в роата и начал славить картофельное царство, хардкор и анархию потом день потом он разряжает кракена и уже кракен продолжает душить дерево на самом деле все хуйня, я пока писал этот пост - и походу вычислил мафию открыв таблицу и вспомнив пару мелочей пандак в первый день ехал жестко в россоху, мол там точно мафия едущая в дерево мж а во второй сдулся и сам в дерево кинул я бы сейчас им дал даже разноцвет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8071 8 апреля 2020 paragon написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: paragon написал 11 минут назад: PanDuck написал 22 минуты назад: О, многие люди начинают понимать, что россоха был мафией, и парагон мафия давай так, дружок какого хуя ты кидаешь за своей мафией тогда на протяжении достаточно долго времени, когда я (и мой белорусский кореш россоха) у тебя мафия с нулевого, считай ты кинул за мной в дерево сейчас плотно присел на хайфу, за что он у тебя мафия напомни? Я ни разу не кинул за тобой то что голоса в одно место - не значит кидать за тобой такоц притянутый аргумент использует только мафея и ты даже так делал в прошлой хорошо по-другому давай за что конкретно я мафия? если я мафия, то нахуя ты голосуешь со мной в одну цель, нет подозрений на тот счет, что я (мафия) не буду голосовать в другую мафию? за что конкретно хайфу сейчас голосуешь? ну и в качестве добивочки ожешь мой пост из прошлой принести, где я хоть чем-то похожим дефался, вперед и с песней Ты зачем со мной голосуешь в одну цель? Я с тобой не голосую. Ты подзакидываешь со мной - факт ты маыия за россоху, какая тут вообще разница, что конкретно ты делаешь, если россоха был мафией, ты продолжаешь его дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8072 8 апреля 2020 Bruniko написал 3 минуты назад: Hikara написал 16 минут назад: и явно в буризу именно вчера он не хотел Я? Я вам буризу первый нашел В хекко необдуманно кинул на рофлах как они спалились, тут ничего не говорю. Если считаете что это пиздец такой косяк за который я должен раньше хайфы и фейса уходить, ваше право у брунико всю игру вас вы вам у него на психологическом нет связи с городом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8073 8 апреля 2020 Waro написал Только что: Hikara написал 9 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: paragon написал 36 минут назад: Facepalm написал 36 минут назад: если хайфа мж бтв начну парагона рассматривать как потенциальную мафию а че не себя? а роль брунико как-то влияет на твое восприятие меня? чьи роли еще влияют/не влияют на мой потенциальный цвет? ну я потому что знаю шо я мж никак ничьи Есть мысли по поводу того шо я тут квочу с профиля парагона @Waro тот же вопрос планировал присматриваться к кракену через пару дней из того что помню - россоха на аутизме въехал в роата и начал славить картофельное царство, хардкор и анархию потом день потом он разряжает кракена и уже кракен продолжает душить дерево на самом деле все хуйня, я пока писал этот пост - и походу вычислил мафию открыв таблицу и вспомнив пару мелочей пандак в первый день ехал жестко в россоху, мол там точно мафия едущая в дерево мж а во второй сдулся и сам в дерево кинул я бы сейчас им дал даже разноцвет тут да, если я правильно поняла одна мафия среди них дуаю сидит во всяком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8074 8 апреля 2020 PanDuck написал 7 минут назад: Hekkoo написал 05.04.2020 в 18:36: кароч конфа срулес сосеч бананико ндуд дефог дисперсия баратрум ну и какой нить залетный есть в финт хикара фейс вара В первых семи никах должно быть 2 мафии и одна последних четырёх, и это походу варо О, стоило написал, что Варо мафия, как он сразу же записал меня в мафию ну логична) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8075 8 апреля 2020 PanDuck написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: да, разные игроки играют по-разному но черные действия игроков не должны списываться на "ну, бля, это %юзернейм, у него всего семь пальцев на руках и считает он только до четырех" для меня кидание за игроком, которого ты пишешь мафией с нуля (он пишет, что россоха черный был) -- супер черное действие и не важно, кто его совершает Почему ты кинул за мной в дерево во второй? я у тебя мж был я так понимаю? эт ты за ним кинул за своей мафией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8076 8 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: да, разные игроки играют по-разному но черные действия игроков не должны списываться на "ну, бля, это %юзернейм, у него всего семь пальцев на руках и считает он только до четырех" для меня кидание за игроком, которого ты пишешь мафией с нуля (он пишет, что россоха черный был) -- супер черное действие и не важно, кто его совершает Почему ты кинул за мной в дерево во второй? я у тебя мж был я так понимаю? мне с тобой как с последним пидорасом начать разговаривать или че щас, ты просто нагло перевираешь и пиздишь атм мой болд на дерево 180 твой болд в меня 186 твой болд в дерево 248 после супер уебищного вскрытия буризы (хотя я, например, говорил, что пускай он сидит, похуй что около нуля вселенных, где он лютик) и после ночи я дал инста болд в хайфу и сказал, что можно спокойно проверять на инвула буризу, кто знал, что там хекко инвул твой болд в хайфу спустя 60 страниц давай на предыдущий пост отвечай мне по пунктам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8077 8 апреля 2020 Варо если и мафия то оче хитрая и это будет ближе к крит кругу А я уже сдохну Так шо сами будете поебаться, поиграю с варо как с мж пока Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8078 8 апреля 2020 Waro написал Только что: PanDuck написал 4 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: да, разные игроки играют по-разному но черные действия игроков не должны списываться на "ну, бля, это %юзернейм, у него всего семь пальцев на руках и считает он только до четырех" для меня кидание за игроком, которого ты пишешь мафией с нуля (он пишет, что россоха черный был) -- супер черное действие и не важно, кто его совершает Почему ты кинул за мной в дерево во второй? я у тебя мж был я так понимаю? эт ты за ним кинул за своей мафией Нет, ты опять притягиваешь эту хуету. Посмотри предварительный - на нем между буризлй и деревом я выбрал дерево из-за сравнения в чем тут проблема - известно только тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8079 8 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Варо если и мафия то оче хитрая и это будет ближе к крит кругу А я уже сдохну Так шо сами будете поебаться, поиграю с варо как с мж пока надеюсь я тож до криткруга не доживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8080 8 апреля 2020 Цитата Посмотри предварительный - на нем у тебя предварительный позже чем мой голос на дереве ты блять буквально докинул за своей мафией сперва во второй а потом и в третий день когда я(россоха) у тебя мафия с нулевого дня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение