Facepalm #8241 8 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Facepalm написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: накидайте за древнюю гробницу плс я жопой чую что в каэр трольде нас ничего хорошего не ждет из каэр трольде можно попасть в любую локу из гробницы можно попасть только нахуй это если мое мнение спросить с маяка можно было нехило срезать путь - и через какой треш мы прошли? не понял про треш 1) очевидно что при очереди мирных ведьмаков будет нужно больше всего денег, при очереди нейтрала - меньше всего, мафия челемякается где-то посередине 2) сравним три квеста для мана/актива/мафии при невыполнении. ман - рандом актив получает блок (а ведь это мог быть юзлесс весемир или отдыхающая в эту ночь трисс, что не так страшно); актив - топ1 по постам умирает, а как показывает практика в 99,9% случаев топ по голосам - мирный; мафия - пропадут купленные шмотки, опять же не так страшно как потерять на ровном месте мирняка да еще и не дать геральту бабулесов. кста что думаешь насчет того, что нужно купить герке сегодня? Цитата Эликсир "Полнолуние" - если выпивший не ведьмак, он умрет. Ведьмак получит дополнительную ночную жизнь на следующую ночь после применения. Одноразовый. Применяется параллельно ходу на себя, вместо хода на других. Стоимость - 5 крон. вот этим можно кильнуть когонибудь и вроде самый дешевый килл (+случайный чек на гаэтана) - можно этой хуйней ебануть на хилмса и проверить на гаэтана Эликсир "Кошка" - если выпивший не ведьмак, он умрет. Ведьмак получает возможность параллельно ходу использовать чек на точную роль пробивающий любой лжечек (в том числе и пассивки). Одноразовый. Применяется параллельно ходу на себя, вместо хода на других. Стоимость - 7 крон. вот этим можно чекнуть кого-то хорошо сидящего и дать 100% пробивающий лжечек результат мирняка например чекнуть пандак/парагон одно из пары или гризли (я бы сюда чекал) Отвар из Лешего - если использован не на ведьмака, убивает цель. Если использован на ведьмака, тот получает бафф на всю игру - если его убивают, забирает убийцу с собой. Работает только на успешное убийство (если килл попал в допжизнь, отвар не сработает). Одноразовый. Применяется вместо хода. Стоимость - 5 крон. можно сейфово выпить эту штуку и если геральта будет убивать не эредин то он подохнет вместе с ним Набор мастера-оружейника - Одноразовый. Восстанавливает заряд одной из дефолтных абилок ведьмака. Стоимость - 5 крон. можно этой хуйней реснуть себе клетку и посадить какого-нибудь чучмека но вариант мне не очень заходит тк блок особо тут не спалит мафию вот лучшие варианты как по мне лично я бы на геральте взял чек на точную роль от греха и проверил кого-то важного для проверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8242 8 апреля 2020 paragon написал 5 минут назад: @BRA_HAYFA объясни мне, почему ты сегодня в дефога двойку дал? ты вчера к нему обращался за помощью в буризу, он в него дал голос, почему там мафия? ты вчера меня не читал я так понял да? я несколько раз написал что считаю что дефог с буризой когда я его просил кинуть в буризу, рассчитывал что он зассыт и кинет в меня, а так получается это на яичках сделал т.е. если бы буриза ушел мжом, я бы по дефогу задумался chbr написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: @BRA_HAYFA объясни мне, почему ты сегодня в дефога двойку дал? ты вчера к нему обращался за помощью в буризу, он в него дал голос, почему там мафия? еще можешь доебаться че он в меня не кинул вчера и сегодня блять еще один ты не был на голосовании как и хоба с такими тупыми вопросами идите к фейсу у которого хекка вскрылся чтоб задефить хайфу который выгнал буризу блять проснулся не улыбнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8243 8 апреля 2020 Паралон посидит(сегодня ) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8244 8 апреля 2020 PanDuck написал 7 минут назад: Парагон просто пзидабол жалкий чистл выспал за сегодня 0 объяснений своей хуевой логике типо ты делаешь логично - это ведёт к проигрышу города - ты играешь на мафию - ты мафия простая цепочка для тебя россоха играл так, как он делает на мафии, затеняя его - ты получаешь его наследие - ты мафия простая цепочка ты пиздишь про буквально каждое мое слово ты жалкий, лживый, обвиняющий других в своих грехах уебан, просто жесть я ответил на каждый пост каждый вообще и каждый объяснил ты же только квотил 42 выгодную тебе часть, скрытая остальное ты просто пытаешь нелепо манипулировать ты кидал на каждое дневное за мафией своей с нулевого дня -- факт 1 твой список мафий совпадает с списком мафий твоей мафии -- факт номер два ты не можешь объяснить, почему хайфа мафия -- факт номер три ты заблы хайфу в своей стенке мафий (то есть он может и не быть мафией), где есть мафия брунико, но не голосуешь брунико -- факт номер четыре ты продолжаешь пиздеть про 0 объяснений моих игровых действий, что не является даже близким к правде -- факт номер пять ты не ответил ни на один игровой вопрос, адресованный к тебе, -- факт номер шесть обсыхай если бы не уверенность города в том, что хайфа-брунико есть мафия (а то и не одна), плюс супер хуевая игра от обоих я бы поднимал строго тебя сегодня, потому что более наглого пиздежа в чей-либо адрес в совокпуности с тонной черных постов, которые ты высрал сегодня, в этой игре я не видел клоун Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8245 8 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: @BRA_HAYFA объясни мне, почему ты сегодня в дефога двойку дал? ты вчера к нему обращался за помощью в буризу, он в него дал голос, почему там мафия? ты вчера меня не читал я так понял да? я несколько раз написал что считаю что дефог с буризой когда я его просил кинуть в буризу, рассчитывал что он зассыт и кинет в меня, а так получается это на яичках сделал т.е. если бы буриза ушел мжом, я бы по дефогу задумался chbr написал 19 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: @BRA_HAYFA объясни мне, почему ты сегодня в дефога двойку дал? ты вчера к нему обращался за помощью в буризу, он в него дал голос, почему там мафия? еще можешь доебаться че он в меня не кинул вчера и сегодня блять еще один ты не был на голосовании как и хоба с такими тупыми вопросами идите к фейсу у которого хекка вскрылся чтоб задефить хайфу который выгнал буризу блять проснулся не улыбнулся Зачем маяковал на лютика, Дружище Да ещё и 3 людям Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8246 8 апреля 2020 dispersion написал Только что: Паралон посидит(сегодня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8247 8 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: paragon написал 10 минут назад: @BRA_HAYFA объясни мне, почему ты сегодня в дефога двойку дал? ты вчера к нему обращался за помощью в буризу, он в него дал голос, почему там мафия? ты вчера меня не читал я так понял да? я несколько раз написал что считаю что дефог с буризой когда я его просил кинуть в буризу, рассчитывал что он зассыт и кинет в меня, а так получается это на яичках сделал т.е. если бы буриза ушел мжом, я бы по дефогу задумался chbr написал 8 минут назад: paragon написал 10 минут назад: @BRA_HAYFA объясни мне, почему ты сегодня в дефога двойку дал? ты вчера к нему обращался за помощью в буризу, он в него дал голос, почему там мафия? еще можешь доебаться че он в меня не кинул вчера и сегодня блять еще один ты не был на голосовании как и хоба с такими тупыми вопросами идите к фейсу у которого хекка вскрылся чтоб задефить хайфу который выгнал буризу блять проснулся не улыбнулся ну, а почему именно дефог с буризой? много плохих голосов, как в буризу, так и мимо него при том в оба дневных за что ты у него зацепился в профиле? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8248 8 апреля 2020 PanDuck написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: @wisp74rus брунико Мне нельзя теперь в брунико или как там ребят объясните пожалуйста @Everyone ну я вот по эмо честно говоря совсем не верю что тут мафия сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8249 8 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Facepalm написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: накидайте за древнюю гробницу плс я жопой чую что в каэр трольде нас ничего хорошего не ждет из каэр трольде можно попасть в любую локу из гробницы можно попасть только нахуй это если мое мнение спросить с маяка можно было нехило срезать путь - и через какой треш мы прошли? не понял про треш 1) очевидно что при очереди мирных ведьмаков будет нужно больше всего денег, при очереди нейтрала - меньше всего, мафия челемякается где-то посередине 2) сравним три квеста для мана/актива/мафии при невыполнении. ман - рандом актив получает блок (а ведь это мог быть юзлесс весемир или отдыхающая в эту ночь трисс, что не так страшно); актив - топ1 по постам умирает, а как показывает практика в 99,9% случаев топ по голосам - мирный; мафия - пропадут купленные шмотки, опять же не так страшно как потерять на ровном месте мирняка да еще и не дать геральту бабулесов. кста что думаешь насчет того, что нужно купить герке сегодня? Цитата Эликсир "Полнолуние" - если выпивший не ведьмак, он умрет. Ведьмак получит дополнительную ночную жизнь на следующую ночь после применения. Одноразовый. Применяется параллельно ходу на себя, вместо хода на других. Стоимость - 5 крон. вот этим можно кильнуть когонибудь и вроде самый дешевый килл (+случайный чек на гаэтана) - можно этой хуйней ебануть на хилмса и проверить на гаэтана Эликсир "Кошка" - если выпивший не ведьмак, он умрет. Ведьмак получает возможность параллельно ходу использовать чек на точную роль пробивающий любой лжечек (в том числе и пассивки). Одноразовый. Применяется параллельно ходу на себя, вместо хода на других. Стоимость - 7 крон. вот этим можно чекнуть кого-то хорошо сидящего и дать 100% пробивающий лжечек результат мирняка например чекнуть пандак/парагон одно из пары или гризли (я бы сюда чекал) Отвар из Лешего - если использован не на ведьмака, убивает цель. Если использован на ведьмака, тот получает бафф на всю игру - если его убивают, забирает убийцу с собой. Работает только на успешное убийство (если килл попал в допжизнь, отвар не сработает). Одноразовый. Применяется вместо хода. Стоимость - 5 крон. можно сейфово выпить эту штуку и если геральта будет убивать не эредин то он подохнет вместе с ним Набор мастера-оружейника - Одноразовый. Восстанавливает заряд одной из дефолтных абилок ведьмака. Стоимость - 5 крон. можно этой хуйней реснуть себе клетку и посадить какого-нибудь чучмека но вариант мне не очень заходит тк блок особо тут не спалит мафию вот лучшие варианты как по мне лично я бы на геральте взял чек на точную роль от греха и проверил кого-то важного для проверки отвар из лешего - есть большая вероятность просрать впустую, если геральта убьет эредин полнолуние я бы не брала, т.к. для кила есть другие эликсиры за 5 крон, а взять лучше еще и то, что выгодно взять мафиозному ведьмаку (а полнолуние мафии нах не сдалось) почему не рассматриваешь вариант с отваром из суккуба? не проще ли вместо кошки взять глаз нехалены тогда уж? вообще я ща уточняю насчет глаза самоу больше всего импонирует варик с набором/отваром суккуба Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8250 8 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: paragon написал 11 минут назад: @BRA_HAYFA объясни мне, почему ты сегодня в дефога двойку дал? ты вчера к нему обращался за помощью в буризу, он в него дал голос, почему там мафия? ты вчера меня не читал я так понял да? я несколько раз написал что считаю что дефог с буризой когда я его просил кинуть в буризу, рассчитывал что он зассыт и кинет в меня, а так получается это на яичках сделал т.е. если бы буриза ушел мжом, я бы по дефогу задумался chbr написал 10 минут назад: paragon написал 11 минут назад: @BRA_HAYFA объясни мне, почему ты сегодня в дефога двойку дал? ты вчера к нему обращался за помощью в буризу, он в него дал голос, почему там мафия? еще можешь доебаться че он в меня не кинул вчера и сегодня блять еще один ты не был на голосовании как и хоба с такими тупыми вопросами идите к фейсу у которого хекка вскрылся чтоб задефить хайфу который выгнал буризу блять проснулся не улыбнулся Зачем маяковал на лютика, Дружище Да ещё и 3 людям я маяковал что буриза не лютик вы ж нихуя не читаете за то сидите в топане 24/7 база в прошлой лжевскрылся и победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8251 8 апреля 2020 ну парагон играет против пандака срет стенами но даж мафией его не дает толком. ну очем вы вваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8252 8 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: paragon написал 13 минут назад: @BRA_HAYFA объясни мне, почему ты сегодня в дефога двойку дал? ты вчера к нему обращался за помощью в буризу, он в него дал голос, почему там мафия? ты вчера меня не читал я так понял да? я несколько раз написал что считаю что дефог с буризой когда я его просил кинуть в буризу, рассчитывал что он зассыт и кинет в меня, а так получается это на яичках сделал т.е. если бы буриза ушел мжом, я бы по дефогу задумался chbr написал 12 минут назад: paragon написал 13 минут назад: @BRA_HAYFA объясни мне, почему ты сегодня в дефога двойку дал? ты вчера к нему обращался за помощью в буризу, он в него дал голос, почему там мафия? еще можешь доебаться че он в меня не кинул вчера и сегодня блять еще один ты не был на голосовании как и хоба с такими тупыми вопросами идите к фейсу у которого хекка вскрылся чтоб задефить хайфу который выгнал буризу блять проснулся не улыбнулся но ты же вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8253 8 апреля 2020 @ЖУМОНГ про треш кстати ты как то странно объясняешь что суть теряется и я не могу понять но вот рандомный блок в актива мж - плохо для города в теории ману норм мафии норм смерть первого по постам - вероятней всего что городу неприятно ману норм мафии норм отобраны все итемы - вероятней тоже что городу неприятно ману тоже может быть неприятно тк он первый в очереди на контракты мафии норм хз а к чему это все и при чем тут гробница и каэр трольде я не понял совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8254 8 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: paragon написал 14 минут назад: @BRA_HAYFA объясни мне, почему ты сегодня в дефога двойку дал? ты вчера к нему обращался за помощью в буризу, он в него дал голос, почему там мафия? ты вчера меня не читал я так понял да? я несколько раз написал что считаю что дефог с буризой когда я его просил кинуть в буризу, рассчитывал что он зассыт и кинет в меня, а так получается это на яичках сделал т.е. если бы буриза ушел мжом, я бы по дефогу задумался chbr написал 12 минут назад: paragon написал 14 минут назад: @BRA_HAYFA объясни мне, почему ты сегодня в дефога двойку дал? ты вчера к нему обращался за помощью в буризу, он в него дал голос, почему там мафия? еще можешь доебаться че он в меня не кинул вчера и сегодня блять еще один ты не был на голосовании как и хоба с такими тупыми вопросами идите к фейсу у которого хекка вскрылся чтоб задефить хайфу который выгнал буризу блять проснулся не улыбнулся то есть дефог мафия потому что кинул в мафию? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8255 8 апреля 2020 ваще я бы сегодня пиздил всех кто буризу дефил но я к сожалению не в курсе кто его дефил, только по табличке могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8256 8 апреля 2020 жуму походу реснули чтоб она за лор ведьмака и пиздатости локаций продолжала втирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8257 8 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: paragon написал 15 минут назад: @BRA_HAYFA объясни мне, почему ты сегодня в дефога двойку дал? ты вчера к нему обращался за помощью в буризу, он в него дал голос, почему там мафия? ты вчера меня не читал я так понял да? я несколько раз написал что считаю что дефог с буризой когда я его просил кинуть в буризу, рассчитывал что он зассыт и кинет в меня, а так получается это на яичках сделал т.е. если бы буриза ушел мжом, я бы по дефогу задумался chbr написал 13 минут назад: paragon написал 15 минут назад: @BRA_HAYFA объясни мне, почему ты сегодня в дефога двойку дал? ты вчера к нему обращался за помощью в буризу, он в него дал голос, почему там мафия? еще можешь доебаться че он в меня не кинул вчера и сегодня блять еще один ты не был на голосовании как и хоба с такими тупыми вопросами идите к фейсу у которого хекка вскрылся чтоб задефить хайфу который выгнал буризу блять проснулся не улыбнулся Зачем маяковал на лютика, Дружище Да ещё и 3 людям я маяковал что буриза не лютик вы ж нихуя не читаете за то сидите в топане 24/7 база в прошлой лжевскрылся и победил база в прошлой проиграл если что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8258 8 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: paragon написал 15 минут назад: @BRA_HAYFA объясни мне, почему ты сегодня в дефога двойку дал? ты вчера к нему обращался за помощью в буризу, он в него дал голос, почему там мафия? ты вчера меня не читал я так понял да? я несколько раз написал что считаю что дефог с буризой когда я его просил кинуть в буризу, рассчитывал что он зассыт и кинет в меня, а так получается это на яичках сделал т.е. если бы буриза ушел мжом, я бы по дефогу задумался chbr написал 13 минут назад: paragon написал 15 минут назад: @BRA_HAYFA объясни мне, почему ты сегодня в дефога двойку дал? ты вчера к нему обращался за помощью в буризу, он в него дал голос, почему там мафия? еще можешь доебаться че он в меня не кинул вчера и сегодня блять еще один ты не был на голосовании как и хоба с такими тупыми вопросами идите к фейсу у которого хекка вскрылся чтоб задефить хайфу который выгнал буризу блять проснулся не улыбнулся Зачем маяковал на лютика, Дружище Да ещё и 3 людям я маяковал что буриза не лютик вы ж нихуя не читаете за то сидите в топане 24/7 база в прошлой лжевскрылся и победил откуда уверенность что буриза не лютик, что ты об этом маяковал трём людям?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8259 8 апреля 2020 chbr написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: paragon написал 15 минут назад: @BRA_HAYFA объясни мне, почему ты сегодня в дефога двойку дал? ты вчера к нему обращался за помощью в буризу, он в него дал голос, почему там мафия? ты вчера меня не читал я так понял да? я несколько раз написал что считаю что дефог с буризой когда я его просил кинуть в буризу, рассчитывал что он зассыт и кинет в меня, а так получается это на яичках сделал т.е. если бы буриза ушел мжом, я бы по дефогу задумался chbr написал 13 минут назад: paragon написал 15 минут назад: @BRA_HAYFA объясни мне, почему ты сегодня в дефога двойку дал? ты вчера к нему обращался за помощью в буризу, он в него дал голос, почему там мафия? еще можешь доебаться че он в меня не кинул вчера и сегодня блять еще один ты не был на голосовании как и хоба с такими тупыми вопросами идите к фейсу у которого хекка вскрылся чтоб задефить хайфу который выгнал буризу блять проснулся не улыбнулся но ты же вычислил мафий сколько? а сколько у меня голосов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8260 8 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Facepalm написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Facepalm написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: накидайте за древнюю гробницу плс я жопой чую что в каэр трольде нас ничего хорошего не ждет из каэр трольде можно попасть в любую локу из гробницы можно попасть только нахуй это если мое мнение спросить с маяка можно было нехило срезать путь - и через какой треш мы прошли? не понял про треш 1) очевидно что при очереди мирных ведьмаков будет нужно больше всего денег, при очереди нейтрала - меньше всего, мафия челемякается где-то посередине 2) сравним три квеста для мана/актива/мафии при невыполнении. ман - рандом актив получает блок (а ведь это мог быть юзлесс весемир или отдыхающая в эту ночь трисс, что не так страшно); актив - топ1 по постам умирает, а как показывает практика в 99,9% случаев топ по голосам - мирный; мафия - пропадут купленные шмотки, опять же не так страшно как потерять на ровном месте мирняка да еще и не дать геральту бабулесов. кста что думаешь насчет того, что нужно купить герке сегодня? Цитата Эликсир "Полнолуние" - если выпивший не ведьмак, он умрет. Ведьмак получит дополнительную ночную жизнь на следующую ночь после применения. Одноразовый. Применяется параллельно ходу на себя, вместо хода на других. Стоимость - 5 крон. вот этим можно кильнуть когонибудь и вроде самый дешевый килл (+случайный чек на гаэтана) - можно этой хуйней ебануть на хилмса и проверить на гаэтана Эликсир "Кошка" - если выпивший не ведьмак, он умрет. Ведьмак получает возможность параллельно ходу использовать чек на точную роль пробивающий любой лжечек (в том числе и пассивки). Одноразовый. Применяется параллельно ходу на себя, вместо хода на других. Стоимость - 7 крон. вот этим можно чекнуть кого-то хорошо сидящего и дать 100% пробивающий лжечек результат мирняка например чекнуть пандак/парагон одно из пары или гризли (я бы сюда чекал) Отвар из Лешего - если использован не на ведьмака, убивает цель. Если использован на ведьмака, тот получает бафф на всю игру - если его убивают, забирает убийцу с собой. Работает только на успешное убийство (если килл попал в допжизнь, отвар не сработает). Одноразовый. Применяется вместо хода. Стоимость - 5 крон. можно сейфово выпить эту штуку и если геральта будет убивать не эредин то он подохнет вместе с ним Набор мастера-оружейника - Одноразовый. Восстанавливает заряд одной из дефолтных абилок ведьмака. Стоимость - 5 крон. можно этой хуйней реснуть себе клетку и посадить какого-нибудь чучмека но вариант мне не очень заходит тк блок особо тут не спалит мафию вот лучшие варианты как по мне лично я бы на геральте взял чек на точную роль от греха и проверил кого-то важного для проверки отвар из лешего - есть большая вероятность просрать впустую, если геральта убьет эредин полнолуние я бы не брала, т.к. для кила есть другие эликсиры за 5 крон, а взять лучше еще и то, что выгодно взять мафиозному ведьмаку (а полнолуние мафии нах не сдалось) почему не рассматриваешь вариант с отваром из суккуба? не проще ли вместо кошки взять глаз нехалены тогда уж? вообще я ща уточняю насчет глаза самоу больше всего импонирует варик с набором/отваром суккуба ну вместо килла можно да и суккуба а глаз нехалены нахуя ? толи ты развеешь лжечеки за 7 голды толи ты сделать дополнительный чек на точную роль с пробивкой лжечека за 7 голды мне кажется что второе неМНОГО охуенней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение