Bararym #8422 8 апреля 2020 слава богу мы идём в @wisp74rus в каэр трольде как раз мне понадобится ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8423 8 апреля 2020 ZombBomb написал 16 минут назад: ало объясните мне кто нибудь, почему хайфу еще не придавили болдами? и @paragon у меня изза якобы желания хернуть буризу, додж второго, в третюю базарил про буризу но хернул в хеку выглядит это странно, отвечал односложными предложениями типа красава сильноплей. мне нужны диалоги с ним вот я и накидал ему предвов. сегодня не прочел еще топан и его, видел один односложный пост coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8424 8 апреля 2020 xaxain написал Только что: зомб зомб@wisp74rus xaxain написал 6 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: химлз брунико члобек хоба/аврил тупо фастночами закрыть дальше там ебаться среди парагон и пандак если игра не закончится хули вы по 100 часов какие-то вещи обсуждаете Почему ты тогда с голосами сидишь, коли такой просветленный? Кидай уже пожалуйста у меня челендж выиграть не голосуя в мафию ты тока шо свой челенж проебал челдрыч Bararym написал Только что: слава богу мы идём в @wisp74rus в каэр трольде как раз мне понадобится ключ утопцы ща все равно все предметы отнимут такшо расслабса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8425 8 апреля 2020 Facepalm написал Только что: утопцы ща все равно все предметы отнимут такшо расслабса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8426 8 апреля 2020 давайте ещё 2 финалки нужно максимум для фастночи в брунику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8427 8 апреля 2020 hob4 написал 3 минуты назад: зомб ты в прошлые дни приходил и все сразу понимал а ща дурака строишь из себя да я просто заебался уже листать обсуждение абилок и скролить стены жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8428 8 апреля 2020 если бруника мжой уйдёт, куда бы абилку кинули? я бы в деда «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8429 8 апреля 2020 а шо у нас и предметов шпионский заказ помню, двимеритовую пластину и книгу нищего из полезного а шо еще? мож на заказ собрать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8430 8 апреля 2020 healms написал Только что: если бруника мжой уйдёт, куда бы абилку кинули? я бы в деда финалку давай ЖУМОНГ написал Только что: а шо у нас и предметов шпионский заказ помню, двимеритовую пластину и книгу нищего из полезного а шо еще? мож на заказ собрать финалку давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8431 8 апреля 2020 предлагаю не торопиться и хорошенько подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8432 8 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: healms написал 1 минуту назад: если бруника мжой уйдёт, куда бы абилку кинули? я бы в деда финалку давай ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: а шо у нас и предметов шпионский заказ помню, двимеритовую пластину и книгу нищего из полезного а шо еще? мож на заказ собрать финалку давай куда торопишься бард Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8433 8 апреля 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: а шо у нас и предметов шпионский заказ помню, двимеритовую пластину и книгу нищего из полезного а шо еще? мож на заказ собрать показал бы свою табличку с предметами которые купили но она только для конфы TheEndlessStory написал Только что: ночь тут час длится можно очень хорошенько подумать но лучше это сделать зная роль бруники, чем не зная ты пандара до сих пор рисуешь мафией? Изменено 8 апреля 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8434 8 апреля 2020 ночь тут час длится можно очень хорошенько подумать но лучше это сделать зная роль бруники, чем не зная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8435 8 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: если бруника мжой уйдёт, куда бы абилку кинули? я бы в деда финалку давай ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: а шо у нас и предметов шпионский заказ помню, двимеритовую пластину и книгу нищего из полезного а шо еще? мож на заказ собрать финалку давай куда торопишься бард я хочу увидеть что брунико маф и уйти чилить чего тут не ясно Bararym написал Только что: ты парагона до сих пор рисуешь мафией? он хорошо в картину вписывается когда он в момент вскрытия буризы писал "надо играть по математике", а сегодня "вижу мафиозные действия - сливаю мафию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8436 8 апреля 2020 Так чё тут, какие посты стоят чтения @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8437 8 апреля 2020 Defog написал Только что: Так чё тут, какие посты стоят чтения @dispersion тут фастночь, давай быстро финалку в брунику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8438 8 апреля 2020 Bruniko написал 2 часа назад: Hikara написал 3 часа назад: и явно в буризу именно вчера он не хотел Я? Я вам буризу первый нашел В хекко необдуманно кинул на рофлах как они спалились, тут ничего не говорю. Если считаете что это пиздец такой косяк за который я должен раньше хайфы и фейса уходить, ваше право слышь, ты же выебал буризу, перевернул и чпокнул хеку, и тебе 20 часов понадобилось что бы прийти в онгоинг и выкатить в яйца в топик? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8439 8 апреля 2020 Defog написал 12 минут назад: Так чё тут, какие посты стоят чтения @dispersion Бесполезный день, кидай в брунико 2 сразу, фастночируем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8440 8 апреля 2020 Bruniko bruniko @wisp74rus хотя для протокола: я бы хайфу сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение