dispersion #8742 8 апреля 2020 СТОП ИГРА МЫ ЕЩЁ МОЖЕМ С БРУНЯВОГО ПЕРЕВЕРНУТЬ? Я ВСЕ ПОНЯЛ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8743 8 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: А кто локи под гсч подвел? изи щас мафа вычислим Как минимум долбоеба, который жмет на паузу в файте 5х5 с 1 хп. Просто конченый человек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8744 8 апреля 2020 Facepalm написал Только что: в брунико тяжело идет целый день собрать на фн не можем ты дэбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8745 8 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: в брунико тяжело идет целый день собрать на фн не можем ты дэбил? а ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8746 8 апреля 2020 Bararym написал Только что: Наверное попали dispersion написал Только что: СТОП ИГРА МЫ ЕЩЁ МОЖЕМ С БРУНЯВОГО ПЕРЕВЕРНУТЬ? Я ВСЕ ПОНЯЛ net i net Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8747 8 апреля 2020 КИДАЙТЕ ВО ВСКРЫТУЮ МАФИЮ ФЕЙСПАЛМА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8748 8 апреля 2020 так, вычислил всё заруинил хайфа сливаем его фастночью завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8749 8 апреля 2020 TheEndlessStory написал 11 минут назад: так, вычислил всё заруинил хайфа сливаем его фастночью завтра Звучит как план Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8750 8 апреля 2020 dispersion написал Только что: КИДАЙТЕ ВО ВСКРЫТУЮ МАФИЮ ФЕЙСПАЛМА блет рано еще левелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8751 8 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: так, вычислил всё заруинил хайфа сливаем его фастночью завтра А что звучит хайпово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8752 8 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: так, вычислил всё заруинил хайфа сливаем его фастночью завтра Кибербулим уебня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8753 8 апреля 2020 жумонг ты серьезно сомневаешься в том что брунико мафия или траллишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8754 8 апреля 2020 завтра с двоек в барарума начинаем день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8755 8 апреля 2020 Facepalm написал Только что: жумонг ты серьезно сомневаешься в том что брунико мафия или траллишь? Так брунико мж, или откуда инфа обратная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8756 8 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: КИДАЙТЕ ВО ВСКРЫТУЮ МАФИЮ ФЕЙСПАЛМА звучит как план!! @wisp74rus FACEPALM Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8757 8 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: так, вычислил всё заруинил хайфа сливаем его фастночью завтра Звучит как план и аврилка вот было 11/9 за каер_трольден если бы и аврилка, и хайфа давали в каер то мы бы уже имели фастночь но мафия явно решило зарофлить и уравнять среди них точно есть злороль, просто 100% чуйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8758 8 апреля 2020 Facepalm написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: КИДАЙТЕ ВО ВСКРЫТУЮ МАФИЮ ФЕЙСПАЛМА блет рано еще левелить Таков путь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8760 8 апреля 2020 Facepalm написал 12 минут назад: я понял Сдавай оставшуюся конфу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение