chbr #8981 8 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: chbr написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: chbr написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: chbr написал 13 минут назад: А все понял @wisp74rus haifa Haifa следом можно нарка паковать будет Конинки лучше запакуй и мне отправь Стухнет пока идет границы закрыты Ебать, ты сразу на второй уровень из тр5х прыгнул. Маладец. А в игре почему такой тупой? Ваще ты в мою мафию хайфу кидаешь В мафию своей мафии Возможно я тупой но не настолько чтобы это не видеть Так ты даже не можешь объяснить почему я мафия, в какой вселенной твои цвета считаются весомыми для адекватов?) За них говна коровьего не купишь, за цвета твои Все хуйня но зачем я своего топлю? Ответа быть не может на этот вопрос нормального Значит я прав ты кидаешь в мафию своей мафии Как думаешь меня сильно ебет почему бомж ищет бутылки в мусорке синего цвета а не в коричневой рядом? За бутылки и бомжей не могу спорить по факту Тут ты с козырей зашел На своем поле решил размотать получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8982 8 апреля 2020 Waro написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: paragon написал 47 минут назад: хайфа -- любая роль но, очевидно, что приоритетно выгонять тех, кто выгонял буризу вперед хайфы вчера чуть позже разберу, у кого самые хуевые голоса @Hikara здарова, как дела, я же правильно помнил, что я дефил буризу там, все дела, опять переиграл тебя, получеатся и получается что мои вопросы про голоса хекко не такое уж и говно были, верно думаю среди тебя и твоих дружков-пирожков (фенозипам-дисперсия-варо) может быть 1 мафия Показать больше хикара одна из немногих кто настаивал на выгоне хайфы вместо брунико сегодня я под эст-эстом и то что-то помню Просто прекрати писать вообще что-либо нахуй жаль не я одна тебя подозреваю да и наездами меня больше не проймешь) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8983 8 апреля 2020 xaxain написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: меня в этой что ли реально варо так кашерно наебал я в ахуе чел ты как и хикара соточный мж когда планируешь подключаться в ебку? я ваще не понимаю кто мафия даже близко я думал о том что буриза под лжечеком из-за того что шабаш не юзнули, в принципе я поэтому и спросил, но никто вроде моей версии не озвучивал я в любом вижу мж а профили при 20 ебал читать мне ваще впадлу слышь прочеканный мж, лейт блико так что можешь повторять за мной вы заебали мусолить гавно выносим сегодня хайфу завтра ебем фейса на мужика и нам нужен чек парагона, там есть логические недомолвки @wisp74rus хайфа хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8984 8 апреля 2020 PanDuck написал 6 минут назад: клинок зимы может купить геральт за какие шиши, если он стоит десятку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8985 8 апреля 2020 xaxain написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: меня в этой что ли реально варо так кашерно наебал я в ахуе чел ты как и хикара соточный мж когда планируешь подключаться в ебку? я ваще не понимаю кто мафия даже близко я думал о том что буриза под лжечеком из-за того что шабаш не юзнули, в принципе я поэтому и спросил, но никто вроде моей версии не озвучивал я в любом вижу мж а профили при 20 ебал читать мне ваще впадлу Тебе нужно читать только одно Вскрытие буризы плюс голосование после этого и вчерашнее дневное, более ничего не нужно для составления картинки У тебя есть Мж я, почему мж уже сотни раз расписал Мж дохляк жума Хикара мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8986 8 апреля 2020 ZombBomb написал Только что: xaxain написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: меня в этой что ли реально варо так кашерно наебал я в ахуе чел ты как и хикара соточный мж когда планируешь подключаться в ебку? я ваще не понимаю кто мафия даже близко я думал о том что буриза под лжечеком из-за того что шабаш не юзнули, в принципе я поэтому и спросил, но никто вроде моей версии не озвучивал я в любом вижу мж а профили при 20 ебал читать мне ваще впадлу слышь прочеканный мж, лейт блико так что можешь повторять за мной вы заебали мусолить гавно выносим сегодня хайфу завтра ебем фейса на мужика и нам нужен чек парагона, там есть логические недомолвки @wisp74rus хайфа хайфа Уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8987 8 апреля 2020 chbr написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: chbr написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: chbr написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: chbr написал 15 минут назад: А все понял @wisp74rus haifa Haifa следом можно нарка паковать будет Конинки лучше запакуй и мне отправь Стухнет пока идет границы закрыты Ебать, ты сразу на второй уровень из тр5х прыгнул. Маладец. А в игре почему такой тупой? Ваще ты в мою мафию хайфу кидаешь В мафию своей мафии Возможно я тупой но не настолько чтобы это не видеть Так ты даже не можешь объяснить почему я мафия, в какой вселенной твои цвета считаются весомыми для адекватов?) За них говна коровьего не купишь, за цвета твои Все хуйня но зачем я своего топлю? Ответа быть не может на этот вопрос нормального Значит я прав ты кидаешь в мафию своей мафии Как думаешь меня сильно ебет почему бомж ищет бутылки в мусорке синего цвета а не в коричневой рядом? За бутылки и бомжей не могу спорить по факту Тут ты с козырей зашел На своем поле решил размотать получается Тогда уж на поле @OMGVERYLONGNAME Но по факту ты за свой базар не тянешь нихуя. Следовательно ты шестера, которую можно гнуть раком и повелевать ее очком как за благо массу длится. Согласен? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8988 8 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 15 минут назад: chbr написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: chbr написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: chbr написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: chbr написал 28 минут назад: А все понял @wisp74rus haifa Haifa следом можно нарка паковать будет Конинки лучше запакуй и мне отправь Стухнет пока идет границы закрыты Ебать, ты сразу на второй уровень из тр5х прыгнул. Маладец. А в игре почему такой тупой? Ваще ты в мою мафию хайфу кидаешь В мафию своей мафии Возможно я тупой но не настолько чтобы это не видеть Так ты даже не можешь объяснить почему я мафия, в какой вселенной твои цвета считаются весомыми для адекватов?) За них говна коровьего не купишь, за цвета твои Все хуйня но зачем я своего топлю? Ответа быть не может на этот вопрос нормального Значит я прав ты кидаешь в мафию своей мафии Как думаешь меня сильно ебет почему бомж ищет бутылки в мусорке синего цвета а не в коричневой рядом? Как думаешь, если хайфа мафия Какая роль парагона? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8989 8 апреля 2020 никаких фастночей я пока что смотрю мотивационные видосики там речи альпачино вилсмита и наруто и прочих деятелей философии уже завтра я буду на уровне небес а послезавтра в самом раю настолько я преисполнюсь в ментальном плане поэтому не спешим, маринуйтесь я готов устроить засолку если не словлю килл в ебало paragon и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8990 8 апреля 2020 ZombBomb написал 13 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: xaxain написал 22 минуты назад: меня в этой что ли реально варо так кашерно наебал я в ахуе чел ты как и хикара соточный мж когда планируешь подключаться в ебку? я ваще не понимаю кто мафия даже близко я думал о том что буриза под лжечеком из-за того что шабаш не юзнули, в принципе я поэтому и спросил, но никто вроде моей версии не озвучивал я в любом вижу мж а профили при 20 ебал читать мне ваще впадлу слышь прочеканный мж, лейт блико так что можешь повторять за мной вы заебали мусолить гавно выносим сегодня хайфу завтра ебем фейса на мужика и нам нужен чек парагона, там есть логические недомолвки @wisp74rus хайфа хайфа Этого товарища на отстрел, если такая возможность присутствует Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8991 8 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: chbr написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: chbr написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: chbr написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: chbr написал 17 минут назад: А все понял @wisp74rus haifa Haifa следом можно нарка паковать будет Конинки лучше запакуй и мне отправь Стухнет пока идет границы закрыты Ебать, ты сразу на второй уровень из тр5х прыгнул. Маладец. А в игре почему такой тупой? Ваще ты в мою мафию хайфу кидаешь В мафию своей мафии Возможно я тупой но не настолько чтобы это не видеть Так ты даже не можешь объяснить почему я мафия, в какой вселенной твои цвета считаются весомыми для адекватов?) За них говна коровьего не купишь, за цвета твои Все хуйня но зачем я своего топлю? Ответа быть не может на этот вопрос нормального Значит я прав ты кидаешь в мафию своей мафии Как думаешь меня сильно ебет почему бомж ищет бутылки в мусорке синего цвета а не в коричневой рядом? За бутылки и бомжей не могу спорить по факту Тут ты с козырей зашел На своем поле решил размотать получается Тогда уж на поле @OMGVERYLONGNAME Но по факту ты за свой базар не тянешь нихуя. Следовательно ты шестера, которую можно гнуть раком и повелевать ее очком как за благо массу длится. Согласен? У тебя догика сломана по игре Ты мафия Не смог пояснить по игровым и слился чисто на бутылки Готовь жопу болды со свистом залетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8992 8 апреля 2020 TheEndlessStory написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: ток хочу послушать что там члобек хотел чекнуть, т.к. вижу его мирным жирком в этой ну тут ситуация на 100% развернулась из-за лжечека, не? первое я уже сделал - написал базовую модель как по моему мнению должны были голосовать мафы в этой теперь надо понять кто из игроков под это подходит не тупо глядя в табличку, а с профилями и цитатами мафия вчера решила порофлить и не спешить ок я тоже спешить не буду пусть теперь они маринуются например очевидно же, что брунику они не собирались терять. И тот, кто вывел его на голосование, явно не маф. Ты помнишь все ники? А ведь это охрененное алиби. Я не помню, буду перечитывать чел это я и хикара я чекнутый труп, хикара и так мж в этой можно сразу переходить к тем кто брунику терять не хотел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8993 8 апреля 2020 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: chbr написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: chbr написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: chbr написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: chbr написал 17 минут назад: А все понял @wisp74rus haifa Haifa следом можно нарка паковать будет Конинки лучше запакуй и мне отправь Стухнет пока идет границы закрыты Ебать, ты сразу на второй уровень из тр5х прыгнул. Маладец. А в игре почему такой тупой? Ваще ты в мою мафию хайфу кидаешь В мафию своей мафии Возможно я тупой но не настолько чтобы это не видеть Так ты даже не можешь объяснить почему я мафия, в какой вселенной твои цвета считаются весомыми для адекватов?) За них говна коровьего не купишь, за цвета твои Все хуйня но зачем я своего топлю? Ответа быть не может на этот вопрос нормального Значит я прав ты кидаешь в мафию своей мафии Как думаешь меня сильно ебет почему бомж ищет бутылки в мусорке синего цвета а не в коричневой рядом? Как думаешь, если хайфа мафия Какая роль парагона? Чел, я понятия не имею. Для меня эти связи неочевидны. Я пытаюсь нормально сыграть на первом уровне. Не говоря уже о теориях хикары, у меня весна еще не наступила соре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8994 8 апреля 2020 я не против выгонять хайфу, но пускай все те, кто форсил буризу в третий отпишется вы понимаете, что точно есть мафия, которая кидала в буризу и ее дохуя вне зависимотсти от роли хайфы мы можем подавить на этих людей или че у хобы такой профиль хуйни, где его смешные рофлнки после ночи, как я дал в него болд? аврилка-зомб-дефог -- ну не может быть 3 мжа при таком голосовании почти наверняка, согласны? еще наш многообещающий актив солитари напишет, что он ходил к хикаре и никого не нашел, например спешить некуда сейчас я в афк попозже почитаю топик + профили + выгон буризы всем рекомендую бтв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8995 8 апреля 2020 Получается, мафия вполне вероятно накинула шекелей, если мы рассматриваем, что фейс потенциальная мафия? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8996 8 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: chbr написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: chbr написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: chbr написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: chbr написал 19 минут назад: А все понял @wisp74rus haifa Haifa следом можно нарка паковать будет Конинки лучше запакуй и мне отправь Стухнет пока идет границы закрыты Ебать, ты сразу на второй уровень из тр5х прыгнул. Маладец. А в игре почему такой тупой? Ваще ты в мою мафию хайфу кидаешь В мафию своей мафии Возможно я тупой но не настолько чтобы это не видеть Так ты даже не можешь объяснить почему я мафия, в какой вселенной твои цвета считаются весомыми для адекватов?) За них говна коровьего не купишь, за цвета твои Все хуйня но зачем я своего топлю? Ответа быть не может на этот вопрос нормального Значит я прав ты кидаешь в мафию своей мафии Как думаешь меня сильно ебет почему бомж ищет бутылки в мусорке синего цвета а не в коричневой рядом? Как думаешь, если хайфа мафия Какая роль парагона? Мж вне зависимости от хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8997 8 апреля 2020 chbr написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: chbr написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: chbr написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: chbr написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: chbr написал 19 минут назад: А все понял @wisp74rus haifa Haifa следом можно нарка паковать будет Конинки лучше запакуй и мне отправь Стухнет пока идет границы закрыты Ебать, ты сразу на второй уровень из тр5х прыгнул. Маладец. А в игре почему такой тупой? Ваще ты в мою мафию хайфу кидаешь В мафию своей мафии Возможно я тупой но не настолько чтобы это не видеть Так ты даже не можешь объяснить почему я мафия, в какой вселенной твои цвета считаются весомыми для адекватов?) За них говна коровьего не купишь, за цвета твои Все хуйня но зачем я своего топлю? Ответа быть не может на этот вопрос нормального Значит я прав ты кидаешь в мафию своей мафии Как думаешь меня сильно ебет почему бомж ищет бутылки в мусорке синего цвета а не в коричневой рядом? За бутылки и бомжей не могу спорить по факту Тут ты с козырей зашел На своем поле решил размотать получается Тогда уж на поле @OMGVERYLONGNAME Но по факту ты за свой базар не тянешь нихуя. Следовательно ты шестера, которую можно гнуть раком и повелевать ее очком как за благо массу длится. Согласен? У тебя догика сломана по игре Ты мафия Не смог пояснить по игровым и слился чисто на бутылки Готовь жопу болды со свистом залетят Так а как я мог слиться, если я тебя три раза спросил почему ты считаешь мафией а ты три раза подряд под шконку сныкался? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8998 8 апреля 2020 ZombBomb написал 3 минуты назад: xaxain написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: меня в этой что ли реально варо так кашерно наебал я в ахуе чел ты как и хикара соточный мж когда планируешь подключаться в ебку? я ваще не понимаю кто мафия даже близко я думал о том что буриза под лжечеком из-за того что шабаш не юзнули, в принципе я поэтому и спросил, но никто вроде моей версии не озвучивал я в любом вижу мж а профили при 20 ебал читать мне ваще впадлу слышь прочеканный мж, лейт блико так что можешь повторять за мной вы заебали мусолить гавно выносим сегодня хайфу завтра ебем фейса на мужика и нам нужен чек парагона, там есть логические недомолвки @wisp74rus хайфа хайфа смешно но нагло Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8999 8 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: xaxain написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: меня в этой что ли реально варо так кашерно наебал я в ахуе чел ты как и хикара соточный мж когда планируешь подключаться в ебку? я ваще не понимаю кто мафия даже близко я думал о том что буриза под лжечеком из-за того что шабаш не юзнули, в принципе я поэтому и спросил, но никто вроде моей версии не озвучивал я в любом вижу мж а профили при 20 ебал читать мне ваще впадлу Тебе нужно читать только одно Вскрытие буризы плюс голосование после этого и вчерашнее дневное, более ничего не нужно для составления картинки У тебя есть Мж я, почему мж уже сотни раз расписал Мж дохляк жума Хикара мж на данный момент я не обладаю вообще никакой информацией моя голова абсолютно забита мусором, когда я начал играть с 70-80 страницы этой игры мне просто нужно очиститься забыть все нахуй ваши ники и почему я вас считаю мж взглянуть на ситуации абсолютно объективным взглядом и уничтожить мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9000 8 апреля 2020 Чебр мафия для меня уже почти 100% я просто устал слушать эти упоротые въезды антилогичные Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение