hreesly #901 4 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: hreesly написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: hreesly написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: гризлян чисто на ибдшичах в топан залетел А я думал ибд это когда все цвета и позиции за топаном повторяешь и типа это ты сам к этому пришёл давай так до того как ты влез в разговор меня и кароси ты читал мои посты в топане? Это не играет роли тебя спасает одна штука это если ты первый всем цвета из топана дал, и то, это не обьясняет зачем рассказывать кто мафия у финта и нарка, мы че тип не видим и не читаем игруу? ты читал мои посты в топане? Ты чп дурака включаешь я тебя услышал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #902 4 апреля 2020 Да хекко даже не поймет что егл выбрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #903 4 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Да хекко даже не поймет что егл выбрали хека не долбаёб, разберётся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #904 4 апреля 2020 hreesly написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: hreesly написал 4 минуты назад: _diXon написал 7 минут назад: hreesly написал 8 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: hreesly написал 13 минут назад: _diXon написал 16 минут назад: hreesly написал 21 минуту назад: Короче дерево и хайфу бы в азкабан отправил слушай, а вот смотри, когда покупаешь доширак, там внутри есть: 1 лапша сухая 2 пакетик с приправой 3 пакетик с "мясом" 4 - ??? пластмассовая Наверное там деньги на то чтоб уехать с ростова? где их взять? Попробуй азино три топора подкинешь на первый депозит? У азино бесплатный 100 руб стартовый депозит, это классика знать надо я уже потратил, скинь сотку заебал Ок, только мне счёт расфризить надо скинь полтос бля ну с такими темпами мне с ростова не уехать... че так сложно то все... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #905 4 апреля 2020 toouur написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Да хекко даже не поймет что егл выбрали хека не долбаёб, разберётся я не говорю что он долбаеб Он просто не узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #906 4 апреля 2020 toouur написал 2 минуты назад: @all @everybody@wisp74rus староста Хекко поддерживаем движ за лучшего мэра этага горада (для олдов) заткнись a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #907 4 апреля 2020 Ну среди гризли и диксона должна быть мафия я бы сделал ставку на диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #908 4 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: hreesly написал 3 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: hreesly написал 6 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: hreesly написал 10 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: hreesly написал 16 минут назад: _diXon написал 19 минут назад: hreesly написал 24 минуты назад: Короче дерево и хайфу бы в азкабан отправил Показать больше слушай, а вот смотри, когда покупаешь доширак, там внутри есть: 1 лапша сухая 2 пакетик с приправой 3 пакетик с "мясом" 4 - ??? пластмассовая Показать больше Наверное там деньги на то чтоб уехать с ростова? где их взять? Попробуй азино три топора подкинешь на первый депозит? У азино бесплатный 100 руб стартовый депозит, это классика знать надо я уже потратил, скинь сотку заебал Ок, только мне счёт расфризить надо скинь полтос бля ну с такими темпами мне с ростова не уехать... че так сложно то все... а ты думал жить легко в ростове........ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #909 4 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Да хекко даже не поймет что егл выбрали хека не долбаёб, разберётся я не говорю что он долбаеб Он просто не узнает схуяли он должен не узнать, он что танкист? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #910 4 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Не понял это не так важно кстати завтра думаю сделать розыгрыш первому кто напишет эссе-расшифровку моих постов сегодня в онгоинге - при сходстве от 43% с оригинальной задумкой автора получит автоматический билет бизнес-класса в лейт с протекцией гарант - имя на пд количество мест - не более 2 смотрите как я начал сначала только первому а потом дал 2 места вот прям подобрел пока писал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #911 4 апреля 2020 _diXon написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Не понял это не так важно кстати завтра думаю сделать розыгрыш первому кто напишет эссе-расшифровку моих постов сегодня в онгоинге - при сходстве от 43% с оригинальной задумкой автора получит автоматический билет бизнес-класса в лейт с протекцией гарант - имя на пд количество мест - не более 2 Уже важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #912 4 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Ну среди гризли и диксона должна быть мафия я бы сделал ставку на диксона если выбирать на кого делать ставку - я бы тоже всегда ставил на диксона что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #913 4 апреля 2020 Гризлт мж идите нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #914 4 апреля 2020 PanDuck написал 12 минут назад: База мж итого финт, диксон, гризли, жумонг не мж у меня сейчас база мж п о л ь з а Кого не назвал, не могу назвать никем, они лохи и вонючие пуки Вот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #915 4 апреля 2020 PanDuck написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Не понял это не так важно кстати завтра думаю сделать розыгрыш первому кто напишет эссе-расшифровку моих постов сегодня в онгоинге - при сходстве от 43% с оригинальной задумкой автора получит автоматический билет бизнес-класса в лейт с протекцией гарант - имя на пд количество мест - не более 2 Уже важно https://www.youtube.com/watch?v=Micoim5q6P4 это важно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #916 4 апреля 2020 Ясно ечли бы барарум ответил, я бы уже предв сдал в диксона, просто чтобы обозначить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #917 4 апреля 2020 toouur написал 6 минут назад: @all @everybody@wisp74rus староста Хекко поддерживаем движ за лучшего мэра этага горада (для олдов) Ты в хекко ща предв дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #918 4 апреля 2020 Пьяный мастер меня мж дает что у пьяного на душе то и на языке а душа это божественная сущность а бог не врёт pnanrkotikivj понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #920 4 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Ясно ечли бы барарум ответил, я бы уже предв сдал в диксона, просто чтобы обозначить я сейчас без слез постараюсь вас умолять но на самом деле - это трагедия то есть... просто трагедия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение