xaxain #9241 9 апреля 2020 @wisp74rus ладно надо все-таки в мафию проголосовать хайфа хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9242 9 апреля 2020 хахича бы переебать чем-то эхххххххххххх «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9243 9 апреля 2020 минус мирный хайфа минус актив солитари с результатами дня завтра ебота с лжечеком ах, что за игра бтв 3 молния -- игра нелегитимна (не в стату) @Facepalm подтверди @wisp74rus хайфа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9244 9 апреля 2020 xaxain написал Только что: @wisp74rus ладно надо все-таки в мафию проголосовать хайфа хайфа когда ебку начнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9245 9 апреля 2020 paragon написал Только что: минус мирный хайфа минус актив солитари с результатами дня завтра ебота с лжечеком ах, что за игра бтв 3 молния -- игра нелегитимна (не в стату) @Facepalm подтверди @wisp74rus хайфа зачем в мирного голосуешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9246 9 апреля 2020 paragon написал Только что: минус мирный хайфа минус актив солитари с результатами дня завтра ебота с лжечеком ах, что за игра бтв 3 молния -- игра нелегитимна (не в стату) @Facepalm подтверди @wisp74rus хайфа 3 молнии на 35 - легитимно то что все эти долбоебы за меня - обычное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9248 9 апреля 2020 paragon написал 12 минут назад: минус мирный хайфа минус актив солитари с результатами дня завтра ебота с лжечеком ах, что за игра бтв 3 молния -- игра нелегитимна (не в стату) @Facepalm подтверди @wisp74rus хайфа Для протокола, когда уже на фн накидали, да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9249 9 апреля 2020 healms написал Только что: paragon написал Только что: минус мирный хайфа минус актив солитари с результатами дня завтра ебота с лжечеком ах, что за игра бтв 3 молния -- игра нелегитимна (не в стату) @Facepalm подтверди @wisp74rus хайфа зачем в мирного голосуешь? это я самый хуевый варик расписал все-таки немного шансов, что там мирный хотя я считаю, что вилка хайфа-хоба/аврилка поинформативнее была бы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9250 9 апреля 2020 paragon написал Только что: вилка хайфа-хоба/аврилка поинформативнее была бы чем? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9251 9 апреля 2020 Здохни Хайфа Ебанный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9252 9 апреля 2020 dispersion написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: минус мирный хайфа минус актив солитари с результатами дня завтра ебота с лжечеком ах, что за игра бтв 3 молния -- игра нелегитимна (не в стату) @Facepalm подтверди @wisp74rus хайфа Для протокола, когда уже на фн накидали, да? я увидел, что моей единственной отрады сегодня не будет + уже второй пидарас на активе лутает молнию мне поебать на сегодняшний день -- кинул на фн Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9253 9 апреля 2020 dispersion написал 12 минут назад: Здохни Хайфа Ебанный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9254 9 апреля 2020 healms написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: вилка хайфа-хоба/аврилка поинформативнее была бы чем? ты решил бесполезные вопросики позадавать или че? можешь мой профиль почитать -- я уже писал о этом вне зависимости от роли хайфы, голоса в буризу летели преимущественно от мафии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9255 9 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: минус мирный хайфа минус актив солитари с результатами дня завтра ебота с лжечеком ах, что за игра бтв 3 молния -- игра нелегитимна (не в стату) @Facepalm подтверди @wisp74rus хайфа зачем в мирного голосуешь? это я самый хуевый варик расписал все-таки немного шансов, что там мирный хотя я считаю, что вилка хайфа-хоба/аврилка поинформативнее была бы хуй знает насчет вилки единственный путь к победе тут хайфа - карантир каждый день выгоняем мафию не под лжечеком везет с локациями жалко выбор у нас невелик в каэр трольде же мы не пошли ))))))))))))))))))))))))))) ну либо геральт + маньяк убивают мафию а мафия убивает маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9256 9 апреля 2020 paragon написал Только что: healms написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: вилка хайфа-хоба/аврилка поинформативнее была бы чем? ты решил бесполезные вопросики позадавать или че? можешь мой профиль почитать -- я уже писал о этом вне зависимости от роли хайфы, голоса в буризу летели преимущественно от мафии ну так я тебя и спрашиваю где информативность вилки хоба-аврил, у которых одинаковые голоса скорее твой пук про информативность бесполезным выглядит, а вот чтоб не выглядел - я и прошу тебя пояснить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9257 9 апреля 2020 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9259 9 апреля 2020 healms написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: вилка хайфа-хоба/аврилка поинформативнее была бы чем? ты решил бесполезные вопросики позадавать или че? можешь мой профиль почитать -- я уже писал о этом вне зависимости от роли хайфы, голоса в буризу летели преимущественно от мафии ну так я тебя и спрашиваю где информативность вилки хоба-аврил, у которых одинаковые голоса скорее твой пук про информативность бесполезным выглядит, а вот чтоб не выглядел - я и прошу тебя пояснить ты ебанутый? я предлагаю любого из них ставить в пару к хайфе охуенно информативное дневное получится, если хайфа мирным щас уйдет (ты же это допускаешь?) аврилка и хоба вот столько панчей за день выдали ну ничего, завтра послушаем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение