PanDuck #9481 9 апреля 2020 Не может быть ноль если ты сегодня куда то ходил, то это уже инфа, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9482 9 апреля 2020 ну хоба лучший актив 2к20 кто не согласен пусть набивает 31 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9483 9 апреля 2020 хорошо, принимается посмотрим, набьет ли аврилка 31 пост Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9484 9 апреля 2020 hob4 написал 1 минуту назад: для начала я знаю хуево сыграл, ходы кретина и все такое я все понял, не дизморальте себя и других заебали во первых маяк в первом посте это не та йен, но можно ее однофамилицу найти в гугл картинках. кто захочет найдет дальше первый ход под споилером вдохните глубже и присядьте перед тем как открывать Показать содержимое хотел пальцем в небо одного из мутных чекнуть, те кто возможно будет мешковать чекнул мосяна. не знаю, что заставило геральта туда идти, но получилось как получилось. еще отправил хикаре письмо с инфой об этом там можно чекнуть я ей писал транслитом она после написала, типо я на мафии не терплю типо короч мж ну как я понял она всё поняла второй день челемякал третий почему я воскресил жуму были ивент ебаный на смерть топ1 по голосам и я жестко пересрал(был то ли топ3 то ли топ4) и, как мне показалось, спалилися, высрал какую-то хуйню. ну и боясь сдохнуть решил выдать фулл дпс и воскресил жуму можете все это чекнуть если не верите там думаю понятно будет после ночь когда выгнали брунико зомб никуда не ходил. следующий я уже почти полностью забил и шел по координации жумонг просила, держи варо никуда не ходил всё инфы нихуя зомб и варо не карантир ну да 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9485 9 апреля 2020 paragon написал 2 минуты назад: Waro написал 12 минут назад: парагон, давай без этих оверквот мне не понравился твой тир 1 - в твоем тире на одном уровне стоят игроки, которые по моему мнение не могут стоять вместе, просто по игре 2 - у меня дефог с хобой не имеют связи - есть список из пяти игроков, в котором в трех я почти уверен, а четвертая мафия среди хобы\дефога БЕЗ СВЯЗИ 3 - мой мирный житель зомб мирнее тех пятерых, кого я назвал мафией 4 - за что у тебя наркотик на одном уровне мирности с дисперсией стоит мне просто смешно - чувак вообще ничего не сделал мирного в этой игре, ну прям вообще ничего или ты так не считаешь? дисперсия у меня точно выше члобека стоит, хотя и его я считаю мж еще вопросы? за какие вещи я безальтернативная мафия в товем охуенном списке мафий? у тебя есть пояснения? слова хикары -- разъебано, слова про брунико и хайфу -- ты напиздел, что я дал двух мжей мирнее мафии, я отсортировал мафия>мж>мафия дерево на тир1 слот залетел по причинам, которые я уже описывал я не объяснил свой выбор нарка в тир2 в этой или что? у меня пояснения про каждого есть у тебя максимально короткий ответ на отъебись -- просто чтобы лишний раз не проебаться и не спиздануть чего-то не того зомб -- ну он мж, вот набор ников, они краснее, почему, да потому что краснее если за столом есть мой мирный чек, то тебе просто пизда на твой черный чек тоже согласен Цитата - чувак вообще ничего не сделал мирного в этой игре, ну прям вообще ничего или ты так не считаешь? хорошее замечание, но у тебя зомб мж с фейспалмом мафией с голосами строго в нужные цели для мафии на дневном даже в день выгона брунико, голос в хайфу оч ранний и мотив "го выгонять хайфу, хотя его предыдущий пост, хайфа сидит" супер мирный зели боба очень плохой пост я допускаю минимальные шансы у варо быть мжом после него цвет хобы не обозначен никак, никакой рефлексии да чтож ты к зомбу приебался то как будто он тут единственная мафия попробуй видеть меня без существования зомба, можешь его как мафию просто вычеркнуть допустим, я его не вычислил и считаю его мж - может такое быть? как у меня фейс мафия? если я его не указал в своих цветах, то просто забыл - я с ним играю с первого дня и это знают все активные игроки, у фейса например такого вопроса даже не появилось, потому что он даже представить не может, что я его мафией считаю цвет хобы я давал третий день подозреваю и сразу после ночи написал, что думал, что ждем его личку, что он актив\нейтрал, а хоба так и не появлялся , значит не его личку мы ждали, значит мои подозрения, что он актив\нейтрал не вписываются в теорию и фейс сразу отписался, что думал ТАКЖЕ мой список на мафию я уже писал аврил, нарк, парагон, дефог\хоба то есть по твоему въезду в хобу я считаю его мирнее тебя, так как тебя считаю мафией - это понятно? дефог у меня не железно черный, так как он пишет меня всю игру в мж и играет со мной - это может быть причиной не считать его железно черным? я предполагаю, что по моему списке последней мафией может быть хоба\дефог - это понятно? теперь возьми мой список, допустим, поменяй мафию парагона на мафию варо добавь свою мафию зомба, верно? еще 2 ника это хоба и аврил? то есть гипотетически мы с тобой играем сегодня по похожему списку и не голосуем друг в друга, верно? то есть предполагаем, что помимо нас есть более черные игроки и играем против них mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9486 9 апреля 2020 какой там по счету уже пост набит я заебался реально Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9487 9 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: @wisp74rusparagon дело хикары живет у дерева была мафия - солитари я и ты так что браток но офенс ну дерево супер часто как овощ на мж бацает ноу офенс к нему ну а ты долбаеб просто, надо прислушиваться не к игрокам, которые никуда не попали, а к тем, кто хоть куда-то попал вообщем-то я не вижу в тебе мж после того как ты сказал что прочитал профиль грызли и нихуя там не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9488 9 апреля 2020 сори если кого расстроил там тоси боси ну вы поняли Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9489 9 апреля 2020 healms написал 12 минут назад: hob4 написал 18 минут назад: короче я мне надо уходить через 20 минут а я боюсь что меня сольют так что вскрыться придется намекал намекал я йен некст посто постараюсь все всунуть не радуйтесь инфы ровно нихзуя соре зачем вскрылся если на голосовании не стоишь? не верю Барян, если контрвскрыться, то самое время 19 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9490 9 апреля 2020 вы же реально конченые так флудить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9491 9 апреля 2020 dispersion написал Только что: healms написал 2 минуты назад: hob4 написал 8 минут назад: короче я мне надо уходить через 20 минут а я боюсь что меня сольют так что вскрыться придется намекал намекал я йен некст посто постараюсь все всунуть не радуйтесь инфы ровно нихзуя соре зачем вскрылся если на голосовании не стоишь? не верю Барян, если контрвскрыться, то самое время 19 нет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9492 9 апреля 2020 предлагаю в кастомки пойти поиграть Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9493 9 апреля 2020 hob4 написал 7 минут назад: короче я мне надо уходить через 20 минут а я боюсь что меня сольют так что вскрыться придется намекал намекал я йен некст посто постараюсь все всунуть не радуйтесь инфы ровно нихзуя соре кого ты чекал? гайз хобч йенна 100%, я видела тчо он представился брюнеткой и поэтому писала что он посидит и прочее прочее нахуй вскрылся( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9494 9 апреля 2020 xaxain написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: @wisp74rusparagon дело хикары живет у дерева была мафия - солитари я и ты так что браток но офенс ну дерево супер часто как овощ на мж бацает ноу офенс к нему ну а ты долбаеб просто, надо прислушиваться не к игрокам, которые никуда не попали, а к тем, кто хоть куда-то попал вообщем-то я не вижу в тебе мж после того как ты сказал что прочитал профиль грызли и нихуя там не увидел смешно вычислил, конечно но да, повторюсь, там ебаное ничего примечательного в профиле Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9495 9 апреля 2020 с нами если че ведущий в пати каждый вечер играет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9496 9 апреля 2020 11 Ну все Варо сидит сегодня значит аврилка-дефог самое легитимное Там может быть две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9497 9 апреля 2020 у сука Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9498 9 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: paragon написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: @wisp74rusparagon дело хикары живет у дерева была мафия - солитари я и ты так что браток но офенс ну дерево супер часто как овощ на мж бацает ноу офенс к нему ну а ты долбаеб просто, надо прислушиваться не к игрокам, которые никуда не попали, а к тем, кто хоть куда-то попал вообщем-то я не вижу в тебе мж после того как ты сказал что прочитал профиль грызли и нихуя там не увидел смешно вычислил, конечно но да, повторюсь, там ебаное ничего примечательного в профиле ну лан тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9499 9 апреля 2020 если аврилка нафармит 31 и там будет мж, мы выгоняем дефога если там будет мирный житель то это просто анкеррибл для мжей пусть кто-нибудь умный разберет, какая вероятность того, что зомб и варо не ходили будучи мафиями (с учетом наших живых активов, минимальная, я думаю) Waro понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9500 9 апреля 2020 у меня щас крыша поедет от такой хуйни Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение