healms #9501 9 апреля 2020 ещё 6 аврилыч нам нужно накидать во 2 таргет я не хочу дефога сегодня, в него хайфа топил зачем-то, хоть и забыл рпо него кто ещё остается «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9502 9 апреля 2020 А дай лучше я сдохну Аврил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9503 9 апреля 2020 че как вам игра с завалеными ебальниками скажите кайф а а а а Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9504 9 апреля 2020 healms написал 11 минут назад: ещё 6 аврилыч нам нужно накидать во 2 таргет я не хочу дефога сегодня, в него хайфа топил зачем-то, хоть и забыл рпо него кто ещё остается Зомб Хобч вскрылся, второго нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9505 9 апреля 2020 ладно значит @wisp74rus зомб давайте не будетм сейчас трогать дефога пожалуйста печать подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9506 9 апреля 2020 4 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9507 9 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: Facepalm написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: а, сегодня же скорее всего шабаш и они просто заберут кейру с собой бля) 22 вообще эредин исполнял но я тут узнал и кроме шуток если эредин взял абилку пряхи то он мог одновременно и исполнить и сделать шабаш 14 это логично, ведь написано, что шабаш идет параллельно с основной абилкой. зато лжечека нет но сам шабаш будет каждую четную ночь как и был ГДЕ БЛЯТЬ ГЕРАЛЬТ??? 20 Да похуй на шабаш, будем по четным мжей ебашить 11 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9508 9 апреля 2020 думаю самое время для адекватного разворота в парагона/пандака/нарка, если аврилка мж Цитата Бафф цели, свидетель увидит выбранный мафией ник вместо цели, слежка получит информацию сообщенную мафией 12 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9509 9 апреля 2020 ща аврилка нафармит и умрет либо я либо зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9510 9 апреля 2020 3 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9512 9 апреля 2020 dispersion написал Только что: healms написал 1 минуту назад: ещё 6 аврилыч нам нужно накидать во 2 таргет я не хочу дефога сегодня, в него хайфа топил зачем-то, хоть и забыл рпо него кто ещё остается Зомб Хобч вскрылся, второго нет ты реально думаешь что с таким маяком я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9513 9 апреля 2020 В ЗОМБА ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ТАМ МЖ МЫ УЖЕ ПРОЕБАЛИ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9514 9 апреля 2020 2 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9516 9 апреля 2020 Facepalm написал Только что: ладно значит @wisp74rus зомб давайте не будетм сейчас трогать дефога пожалуйста печать подпись какой нахуй зомб если он как минимум не допкек? я бы парагона ща выпизднула 11 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9517 9 апреля 2020 @wisp74rus zomb «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9518 9 апреля 2020 аврил аврил удачи в игре @wisp74rus Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9520 9 апреля 2020 зомб не одна роль вы его выгоняете ребятишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение