hob4 #81 4 апреля 2020 sol1tary написал Только что: hob4 написал 1 минуту назад: sol1tary написал 2 минуты назад: щас охуеете @wisp74rusстароста нарк так получается ты читал сеттинг угу зачем если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #82 4 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Хайфа, за тебя как за старосту надо голосовать? Можешь мне давать, я не против Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #83 4 апреля 2020 Разойдись свинопасы или Господин Ведьмак, вам таких пиздюлей отвесит, вовек не забудете! Где тут дрын, какой-нибудь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #84 4 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Хайфа, за тебя как за старосту надо голосовать? а че он делает староста? Я ебу? Наверное что то хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #85 4 апреля 2020 hob4 написал Только что: sol1tary написал Только что: hob4 написал 1 минуту назад: sol1tary написал 2 минуты назад: щас охуеете @wisp74rusстароста нарк так получается ты читал сеттинг угу зачем если ты мж там даже мж ходить могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #86 4 апреля 2020 hob4 написал Только что: sol1tary написал Только что: hob4 написал 1 минуту назад: sol1tary написал 3 минуты назад: щас охуеете @wisp74rusстароста нарк так получается ты читал сеттинг угу зачем если ты мж так тут такое полотно, что все читали (кто читал) сугубо заранее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #87 4 апреля 2020 @wisp74rus староста фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #88 4 апреля 2020 ниче не знаю, знаю только что сеттинг читаю мазохисты либо рольные мазохист у нас лебстер в разделе помню, остальных не помню Defog, Francyz и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #89 4 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: всем хэллоу твое лицо, когда получил мж с ждешь изи птсов с игры я бы очень изи птсов не ждала, 2 актива ходят через раз, а вместо 1 норм хила - два каличных какие еще вам нужны доказательчтва что тут мафлондий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #90 4 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: @wisp74rus староста фейспалм За какие такие радости Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #91 4 апреля 2020 Дефога представляха нравится С душой постил,видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #92 4 апреля 2020 печально шо про доставку никто не сказал ну лан короче тут главное не тарахтеть не раскачивать лодку, вот не паниковать главное не разводить панику, не надевать маски там от дикойохоты ну и по погребам значится не прятаться, огурчики они конечно хорошо но помидорчики то лучше солитари кстати мж смекаете о чем я ? вот так вот а если еще и перчики есть то вообще крутяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #93 4 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: @wisp74rus староста фейспалм За какие такие радости А тебя за какие назначать старостой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #94 4 апреля 2020 К концу дня роль кароси дам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #95 4 апреля 2020 wisp74rus написал 1 час назад: староста каждый день новый, 2 дня подряд один и тот же человек быть старостой не может А если мы голосованием внесем изменении в сеттинг и обнулим сроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #96 4 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: @wisp74rus староста фейспалм За какие такие радости не твое вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #97 4 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: @wisp74rus староста фейспалм За какие такие радости мы с ним вместе играем а что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #98 4 апреля 2020 (изменено) дефог лайк мне поставил значит посидит дерево не с жумонг фейспалм наверняка спрятал маяк в воем предпоследнем сообщении бля ебашу Изменено 4 апреля 2020 пользователем hob4 Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #99 4 апреля 2020 чет староста хуйня какаято нихуя не понял похуй кого пускай нарк будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #100 4 апреля 2020 Бля тут ещё кроме абилок всего-всего нахуевертили Karosi написал 1 минуту назад: Дефога представляха нравится С душой постил,видно это цитата, но тебе, как девочке, простительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение