_diXon #1081 5 апреля 2020 burizalol написал Только что: Хикара эни роль Тура вообще ни одир пост не читал вопрос стоял иначе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1082 5 апреля 2020 _diXon написал Только что: слушайте ребят а есть те, кто считают тура или хикару мж? ну прост так вот узнать хочу у местных специалистов у кого какое мнение на сегодняшний день сегодняшний час сегодняшнее мгновение лучше сваё мнение скажи диниска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1083 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Дед почему боишься мне мж дать? потому что ты мнея по эмо наебывал буду давать только за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1084 5 апреля 2020 Cryless написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Почему это не строй эксперта томуш сыграв 10 игр или сколько там делать такие умозаключения глупо например мафии после того как она надавала кучу красных цветов потом играть сложнее, потому в них уже не пойдешь голосовать Глупо это предрассудками жить И решать сколько игр нужно для просветления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1085 5 апреля 2020 хикаре еще можно с натяжкой там мж дать ну по джентельменски девочке а тура можно уже пенить хули бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1086 5 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Глупо это предрассудками жить это не предрасудки, а логика лан я не буду флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1087 5 апреля 2020 фейспалм это тупо бабка с семечками на скамейке, всех кто выходит заходит в подъезд прокомментировать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1088 5 апреля 2020 Cryless написал 37 минут назад: Ладно с гризли откачу, пусть мжом посидит, вери лицо уверенное Жума - мж нарк - мж Фейса многие дали мж - пусть будет мж Россоха - мж Роат - мж Варо - ближе кмж Базу мжом не считаю Финта мжом не считаю По брунико наезд Финта - хз такое. Нахуя мафии Брунико на Финта че-то наезжать не понятно Короче Брунико еще мж думаю пока так а варо почему ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1089 5 апреля 2020 мукомол кстати добропорядочный гражданин поиграю в этой с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1090 5 апреля 2020 Cryless написал 4 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: Почему это не строй эксперта томуш сыграв 10 игр или сколько там делать такие умозаключения глупо например мафии после того как она надавала кучу красных цветов потом играть сложнее, потому в них уже не пойдешь голосовать Вот только надавать кучу красных цветов в 0 это неплохо и не хорошо Это пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1091 5 апреля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: а варо почему ближе к мж честно говоря не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1092 5 апреля 2020 Cryless написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: Почему это не строй эксперта томуш сыграв 10 игр или сколько там делать такие умозаключения глупо например мафии после того как она надавала кучу красных цветов потом играть сложнее, потому в них уже не пойдешь голосовать все игроки делают так из раза в раз откуда вообще поверие такое?) ну типо вот ради примера просто в прошлой игре я заквотил пост финта и там было на 6 ников типо мирных 3 мафии ты правда считаешь что финт не голосовал бы потом туда в случае чего? по-моему всю жизнь в абсолютно любой игре было так что в типо "мирной" коалиции была мафия и никого никогда не стремало потом менять свое мнение раздавать красные цвета как раз всю жизнь проще было мафии ибо мафия психологически "проще" в своей игровой картинке засчитывает мжу красные очки, потому что итак знает что он мж соответственно потом в постинг выливает сформированную позицию, которая просто проще формируется как раз из-за того, что мафия знает мирных по крайней мере у меня всегда было так когда ты типо мафией даешь человека мжом и для тебя это выглядит логичным и нормальным потому что в своей голове тебе проще дать человека мирным за какой-то маркер который ты увидишь но внимание на этот маркер усиленно обращается из-за того что ты знаешь роли ну вот типо когда играешь допустим чекером и знаешь что тип мафия - тебе намного проще найти аргументы и объяснить почему человек мафия все дело во внутренних знаниях Karosi понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1093 5 апреля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: Глупо это предрассудками жить это не предрасудки, а логика лан я не буду флудить Боишься идти на диалог Это значит больше постов Больше постов это больше шанс вычислить Боишься с ролью умереть на дневном? _diXon написал 1 минуту назад: Cryless написал 7 минут назад: burizalol написал 8 минут назад: Почему это не строй эксперта томуш сыграв 10 игр или сколько там делать такие умозаключения глупо например мафии после того как она надавала кучу красных цветов потом играть сложнее, потому в них уже не пойдешь голосовать все игроки делают так из раза в раз откуда вообще поверие такое?) ну типо вот ради примера просто в прошлой игре я заквотил пост финта и там было на 6 ников типо мирных 3 мафии ты правда считаешь что финт не голосовал бы потом туда в случае чего? по-моему всю жизнь в абсолютно любой игре было так что в типо "мирной" коалиции была мафия и никого никогда не стремало потом менять свое мнение раздавать красные цвета как раз всю жизнь проще было мафии ибо мафия психологически "проще" в своей игровой картинке засчитывает мжу красные очки, потому что итак знает что он мж соответственно потом в постинг выливает сформированную позицию, которая просто проще формируется как раз из-за того, что мафия знает мирных по крайней мере у меня всегда было так когда ты типо мафией даешь человека мжом и для тебя это выглядит логичным и нормальным потому что в своей голове тебе проще дать человека мирным за какой-то маркер который ты увидишь но внимание на этот маркер усиленно обращается из-за того что ты знаешь роли ну вот типо когда играешь допустим чекером и знаешь что тип мафия - тебе намного проще найти аргументы и объяснить почему человек мафия все дело во внутренних знаниях Я это и имел ввиду Но ты не поленился расписать Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1094 5 апреля 2020 _diXon написал 8 минут назад: слушайте ребят а есть те, кто считают тура или хикару мж? ну прост так вот узнать хочу у местных специалистов у кого какое мнение на сегодняшний день сегодняшний час сегодняшнее мгновение да я хикару считаю ближе к мж пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1095 5 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: а варо почему ближе к мж честно говоря не помню Ну тут абилка ночью по арифметике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1096 5 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: все дело во внутренних знаниях средним и плохим игрока на мафии тяжело менять позицию по игре хороших тут очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1097 5 апреля 2020 burizalol написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: burizalol написал 7 минут назад: Почему это не строй эксперта томуш сыграв 10 игр или сколько там делать такие умозаключения глупо например мафии после того как она надавала кучу красных цветов потом играть сложнее, потому в них уже не пойдешь голосовать Вот только надавать кучу красных цветов в 0 это неплохо и не хорошо Это пойдет @Hekkoo вот на ентого гражданина тоже ориентировку дам ходит по городу людей до смерти заговаривает где одно слово сказать можно было там 20 говорит кто знает что на уме у него такой знаешь чисто музыка играет эпическая в трейлере и голос трейлеровский зычный говорит вот только надавать кучу красных цветов в 0 это неплохо (тут ошибка кстати в слове сука как его до комментаторов трейлера пустили) и не хорошо и тут такая музыка затихает щас будет эпик типа, волосы у сурикатов дыбом, недожеванная краюха хлеба ждет возвращения зубов, кошка замерла недолизав бок и тут такое ЭТО ПОЙДЕТ ТУУУУУН ТУДУДУДУДУДУН\ ТУДУДУДУДУН эпик облом фейл 1.1 рейтинг кинокритиков ну и хуйня обзор на это дерьмо уже на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1098 5 апреля 2020 Cryless написал 1 час назад: hreesly написал 9 часов назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: Karosi написал 9 часов назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: Karosi написал 10 часов назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: Karosi написал 10 часов назад: Bararym написал 10 часов назад: Karosi написал 10 часов назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: Fint написал 11 часов назад: Karosi написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: Karosi написал 12 часов назад: зомб угарный, но мж тут явно давать пока не за что Показать больше Как думаешь я мирный? Показать больше Нуу...Ты вроде с Нарком против Брунико, реакция которого мне тож не очень зашла на ваш прессинг, а нарк у меня ближе к мж. Но давать тебе уверенно мж за то,что ты докинешь за хайфой и на первых страницах написал что с ролькой не буду. А больше я по тебе ничего не отметила. Что у тебя сейчас по цветам? Показать больше @BRA_HAYFA что у меня сейчас про цветам? Показать больше @Karosi @Fint у финта все збс по цветам Показать больше Если не сложно, озвучь палитру Как вообще выглядит финт Показать больше Не знаю чьей черный пост Но диалог черный Показать больше А, то есть ты считаешь, что это норм, что финт кидает за хайфой, который не пыжится даже чтоб кулак мж собрать, как обычно Ну ок да, типикал же плейстайл обоих Показать больше вы меня опять доебать решили? Я мирно хотела поговорить ващет И я на первых страницах писала, что не голосую тебя в 0 ну я в данным момент отдыхаю пару мирных нашел пару мутных тоже сидеть усираться в первый день не планирую о чем поговорить хотеа конкретно? Да у меня Финт спросил, какого он цвета. Когда я спросила его по позиции, он сказал, что она аналогична твоей. А ты не делишься( Показать больше варо мж жума мж нарк мж хоба мося зомб мутные хуи у финта есть брунико у нарка буриза собственно все Ты сумасшедший? это ты серьёзно цвета дал или затролил? Гризли, ты же к этому момент прочитал 10 первых страниц и не много онгоинга почему такая реакция? Именно такая реакция потому что по тому малому шо я прочитал всё хайфа доел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1099 5 апреля 2020 Cryless написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: а варо почему ближе к мж честно говоря не помню ну хоть честно .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1100 5 апреля 2020 ебать диниска по понятия разложил все ну тут уж точно все ггвп мафии, дворники очистят улицы от мусора Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение