Hikara #1201 5 апреля 2020 toouur написал Только что: Cryless написал Только что: toouur написал Только что: Дауны Диксон ты мудак почему старосту хекке не отдал блять На сколько тебе похуй по 5 шкале, что голос диксона на тебе? На 10/5 а наскок тебе похуй если тя как мафию заголосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1203 5 апреля 2020 hob4 написал 45 минут назад: hreesly написал 46 минут назад: hob4 написал 47 минут назад: и где ваш мж нарк опять пропал мафия получает газуем в него получается 11:30 ещё не проснулся да тихо я хотел, что бы он потом прочитал и подгорел смешно б было Ты лох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1204 5 апреля 2020 Бля, 60 страниц, вкусно, ладно, догоняю. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1205 5 апреля 2020 я нашёл активов я нашёл мж я не нашёл пока мафию есть мысли? вот тур не нравится, его можно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1206 5 апреля 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Доверить женщине деньги и судьбу города Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1207 5 апреля 2020 (изменено) Активы ладно Мж назови Изменено 5 апреля 2020 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1208 5 апреля 2020 sol1tary, Waro, ЖУМОНГ и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1209 5 апреля 2020 кароче сижу такая грызу печеньку думаю ну тур эни роль ща кто-то вкатится должен и сказать шо не против тура/хочет тура и тут скрапи вкатывается эт я о чем скраппи мафея какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1211 5 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: кароче сижу такая грызу печеньку думаю ну тур эни роль ща кто-то вкатится должен и сказать шо не против тура/хочет тура и тут скрапи вкатывается эт я о чем скраппи мафея какая-то тогда уж и фэйс тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1212 5 апреля 2020 Facepalm написал Только что: эталонный отыгрыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1213 5 апреля 2020 ну тур просто на активе не так играет ну бтв он роль, хикарочка, согласна? а ты вместо того что б поддержать решила меня в мафию записать ну за шо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1214 5 апреля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: ну тур просто на активе не так играет ну бтв он роль, хикарочка, согласна? а ты вместо того что б поддержать решила меня в мафию записать ну за шо томуш ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1215 5 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: кароче сижу такая грызу печеньку думаю ну тур эни роль ща кто-то вкатится должен и сказать шо не против тура/хочет тура и тут скрапи вкатывается эт я о чем скраппи мафея какая-то тогда уж и фэйс тоже не я эт подумала после поста фейса как раз шо кто-то с ссерьезным ебыч пристроится к такому плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1216 5 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: кароче сижу такая грызу печеньку думаю ну тур эни роль ща кто-то вкатится должен и сказать шо не против тура/хочет тура и тут скрапи вкатывается эт я о чем скраппи мафея какая-то Вы с жумонг из одного места копипастите? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1217 5 апреля 2020 ну где там координация крон или староста с казной деревне по тапкам дал да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1218 5 апреля 2020 Представьте жумонг хикара в конфе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1219 5 апреля 2020 Завтра при выборе старосты если опять будете столь халантны, то не сдобровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1220 5 апреля 2020 hreesly написал Только что: Hikara написал Только что: кароче сижу такая грызу печеньку думаю ну тур эни роль ща кто-то вкатится должен и сказать шо не против тура/хочет тура и тут скрапи вкатывается эт я о чем скраппи мафея какая-то Вы с жумонг из одного места копипастите? даж отдаленно не шарю о чем ты ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение