dispersion #1361 5 апреля 2020 @ЖУМОНГ случайно лайкнул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1362 5 апреля 2020 Hikara написал Только что: hob4 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: hob4 написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: hob4 написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: hob4 написал 5 минут назад: @wisp74rus каэр морхен оппозиция объединяемся какой каэр морхен, бабенция глюпая нет такой локации в этом сеттинге ну бля это каер мюр он поймет нах понаписали хуйни всякой это локация где геральт в тюрьму присел если шо) я презираю всё по ведьмак, кроме игр, так что ладно а это в игре и было а ну презираю все кроме 3ей части я не уточнил это 3я часть другое дело не похуй ли куда, движ какой-то будет и ладно да не помню я тюрьмы никакой ни в основной игре не в длс, я игру 3 раза проходил вы че угараете надо мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1363 5 апреля 2020 да пох зачилься идем в тюрьму как раз старосту туда сбагрим за хищения из деревенского бюджета если шо не так пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1364 5 апреля 2020 Старосту в тюрьму a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1365 5 апреля 2020 (изменено) Старосту на виселицу Изменено 5 апреля 2020 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1367 5 апреля 2020 тур уже на жестком очке накидайте туда предвов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1368 5 апреля 2020 Следующая локация: ГУЛАГ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1369 5 апреля 2020 hob4 написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: hob4 написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: hob4 написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: hob4 написал 11 минут назад: @wisp74rus каэр морхен оппозиция объединяемся какой каэр морхен, бабенция глюпая нет такой локации в этом сеттинге ну бля это каер мюр он поймет нах понаписали хуйни всякой это локация где геральт в тюрьму присел если шо) я презираю всё по ведьмак, кроме игр, так что ладно а это в игре и было а ну презираю все кроме 3ей части я не уточнил а ну это в третьей части и было dispersion написал 6 минут назад: @ЖУМОНГ случайно лайкнул ну да ну да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1370 5 апреля 2020 Hekkoo написал 3 часа назад: Дорогие граждане. Сейчас мы переживаем трудные для нас времена и я принял волевое решение. Я выдвигаю себя в роли старосты, есть опыт мэра (целого города), и передал отдавать бразды правления в руки неразумных киргизских собак(да простят меня собаки). Я обещаю поддерживать и принимать взвешенные решения, которые пойдут на благо всего нашего народа. Перед тем как сделать решение задай себе вопрос, кто если не я способен повести всех вас в светлое будущее? щас бы за час до закрытия голосования себя в старосты выдвигать звучит как 100% ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1371 5 апреля 2020 пока вы читаете своего сапковского, я со своими друзьями бизнесменами обсуждаю произведения платонова, селина и достоевского покуриваю кубинские сигары нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1372 5 апреля 2020 Facepalm написал 1 час назад: Рхахаха как я это пропустил бля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1374 5 апреля 2020 scarppy написал 3 минуты назад: тур уже на жестком очке накидайте туда предвов если бы вчера в тебя не проебал предв был бы на нём а там пока он для меня мейн сегодня чисто за ласт страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1375 5 апреля 2020 Hekkoo написал 2 часа назад: кстати может здесь есть експерты по животным кошка все время просит посасать ушко и я не могу ей откпзать в етом что делать чтобы отучить ее? @wisp74rus hekko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1376 5 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: Hekkoo написал 2 часа назад: кстати может здесь есть експерты по животным кошка все время просит посасать ушко и я не могу ей откпзать в етом что делать чтобы отучить ее? @wisp74rus hekko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1377 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 17 минут назад: hob4 написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: hob4 написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: hob4 написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: hob4 написал 28 минут назад: @wisp74rus каэр морхен оппозиция объединяемся какой каэр морхен, бабенция глюпая нет такой локации в этом сеттинге ну бля это каер мюр он поймет нах понаписали хуйни всякой это локация где геральт в тюрьму присел если шо) я презираю всё по ведьмак, кроме игр, так что ладно а это в игре и было а ну презираю все кроме 3ей части я не уточнил а ну это в третьей части и было dispersion написал 22 минуты назад: @ЖУМОНГ случайно лайкнул ну да ну да Я не читал и не играл, поэтому в душе не ебу о чем речь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1378 5 апреля 2020 Facepalm написал 1 час назад: по ощущениям все неблагонадежные граждане прижались по углам и изредка попердывают полуненужные яжечные советы ощущаю легкую игру и вкус победы все что нужно это не раскачивать лодку и не бухтеть фейс в этой не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1379 5 апреля 2020 есчесн не думаю шо тур мафия слишком самоуверенное ебало Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение