toouur #1401 5 апреля 2020 лан, вот и определились пойдк делами заниматься, если не проебу ночь - зайду предлагаю ещё рах настоятельно обсудить кандидатуру варо бтв члобек ты лох слил в хекку вместо вары ,нахуй тужился и вычислял тогда. хрртьфу. на карандаше. среди скарпи дисперсия роат 3 мжей нет инфа 101 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1402 5 апреля 2020 _diXon написал Только что: короче ребята есть вообще среди вас умеющие на гитаре или укулеле я вот никогда не умел но хотел научиться играть у костра всякую хуйню на гитаре в итоге раз карантин то резко решил научиться пока время есть внезапно подумал нахуй мне огромная гитара и взял себе укулеле толком не разбираясь мне короче пришла она но блять модель сопрано я уже третий день не могу нормально чето делать потому что у меня пальцы огромные какие-то для нее ну и вдобавок они как бы не очень координированы хорошо потому что я в принципе особо мелкой моторикой никогда не занимался и даже ручку держу пиздец как неправильно типо итак вот ща смотрю видосы в интернетах говорят что сопрано неудобна тем у кого руки большие но блять на ней же играют эти челиксы в интернете даже если мужики и все у них получается короче в чем вопрос есть вообще шанс что я со временем адаптируюсь под сопрано укулеле или лучше сразу нахуй ее сдавать и брать тенор или концерт? офк в условиях того что сейчас все закрыто охуенно умный вариант пойти и в магазине выбрать отпадает не ебу укулеле но гитары всегда новичкам советуют с широким грифом покупать, что бы проще было а ваще дело привычки хуйня это все, если будет желание, научишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1403 5 апреля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: мужики, послушайте меня внимательно я с жумой 2 игры назад был в конфе в прошлой её нашёл мафией (она была мафия) сейчас я уверен что она мж и она реально мж, то что она староста - заебись нарк тут тоже мж, нарк найдись с жумой пожалуйста барарум тут тоже скорее всего мж Жума, кинь предв в нарка, давайте вместе поиграем, пожалуйста, я уверен что тур мафия, он на роли актива всегда осторожно играет, тут он с ролью (все уже поняли) ну он такую хуйню пишет на нуле, он не актив 100% пожалуйста накидайте в него и ищите в друг друге мж с моего списка этот с ролью Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1404 5 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: короче ребята есть вообще среди вас умеющие на гитаре или укулеле я вот никогда не умел но хотел научиться играть у костра всякую хуйню на гитаре в итоге раз карантин то резко решил научиться пока время есть внезапно подумал нахуй мне огромная гитара и взял себе укулеле толком не разбираясь мне короче пришла она но блять модель сопрано я уже третий день не могу нормально чето делать потому что у меня пальцы огромные какие-то для нее ну и вдобавок они как бы не очень координированы хорошо потому что я в принципе особо мелкой моторикой никогда не занимался и даже ручку держу пиздец как неправильно типо итак вот ща смотрю видосы в интернетах говорят что сопрано неудобна тем у кого руки большие но блять на ней же играют эти челиксы в интернете даже если мужики и все у них получается короче в чем вопрос есть вообще шанс что я со временем адаптируюсь под сопрано укулеле или лучше сразу нахуй ее сдавать и брать тенор или концерт? офк в условиях того что сейчас все закрыто охуенно умный вариант пойти и в магазине выбрать отпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1405 5 апреля 2020 с вас штраф - сердечко Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1406 5 апреля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: Жума, кинь предв в нарка, давайте вместе поиграем, пожалуйста, я уверен что тур мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1407 5 апреля 2020 toouur написал Только что: лан, вот и определились пойдк делами заниматься, если не проебу ночь - зайду предлагаю ещё рах настоятельно обсудить кандидатуру варо бтв члобек ты лох слил в хекку вместо вары ,нахуй тужился и вычислял тогда. хрртьфу. на карандаше. среди скарпи дисперсия роат 3 мжей нет инфа 101 тур с за главного, дальше сами Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1408 5 апреля 2020 привыкнуть можно норм люди гитарку берут дихан лашара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1409 5 апреля 2020 hob4 написал Только что: scarppy написал 3 минуты назад: Жума, кинь предв в нарка, давайте вместе поиграем, пожалуйста, я уверен что тур мафия в тура,опеч\атка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1411 5 апреля 2020 _diXon написал 4 минуты назад: короче ребята есть вообще среди вас умеющие на гитаре или укулеле я вот никогда не умел но хотел научиться играть у костра всякую хуйню на гитаре в итоге раз карантин то резко решил научиться пока время есть внезапно подумал нахуй мне огромная гитара и взял себе укулеле толком не разбираясь мне короче пришла она но блять модель сопрано я уже третий день не могу нормально чето делать потому что у меня пальцы огромные какие-то для нее ну и вдобавок они как бы не очень координированы хорошо потому что я в принципе особо мелкой моторикой никогда не занимался и даже ручку держу пиздец как неправильно типо итак вот ща смотрю видосы в интернетах говорят что сопрано неудобна тем у кого руки большие но блять на ней же играют эти челиксы в интернете даже если мужики и все у них получается короче в чем вопрос есть вообще шанс что я со временем адаптируюсь под сопрано укулеле или лучше сразу нахуй ее сдавать и брать тенор или концерт? офк в условиях того что сейчас все закрыто охуенно умный вариант пойти и в магазине выбрать отпадает Привыкнешь один хуй а вообще лучше бы обычную акустическую гитару брал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1412 5 апреля 2020 ну типо я взял укулеле так как в принципе мне нравится такой стайл вообще ну и она тупо занимает 0 места имеет 4 струны проще научиться весит 0 грамм можно взять с собой куда угодно и не париться я же не планирую быть охуенным гитаристом мне чисто у костра сыграть своих несколько песен да спеть чтобы какая-нибудь красавица на меня запала и все что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1413 5 апреля 2020 chbr написал 1 минуту назад: @wisp74rus skrapi сука витя тупарылый на любой роли меня заебешь дэбил блять гнида hreesly понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1414 5 апреля 2020 _diXon написал 7 минут назад: сопрано Вот тыспалился лошарик hob4 и hreesly понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1415 5 апреля 2020 давайте не будем трогать скрэпи пару дней под мою, ребята что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1416 5 апреля 2020 @wisp74rus toour a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1417 5 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: ну типо я взял укулеле так как в принципе мне нравится такой стайл вообще какой такой, гомосексуальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1418 5 апреля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: @wisp74rus skrapi сука витя тупарылый на любой роли меня заебешь дэбил блять гнида Думаю Скарпи мж тута Не помню почему ваще в него предв давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1419 5 апреля 2020 scarppy написал 9 минут назад: мужики, послушайте меня внимательно я с жумой 2 игры назад был в конфе в прошлой её нашёл мафией (она была мафия) сейчас я уверен что она мж и она реально мж, то что она староста - заебись нарк тут тоже мж, нарк найдись с жумой пожалуйста барарум тут тоже скорее всего мж Жума, кинь предв в нарка, давайте вместе поиграем, пожалуйста, я уверен что тур мафия, он на роли актива всегда осторожно играет, тут он с ролью (все уже поняли) ну он такую хуйню пишет на нуле, он не актив 100% пожалуйста накидайте в него и ищите в друг друге мж с моего списка а мы друг друга мафией не считаем плюс у меня ток финалка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1420 5 апреля 2020 Bararym написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: @wisp74rus skrapi сука витя тупарылый на любой роли меня заебешь дэбил блять гнида Думаю Скарпи мж тута Не помню почему ваще в него предв давал там мафия под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение