Hikara #1481 5 апреля 2020 искренним пост может быть ток - мне похуй я прям вижу как дереву похуй, но он хочет найти интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1482 5 апреля 2020 R0ss0ha написал 11 часов назад: nanrkotikivj - норм земеля xaxain - хахол не отсвечивает, любая роль burizalol - посмотрим послушаем Cryless - на выгон за хеккой chbr - возможна опора города А стенка вся была по рофлу или вот это можно серьезно воспринимать? R0ss0ha написал 11 часов назад: Karosi - капоцы баба28лет минская, правда без прицепа, получается разведется и будет с прицепом в лет35 охуеть затянула и отстает в развитии универальной дженщины Мне 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1483 5 апреля 2020 Утро в хату, селяне как раз на 65 странице остановился где тур, после нескольких голосов в себя, решил написать полотно «не дэфа» ноль логических цепочек, ноль аналитики голосов в себя только роата очернил и хочет ехать дневное в меня, абсолютно точно зная, что роат сам меня подозревал тут максимальная разъебка от тура самого себя получается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1484 5 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 час назад: PanDuck написал 12 часов назад: Гризли мж 100% PanDuck написал 12 часов назад: А стоп. Я думал гризли ничего не писал еслм он писал, то откатываю гризли эни роль пандак уже не нравится в этой Этого запишем в не мж тоже сразу я два раза был мафией, у него было 0 вопросов как я стал мж, сразу чето пукать начал Если я клетка, то клетка идёт в Диксона, потом посажу россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1485 5 апреля 2020 R0ss0ha написал 24 минуты назад: Я НА 65 че в этой игре надо начать делать чтоб выпизднули хкекку куда там голосовать каен мюры чи шо Waro написал 2 минуты назад: как раз на 65 странице остановился где тур, после нескольких голосов в себя, решил написать полотно «не дэфа» 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1486 5 апреля 2020 Автоматически беру крайлесса мжом до Крит круга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1487 5 апреля 2020 Пандак мж в этой, за один пост, наполненный логикой и рассуждением, как свежий воздух после прошлой. Эт я о чем, пандак на контрасте, мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1488 5 апреля 2020 Roatoupskill написал 12 минут назад: Пиздос тягучая игра Пойду проветрюсь на поле для мжей че парни сюда голоса соберем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1489 5 апреля 2020 Ещё на два дня точно возьму чбра хикару буризу и аврилку именно мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1490 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Пиздос тягучая игра Пойду проветрюсь на поле для мжей че парни сюда голоса соберем? за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1491 5 апреля 2020 База, хикара, чбр, аврилка, крацлесс, буриза у меня точна мж сейчас жумонг, диксон, россоха, гризли самые не мж сейчас предав хобча не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1493 5 апреля 2020 пандак мж думаю нормальный такой кулак подплывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1494 5 апреля 2020 Будете так писать гризли в мафию я буду вынужденна рассказать своим мафиозным друзьям, что он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1495 5 апреля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Пиздос тягучая игра Пойду проветрюсь на поле для мжей че парни сюда голоса соберем? за что мафиозный эмоционал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1496 5 апреля 2020 Чуть не забыл, гимн ёбки мафии в этой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1497 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Пиздос тягучая игра Пойду проветрюсь на поле для мжей че парни сюда голоса соберем? за что мафиозный эмоционал не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1498 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Пиздос тягучая игра Пойду проветрюсь на поле для мжей че парни сюда голоса соберем? мой голос уже тут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1499 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Пиздос тягучая игра Пойду проветрюсь на поле для мжей че парни сюда голоса соберем? за что мафиозный эмоционал Еще одного подельника нашел ко мне с варо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1500 5 апреля 2020 Вместо @eatenheart в игру вступает @healms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение