hob4 #1501 5 апреля 2020 за каэр мюр голосовать не забываем ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1502 5 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Вместо @eatenheart в игру вступает @healms @Avrilka зырь рольный лошок приссал с ствоей двойки Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1503 5 апреля 2020 nu sho poehali mj v studii vkluchaem i rasskazivaem che tut u vas Показать содержимое krasniy Waro написал 16 минут назад: Утро в хату, селяне как раз на 65 странице остановился где тур, после нескольких голосов в себя, решил написать полотно «не дэфа» ноль логических цепочек, ноль аналитики голосов в себя только роата очернил и хочет ехать дневное в меня, абсолютно точно зная, что роат сам меня подозревал тут максимальная разъебка от тура самого себя получается давно начал топик читать и докладівать толпе давнов шо ті там прочел? dispersion написал 8 минут назад: Чуть не забыл, гимн ёбки мафии в этой какой-то ты хуевый выбрал гимн братан мне лень читать 75 страниц «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1504 5 апреля 2020 healms написал 5 минут назад: nu sho poehali mj v studii vkluchaem i rasskazivaem che tut u vas Показать содержимое krasniy Waro написал 20 минут назад: Утро в хату, селяне как раз на 65 странице остановился где тур, после нескольких голосов в себя, решил написать полотно «не дэфа» ноль логических цепочек, ноль аналитики голосов в себя только роата очернил и хочет ехать дневное в меня, абсолютно точно зная, что роат сам меня подозревал тут максимальная разъебка от тура самого себя получается Показать больше давно начал топик читать и докладівать толпе давнов шо ті там прочел? dispersion написал 10 минут назад: Чуть не забыл, гимн ёбки мафии в этой Показать больше какой-то ты хуевый выбрал гимн братан мне лень читать 75 страниц так не читай В этой на самом желе почти ничего интересного не было пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1505 5 апреля 2020 dispersion написал 17 минут назад: Пандак мж в этой, за один пост, наполненный логикой и рассуждением, как свежий воздух после прошлой. Эт я о чем, пандак на контрасте, мж ну вот про логику это же рофл такой был, да? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1506 5 апреля 2020 Hikara написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: Пиздос тягучая игра Пойду проветрюсь на поле для мжей че парни сюда голоса соберем? за что мафиозный эмоционал Еще одного подельника нашел ко мне с варо ? ебало стяни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1507 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Пиздос тягучая игра Пойду проветрюсь на поле для мжей че парни сюда голоса соберем? за что мафиозный эмоционал Еще одного подельника нашел ко мне с варо ? ебало стяни Ты чо такой злой в конфе обижают шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1508 5 апреля 2020 (изменено) _diXon написал 1 минуту назад: dispersion написал 19 минут назад: Пандак мж в этой, за один пост, наполненный логикой и рассуждением, как свежий воздух после прошлой. Эт я о чем, пандак на контрасте, мж ну вот про логику это же рофл такой был, да? получается при диспе мафии пандук соточным мжом не может быть, потому что цвет по хуйне был дан Изменено 5 апреля 2020 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1509 5 апреля 2020 бля как же я ненавижу мжей каждого бы своими руками придушил ой не туда Hikara, Bararym и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1510 5 апреля 2020 База ты в этой вообще не туда роешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1511 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Hikara написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 34 минуты назад: Пиздос тягучая игра Пойду проветрюсь на поле для мжей че парни сюда голоса соберем? за что мафиозный эмоционал Еще одного подельника нашел ко мне с варо ? ебало стяни за шо в дерево катиш бочечку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1512 5 апреля 2020 насрал 7 хуевых постов получил двойку в ебало и заменился погнали фастночь борян борян @wisp74rus ЖУМОНГ, Baza_KAiF, Facepalm и 6 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1513 5 апреля 2020 база когда начинает переигрывать, то обычно мафия вот по мне и хикаре смотрелось ок со стороны, но въезд в рута совсем какой-то отбитый mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1514 5 апреля 2020 я тока хзотел написать шо будет мемно если ты в меня голоса сольешь после обнуления «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1515 5 апреля 2020 аврилч канешн мирный кошкозмей здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1516 5 апреля 2020 Hikara написал Только что: аврилч канешн мирный кошкозмей здесь не, на шипе традиции уважать нада, но аврилка уходит тут вперёд ногами «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1517 5 апреля 2020 healms написал Только что: я тока хзотел написать шо будет мемно если ты в меня голоса сольешь после обнуления а как думаешь нах интенхарт высрал пару ни о чемных постов и свалил в закат а тебе дал лопату и сказал иди копать дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1518 5 апреля 2020 Hikara написал Только что: healms написал 2 минуты назад: я тока хзотел написать шо будет мемно если ты в меня голоса сольешь после обнуления а как думаешь нах интенхарт высрал пару ни о чемных постов и свалил в закат а тебе дал лопату и сказал иди копать дерьмо не знаю че там у вас с итенхартом было, но он всегда вроде хуету несёт я его лично в играх не читаю почти никогда «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1519 5 апреля 2020 healms написал Только что: Hikara написал Только что: healms написал Только что: я тока хзотел написать шо будет мемно если ты в меня голоса сольешь после обнуления а как думаешь нах интенхарт высрал пару ни о чемных постов и свалил в закат а тебе дал лопату и сказал иди копать дерьмо не знаю че там у вас с итенхартом было, но он всегда вроде хуету несёт я его лично в играх не читаю почти никогда но не всегда он уходит в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1520 5 апреля 2020 ну что сограждане материкчанин тур уже на вилах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение