healms #1522 5 апреля 2020 лан аврилка не на сегодняшнее дневное пушистая падла лайков захотела от простолюдинов «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1523 5 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: я тока хзотел написать шо будет мемно если ты в меня голоса сольешь после обнуления а как думаешь нах интенхарт высрал пару ни о чемных постов и свалил в закат а тебе дал лопату и сказал иди копать дерьмо база так в магах у виспа взял аккаунт поиграть без сапога на 15ой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1524 5 апреля 2020 Waro написал Только что: база когда начинает переигрывать, то обычно мафия вот по мне и хикаре смотрелось ок со стороны, но въезд в рута совсем какой-то отбитый прям чую что наша деревня еще может выйти из тьмы на свет, не дать нечисти завладеть чистыми душами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1525 5 апреля 2020 барян если мж надо за каэр мюн голосовать или как там его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1526 5 апреля 2020 healms написал 16 минут назад: nu sho poehali mj v studii vkluchaem i rasskazivaem che tut u vas Показать содержимое krasniy Waro написал 31 минуту назад: Утро в хату, селяне как раз на 65 странице остановился где тур, после нескольких голосов в себя, решил написать полотно «не дэфа» ноль логических цепочек, ноль аналитики голосов в себя только роата очернил и хочет ехать дневное в меня, абсолютно точно зная, что роат сам меня подозревал тут максимальная разъебка от тура самого себя получается Показать больше давно начал топик читать и докладівать толпе давнов шо ті там прочел? dispersion написал 22 минуты назад: Чуть не забыл, гимн ёбки мафии в этой Показать больше какой-то ты хуевый выбрал гимн братан мне лень читать 75 страниц Тока что дочитал Нихуя интересного, можешь забить healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1527 5 апреля 2020 Hikara написал 3 минуты назад: аврилч канешн мирный кошкозмей здесь вестимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1528 5 апреля 2020 Avrilka написал 5 минут назад: насрал 7 хуевых постов получил двойку в ебало и заменился погнали фастночь борян борян @wisp74rus Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1529 5 апреля 2020 а можно про каэр мюн своими словами там такая стена в первом посте что я уныл немного «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1530 5 апреля 2020 burizalol написал 4 часа назад: У меня мж хоб пандак и жума осторожно Хикара финт крайлес в мутных Чтобы не забыть burizalol написал 6 часов назад: Fint написал 17 часов назад: ZombBomb написал 17 часов назад: Так ладно пока туго идёт, доедаю за финтом Че там делать надо? Я за хайфой доедаю Этот рольный Значит, шо не нравится: У него финт изначально рольный, а потом за несколько страниц становится мутным, кстати финт за эти несколько страниц не появлялся, и его никто не обсуждал. Или у тебя рольный=мутный, а актив как отдельная каста идет? Или как ты пришел к выводу за те страницы, что финт скорее мутный рольный,а не мирный рольный. А а а , непоняточки И еще: Сначала жума мж у него, след.страница откатывает,томуш ПОДУМАЛ(я щитаю, доел мнение ласт страничек,где это обсуждали), страницу спустя снова в мж осторожно берет. Вы уже начали пенить буризу, я надеюсь? Скоро догоню вас, увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1531 5 апреля 2020 - итенхарт привет, ты лютик, тебе надо каждую ночь писать записки стихами - чо ебать нахуй? ааа уу эээ гыгы, шо такоэ рыфма уауаау? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1532 5 апреля 2020 Мож жумонг выгоним, она меня уже раздражать начинает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1534 5 апреля 2020 healms написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Hikara написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: Baza_KAiF написал 31 минуту назад: Roatoupskill написал 44 минуты назад: Пиздос тягучая игра Пойду проветрюсь на поле для мжей че парни сюда голоса соберем? за что мафиозный эмоционал Еще одного подельника нашел ко мне с варо ? ебало стяни за шо в дерево катиш бочечку право имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1535 5 апреля 2020 healms написал 1 минуту назад: а можно про каэр мюн своими словами там такая стена в первом посте что я уныл немного черножопые узурпировали власть и поставили своего человечка в старосты мы опозиция и пытаемся противостоять преступной системе, поэтому голосуем за каер мюн все что тебе нужно знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1536 5 апреля 2020 жумонг завтра выгоним скажем шо у нее ноль игры, ток юзлесс хуйня о локах и чутка юзлесс хуйни о кронах нормально будет яч считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1537 5 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: барарум что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1538 5 апреля 2020 hob4 написал Только что: healms написал 2 минуты назад: а можно про каэр мюн своими словами там такая стена в первом посте что я уныл немного черножопые узурпировали власть и поставили своего человечка в старосты мы опозиция и пытаемся противостоять преступной системе, поэтому голосуем за каер мюн все что тебе нужно знать @wisp74rus аринбьорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1539 5 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: барарум уважаемо за что кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1540 5 апреля 2020 Hikara написал Только что: жумонг завтра выгоним скажем шо у нее ноль игры, ток юзлесс хуйня о локах и чутка юзлесс хуйни о кронах нормально будет яч считаю Согласен, но надо чтобы еще она чет подпездывала на мжа, которого выгонят сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение