hob4 #1641 5 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Еще раз. Староста только координирует и руководит кто и сколько скидывает в казну. Староста не получает обратный фидбек от игроков о том, что сделал игрок @ЖУМОНГполучает первое предупреждение и если имела кроны, то потеряла их В следующий раз наказание будет строже ахахаха вот так нахуй первый удар от оппозиции ловите получите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1642 5 апреля 2020 хавхавыхаыхаывап ща бы стока выдрачивать шоб стартанули сетас и обосраться по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1643 5 апреля 2020 не страшно вообще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1644 5 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Еще раз. Староста только координирует и руководит кто и сколько скидывает в казну. Староста не получает обратный фидбек от игроков о том, что сделал игрок @ЖУМОНГполучает первое предупреждение и если имела кроны, то потеряла их В следующий раз наказание будет строже Ну вот вам и выбрали старосту Все деньги проебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1645 5 апреля 2020 _diXon написал Только что: причем я типо не понимаю нахуй одна так очевидно провоцирует а второй так очевидно ведется учитывая что инфы это дает мало а рисков проебаться тупо больше строго говоря не понятно вообще почему это основное обсуждение в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1646 5 апреля 2020 chbr написал 11 минут назад: дед не среагировал очень плохо на шо? на то что скарпи так на мафии ноет? была одна игра где он меня на мафии обдурил в последних вроде не обдуривал хз пока мжом его собираюсь брать по крайней мере на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1647 5 апреля 2020 ну и тупой у нас староста даже карантин не обьявил и обосрался после нам плюс два надо в кастомку заходите Waro и Hikara понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1648 5 апреля 2020 Facepalm написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: давайте посчитаем тут многие считать любят стало быть можно в картофелинах считать но я буду в штуках 35 крестьян значит из них 9 пидорасов я значит законопослушный гражданин простоквашинский кот, бывший ярл, дама в фиолетовой маске, дама в черной маске, сковородкаутра, куст, мукомол, медведь, непонятный хер, котопес все пускай будут добропорядочными на сегодня + спортсмен футболист и старый копатель картошки пускай тоже значится наверное будем считать добропорядочные итого 13 остается 22 из них 9 басурманинов целых 40 процентов получается шанс под сраку вилами дать гавнарю так ведь ? а на деле будет больше потому что я всяких артемов еще не вычеркивал думаю достаоочный повод сказать что туру тут пизда должна быть где то дальше спецрейсами в нильфгаардские концлагеря и остальных выперднем шо скажете Показать больше Показать больше блять можно без ребусов ебучих плс че непонятно пиздите тура француз барарум финт - думаю тут много мафми дефог не актив мж зомббомб дисперсия идеальное сравнение хоб4 худший из активных как маленькая по русски же все пишу ну П О Е Б А Т Ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1649 5 апреля 2020 hob4 написал 11 минут назад: хуюдший плох, но не худший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1651 5 апреля 2020 hob4 написал 10 минут назад: финт кстати тот человек, который в первый день говорит что все палятся в итоге у него после ночи сколько сообщений? 4-5? задумайтесь О чем задуматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1653 5 апреля 2020 Деда очень легко купить я сморю У фейса стенка забавная, но там половина конфы у него в крестьянском вагоне healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1654 5 апреля 2020 финт, мы же вроде договаривались или похуй? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1655 5 апреля 2020 Fint написал Только что: hob4 написал 11 минут назад: финт кстати тот человек, который в первый день говорит что все палятся в итоге у него после ночи сколько сообщений? 4-5? задумайтесь О чем задуматься? о тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1656 5 апреля 2020 (изменено) _diXon написал Только что: финт, мы же вроде договаривались или похуй? а я тяну на себя где то одеяло или что? hob4 написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: hob4 написал 11 минут назад: финт кстати тот человек, который в первый день говорит что все палятся в итоге у него после ночи сколько сообщений? 4-5? задумайтесь О чем задуматься? о тебе Ну задумался Вывод то какой из твоих слов расскажешь? Изменено 5 апреля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1657 5 апреля 2020 Варо-рутер два чернейших пока по ласт страницам R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1658 5 апреля 2020 Fint написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: финт, мы же вроде договаривались или похуй? а я тяну на себя где то одеяло или что? вы че делите сферы влияния в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1659 5 апреля 2020 да ёшкин кот ирка ебаная дырка карманы зашей едрить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1660 5 апреля 2020 Hikara написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Hikara написал 31 минуту назад: чет второй мж деда не сходится прям жестка дед ты там случайно не мафия ? себя мжом взял со старта а нах тогда мои хподозреваемых мжам берешь мммм сука я шо ебу, шо они твои подозреваемые и их брать нельзя (хз, кажутся мжами вот и беру (по брунико возможен откат, я его профиль перечитал, а не отдельные сообщения и уже уверенности нет(это тот самый момент про который говорил Финт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение