TheEndlessStory #162 4 апреля 2020 так, много очевидных вещей финт рольный солитари читал сеттинг=рольный жумонг не ждет изи птсов=не мж хайфа поддакивать уже начал=не мж или боится как всегда в 1 день отлететь старостой будет какой-то слабак ну всё инфы полутал можно доджить 1 день как обычно Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #163 4 апреля 2020 Cryless написал Только что: нахуя тебе женская консультация? ниразу не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #164 4 апреля 2020 одно могу сказать, даже если дела будут плохи хотя это невообразимо каждая локация на этом острове может перевернуть все с ног на голову и вот вы уже в одежде бедняка идете по своему роскошному дворцу с наложницами и наложниками и попиваете вино из емкости для хранения цветов тут вам и мирное дерево в саду и странный желтый кот, я б за ним ночью последил а то может ссыт где то по дворцу Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #165 4 апреля 2020 Предлагаю в свете последних событий вместо крон использовать короны pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #166 4 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: в общем, староста нам по факту нужен для того, чтобы выбрать сегодня, кто скидывает кроны (заодно чекнем на пряху и ведьмака-мафию) и проследить чтобы было скинуто ровно 3 кроны точное количество крон оглашается в лс старосте воть Минус бабло ку ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #167 4 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: scarppy написал 7 минут назад: @wisp74rus жума староста ты решил что поиграть с мафией мало и сделаль ее старостой сверху? А за что она мафей у тебя стала? (До поста про активов) с финтом поиграла и с хайфой эталонная игра мирного жителя не в этом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #168 4 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: в общем, староста нам по факту нужен для того, чтобы выбрать сегодня, кто скидывает кроны (заодно чекнем на пряху и ведьмака-мафию) и проследить чтобы было скинуто ровно 3 кроны точное количество крон оглашается в лс старосте воть Минус бабло ку ? Второй пост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #169 4 апреля 2020 Facepalm написал Только что: одно могу сказать, даже если дела будут плохи хотя это невообразимо каждая локация на этом острове может перевернуть все с ног на голову и вот вы уже в одежде бедняка идете по своему роскошному дворцу с наложницами и наложниками и попиваете вино из емкости для хранения цветов тут вам и мирное дерево в саду и странный желтый кот, я б за ним ночью последил а то может ссыт где то по дворцу маяк принял Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #171 4 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: хайфа поддакивать уже начал=не мж или боится как всегда в 1 день отлететь еще раз пукнешь в мою сторону и тебе пизда я предупредил Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #172 4 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Пока только брунико выглядит как котенок который не знает куда тыкнуться Тоже заметил, но решил не писать а то он против меня поиграл первым постом началось бы ууу ответка Ловко мы его Теперь давай найдем мирного которого выгоним ну я то готов, мне на шип все равно, а ты что птсов не хочешь? Давай наоборот заставим других выгнать мирного а потом ты будешь писать нахуя вы выгнали мирного я его дефал @ судьи я его дефал занесите в протокол Я не участвую в турнире Я судья Оцениваю, но не оцениваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #173 4 апреля 2020 hob4 написал 2 минуты назад: фейс видимо недавно на гидре закупился если вы понимаете о чем я нет чел я поиграл с мастерами филигранной игры скраппиорами и мессорами почувствовал дух победителя и иду верной тропой к победе понимаешь ? именно так достигается победа именно так летят к звездам а может быть и пездам но это мы проверим потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #174 4 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: в общем, староста нам по факту нужен для того, чтобы выбрать сегодня, кто скидывает кроны (заодно чекнем на пряху и ведьмака-мафию) и проследить чтобы было скинуто ровно 3 кроны точное количество крон оглашается в лс старосте воть Минус бабло ку ? Второй пост так я ж не обсуждаю, куда я буду кидать. и не координирую. а констатирую факт, для чего нужен староста) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #175 4 апреля 2020 Bruniko написал 1 минуту назад: Предлагаю в свете последних событий вместо крон использовать короны а света не против ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #176 4 апреля 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Пока только брунико выглядит как котенок который не знает куда тыкнуться Тоже заметил, но решил не писать а то он против меня поиграл первым постом началось бы ууу ответка Ловко мы его Теперь давай найдем мирного которого выгоним Показать больше ну я то готов, мне на шип все равно, а ты что птсов не хочешь? Давай наоборот заставим других выгнать мирного а потом ты будешь писать нахуя вы выгнали мирного я его дефал @ судьи я его дефал занесите в протокол Я не участвую в турнире Я судья Оцениваю, но не оцениваюсь Всмысле я тоже так хочу А то я просил виспа можно без оценок мне, а он сказал ну ок, но тебя оценят, а я стру потом оценки просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #178 4 апреля 2020 Заметки сделаны, жду больше людей Варо на обязанности хуй забьёт, старосту мне давайте. Он себе задачу поставил мафию найти, один только это процесс у него может вызвать критические осложнения в его то возросте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #180 4 апреля 2020 hob4 написал Только что: члобек дави его нахуй кто это сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение