dickyta #1 Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) Ребята я не смыслю ничего в бухгалтерии. Помогите найти программу которая растолкует текущие траты и что-то даст. Какие-то покупки включить в бюджет заранее, например. Не приложение сбербанка Изменено 5 апреля 2020 пользователем dickyta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #2 6 апреля 2020 Таблица в гуглодоке Вообще, приложух огромное количество офк есть, Coinkeeper, Monefy и прочие, тысячи их. Выбирай на вкус и кошелек. Это если на носимом девайсе. А на компе я глорю за просто таблицу ексель или гуглодок, 5ый год веду домашнюю бухгалтерию, полет нормальный. Денег правда нет, но полет нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #3 6 апреля 2020 Я преследую немного иную цель типо просмотра текущих трат с круговыми диаграммами по категориям в один тык. И чтоб эти все данные компактно выводились. Эксель громоздко будет. Ну, короче, спасибо за ссылки. Coinkeeper глянул вроде норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 6 апреля 2020 найди бухгалтера на аутсорсе 10-15к Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #5 7 апреля 2020 dickyta написал 9 часов назад: Я преследую немного иную цель типо просмотра текущих трат с круговыми диаграммами по категориям в один тык. И чтоб эти все данные компактно выводились. Эксель громоздко будет. Ну, короче, спасибо за ссылки. Coinkeeper глянул вроде норм Да, коинкипер с этим справится. Там веб морда ещё есть, хоть она и похуже, чем приложуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #6 8 апреля 2020 Короче установил я это приложение и мне крайне не нравится что в нем таргетированная реклама и какие-то покупные премиум версии. Концепт неплохой сам по себе, но очевидно, что это приложение уже не приносит прибыли владельцам и они просто торгуют той инфой которую ты туда сливаешь. Дальше буду что то адекватное искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #7 8 апреля 2020 У меня прост премиум вечный уже как пару лет, что там на бесплатной версии происходит я хз офк=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #8 8 апреля 2020 Хорошо. А зачем тебе и так называемая "домашняя бухгалтерия" и Coinkeeper одновременно? Я что то совсем не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #9 9 апреля 2020 Я просто отслеживаю для себя горадо больше метрик, чем может дать коинкипер=) Ну и я использую примечания и т.п. Коинкипер используется, если можно провести такую аналогию "тактически", то есть вот купил что-то, занес в категорию, всё, уже не потеряется. А табличку веду "стратегически", где смотрю, например, сколько за год потратил на машину, считаю сколько заплатил за ипотеку (в коинкипере это жутко неудобно), считаю, сколько денег отложил и т.п. Ну то есть я тупо угораю по этой всей фигне, поэтому табличка у меня достаточно большая и коинкипер всех моих потребностей покрыть не в состоянии=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10 9 апреля 2020 Money lover прикольное приложение. Больше года им пользуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение