MadJ #22 19 мая 2010 ну хз, у меня норм можно поспать в сервеной, удобно просторно. Цитата веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #23 19 мая 2010 в серверной температура всегда почти одлинакова, причём тут лето зима? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #24 19 мая 2010 ну в смысле летом жарко и в холодке пиздато побыть. Хотя у меня в кабинете кондей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #25 19 мая 2010 в серверной температура всегда почти одлинакова, причём тут лето зима? летом кондер включен Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #26 19 мая 2010 ну хз, у меня норм можно поспать в сервеной, удобно просторно. у меня тоже можно, у меня просто серверная супермаркета , следовательно - гавно , а не серверная , так сказать только название "серверная" , просто в других серверных бывал, этож пиздец какой-то , там беруши не помогут даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #29 19 мая 2010 просто в других серверных бывал, этож пиздец какой-то , там беруши не помогут даже у нас так. причём серверных 3 и во всех так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #30 19 мая 2010 просто в других серверных бывал, этож пиздец какой-то , там беруши не помогут даже у нас так. причём серверных 3 и во всех так ну значит у вас богатая фирма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #31 19 мая 2010 Тема для админов ну я про это и говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #32 19 мая 2010 просто в других серверных бывал, этож пиздец какой-то , там беруши не помогут даже у нас так. причём серверных 3 и во всех так ну значит у вас богатая фирма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #33 19 мая 2010 как-то случайно уснул, никто не разбудил, так как отдельный кабинет. Потом гендир вызвал по какому-то вопросу, а у меня все лицо в отпечатках клавиатуры :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #34 19 мая 2010 хахаха, я так одие раз на стол бошку положил на блейзер вязаный. Потом отпечаток где-то час был на лице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #35 19 мая 2010 как-то случайно уснул, никто не разбудил, так как отдельный кабинет. Потом гендир вызвал по какому-то вопросу, а у меня все лицо в отпечатках клавиатуры :._.: Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #36 19 мая 2010 у какого-то идиота там в каждом посте про машину у этого про работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #39 19 мая 2010 в серверной спать ну а хуле всё рядом и никого рядом нет Если у вас вместо сервера стоит домашний комп, то офк можно. У нас на работе четыре стойки и система охлаждения со шкаф размером Там шумит как при взлете самолета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #40 19 мая 2010 у нас по 3-4 больших кондея тупо. А что за система? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение