Гость n0rm #1 Опубликовано: 19 мая 2010 Я свято уверен в том, что мужики гораздо лучше женщин. Не то, чтобы женщины — второсортные мешки с мясом и пиздой (хотя некоторые именно такие и есть), они скорее похожи на младшего брата с синдромом дауна (с тем лишь отличием, что младшего брата трахать аморально) — ты его любишь всей душой, но всерьёз не воспринимаешь, даже если он начнёт говорить о том, что сделал из пластилина, соды и спичечного коробка антигравитационный двигатель. В общем, женщины — это такие милые глупенькие существа, без которых было бы скучно, но которым не тягаться в абсолютном показателе крутости с мужиками. Однако у этих ветреных дурочек есть одна вещь, которой нет у мужиков, и которой я ДИКО ЗАВИДУЮ. И это не сиськи. Я говорю про месячные. Я более чем уверен, что месячные изобрели женщины на каком–то своём секретном собрании всех женщин. Это настолько круто — три–четыре дня в месяц ты можешь творить абсолютно всё, что тебе взбредёт в голову, а потом сказать "Ой, извини, у меня…ну, ты понимаешь, эти дни..". Не помыла посуду, не приготовила ужин, провалялась весь день на диване, смотря новый сезон "Хауса" — прости, дорогой, месячные. Разъебала машину отца, потому что трепалась по телефону с подругой о том, какой твой новый парень гондон — прости, папочка, месячные. Послала нахуй начальника — извините, васильпетрович, месячные. Тридцать восемь ножевых потому что место в очереди не уступил — простите, товарищ судья, месячные. Хочу месячные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #2 19 мая 2010 тебе поможет современная медицина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #3 19 мая 2010 Я свято уверен, что нормир прав Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5 19 мая 2010 бесит, да есть бабы которые совершенно не акцентируют внимание на этом. есть дичи которые чуть-что МЕСЯЧНЫЕ А ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ЭТО? А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ БОЛЬ? ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ МНЕ ЧТО ТО ГОВОРИТЬ У МЕНЯ ЭТИ ДНИ ПОДОНОК ЗНАЕШЬ ЧТО Я ЧУВСТВУЮ/ бла бла бла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #6 19 мая 2010 у норма месячные Цитата ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #7 19 мая 2010 не верю в то, что кровоточит 7 дней и не умирает (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #8 19 мая 2010 копирайты забыл (с) Клёвая паста. И копирайт не этому уёбку, а одному довольно интересному персонажу, которого я неплохо знаю Можно обсуждать превсходства женщин над мужчинами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #9 19 мая 2010 Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka #10 19 мая 2010 копирайты забыл (с) зачем весь кайф обломал, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #12 19 мая 2010 кровоточащие пидрилы Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #13 19 мая 2010 делай тоже самое и говори что у тебя месячные.кто тебе в штаны смотреть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #14 19 мая 2010 Я свято уверен в том, женщины — второсортные мешки с мясом и пиздой похожи на младшего брата милые глупенькие существа, без которых было бы скучно, но которым не тягаться в абсолютном показателе крутости с мужиками. да. увы но как хуево быть женщиной.но без них никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #16 19 мая 2010 Идет молодой вампир по лесу и видит: старый вампир сидит перед девушкой, привязанной к дереву. Первый вампир. Ты чего сидишь? Второй вампир. Есть хочу. Первый вампир. Прокуси ей шею и выпей всю кровь! Второй вампир. Не могу. Все зубы выпали. Первый вампир. Тогда разорви ей грудь и вырви сердце! Второй вампир. Не могу. Все когти сточились. Первый вампир. А чего же ты сидишь и ждешь? Второй вампир. Чего - чего! Месячных! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #19 19 мая 2010 нормир иди выеби кого нить по жоскому Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #20 19 мая 2010 норм уебак это твой 10ый фейк? add:сколкьо твоих уебанских аков почистили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение